Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主
我还以为连根塞的好兄弟又作妖了呢

红月当空 发表于 2019-5-11 16:08
看来泥潭对于陆夫人的仇恨已经超过敖厂长了,至少批斗敖厂长的帖子没有隔三差五就被顶上来鞭尸😀 ...

敖敖最近也不怎么搞事情啊,而且敖敖这人一看风向不对道歉装死玩得贼溜,和lady lu不是一个位面的。

红月当空 发表于 2019-5-13 10:42
求科普,育碧怎么就乳滑先锋反动头子了?干出过某台湾工作室一样的作死行为了?我只记得育碧是最早进入中 ...

近年来育碧唯一没中文的游戏特技摩托血龙啊

虽说算擦边球,不过属于妥妥引爆网络的那种,育碧就假装无事发生了。

真实之影 发表于 2019-5-13 13:39
这都不算啥,当年幽灵行动2的剧情更出格,这游戏还有上海参与

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我只觉得越共统一东亚过于生艹以及都什么年代了咋还有人玩这种二元意识形态对立的,太过傻屌了。

陆夫人的常规操作,保持初心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yth329 发表于 2019-5-20 00:58
啥,明日方舟不是挂机塔防吗,和育碧有什么关系?育碧没有塔防游戏吧,自己连像样的手游都没,这是怎么搭上 ...

你好,有的。机器人小队了解下,记得是上海育碧做的,还挺好玩的。

haru橙子 发表于 2019-5-20 12:28
我说这配图怎么这么眼熟,这不我当年在知乎写的回答的配图嘛

这种史前黑料我也只能在知乎找了,居然答主也在泥潭,不愧华语第三陆夫人真爱论坛。

现在套了个管人皮搁那玩美少女直播呢

妈的以为有什么新料,结果还是以前跳槽那档子破事,人钱都还完了还追着咬呢,能不能来点新活

食粪者 发表于 2023-2-2 09:43
确实,同理蕾狗买活钱都爆了一大笔,不要抓住那些破事黑了,能不能来点新活。 ...

如果人整出了蕾丝出轨直播发癫这种又新又好的活当然随你们说,搁那咋咋呼呼这人更傻逼,一问就还是这点四五年前的破事,真当人不网上冲浪等你科普呢