Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主
是不是几个招黑的主播共同点都是有意无意地成为了任黑?

敖厂长--发明“任婊”,
路夫人--“乌贼娘抄袭”,
老E--玩破解宝可梦风波。

S.I.R 发表于 2016-9-13 11:37
我觉得一个人做了主播,天天面对那么多人,难免会说错一些话。没必要无限苛求。

你得这么想:出来混,就得有被人喷的觉悟。

何况也不亏啊。上百万的点击量,上万人的粉丝。手握这么大的话语权。先不说商业利益。你对一个事物不管褒贬,都有成百的人拥护。随便分享一个东西就有上千的人去模仿听从。

普通阿宅费劲心力去安利或去黑,最多影响10个人。他们网红一条微博就搞定一片。

得到了这种权利,就算天天被骂又怎样?

mashirotan 发表于 2016-9-14 10:16
那么,诸位有什么好的up主推荐呢
我现在看的是sin、老E、纯黑、敖厂长、喷神
...

你来s1问吗?回答应该是:对什么游戏感兴趣就自己买来玩。觉得累,玩不动的话,还可以健身摇滚学外语。

白昼梦 发表于 2017-4-26 19:31
这是不是跟pewdiepie刚犹太人一样证明网络播主一旦红了情商肯定会变的特别low ...

如果陆夫人敢刚犹太人这个级别的,我就转粉。
然而他只敢刚任豚,估计连索索都不敢刚。

depler 发表于 2019-5-11 23:02
最恶心的三个人:神奇陆夫人,Edmundzhang,老番茄。排名不分先后

放肆