Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主
liangjiami2 发表于 2017-4-21 22:14
机核这期找他做节目,微博节奏又带起来了,做游戏视频非要亮屁股实在蠢

毕竟是他自己挑的事 怪不得别人追着他怼

好像错过了精彩部分 有谁在录吗

其实最逗的还是他玩守望先锋啊 哦对 军团要塞知道的人太多了 完全没有colorwar这种他不提都没人知道存在的游戏可以显摆

空虚澄璃色 发表于 2017-4-25 23:57
关于魔法门和英雄无敌系列相关内容我觉找陆夫人相关还是很靠谱的,就相当于找cod僵尸模式解密内容之找Drago ...

还别说 机核那个魔法门的我昨天听了下 最后还陆还私货黑了把任天堂的权力金
而唯一的论点是fc里有ljn那样的垃圾厂商
且不说聊魔法门为什么会聊到任天堂fc
任天堂的权力金又不是独一份
而fc那遍地开花的优质作品不说 只拿一个你陆夫人最偏爱的欧美厂商做典型 不合适吧

苍蓝之枪 发表于 2017-4-26 01:30
大概看了一下事件流程,是不是这样?
1.好久以前陆发文谈到splatoon的时候措辞有问题,疑似带有一股酸味引 ...

最开始那文发出来后围脖连续嘲讽一个月吧 可以去翻当时的围脖

中途点进去过一次 听到几个人说动画光盘销量什么的 心想这种漫区人尽皆知的东西有什么可聊的就关掉了
没想到啊 "他们怎么懂得这么多"

Enchantz 发表于 2017-4-26 11:51
泥潭粉秦三竖的不也像追17岁白丝JK一样吗

有谁会对着17岁白丝jk不停的刷丢人白吃智障滚啊cnm的

Hikariyayi 发表于 2017-4-26 12:03
说实话 他们粉丝看着这吊样还能说得出那样的B骚话我真的服

还照顾小情绪.... 这也下得去吊我服

哇 这么收藏游戏
基本的箱体受重挤压变形就不提了
这样随意的堆那里 灰尘皮屑肥宅的汗臭不会污染到吗 也太不专业了
不过考虑到他的居住面积 也是实在没空间了吧..

跟陆夫人没关系
是c菌出了个视频 2018年全球游戏销量前10什么来着
1-9就是一些惯例年货 加上几个今年热门作品 第10放了个ns上的..卡比
配合下边评论里索尼官方账号发言 所以就炸开了
要说卡比应该是今年任第一方新作销量比较靠末位的 比他多的都没上

我听说这里有人蹭fg热度?

六步走天下 发表于 2020-1-22 08:08
高强度自我检索,下一站就到这贴了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

什么叫下一站 应该很早期就阅览过了