Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主
操,谁特么是甜食
老子有头发。

我这条其实是偷偷摸摸为了婊一下STN,意思是你看人家干得多卖力,你就一条转发微博不好吧…
这人自己出来领子弹几个意思嘛,作为当又立前辈的经验吗。

主要还扯啥表面朋友,鬼认识你啊大锅。
跟甜食我倒是几年前就认识了

你夫人信誓旦旦说要找我约架为什么自己删了………………………………………………

…简单刚一下为什么这楼又上来了

上午在微博转了一下@千本blur 的图,顺火暖的。

加了条素质极差的注

其实本意是婊STN(可能)拿钱办事都办这么不地道,光一条转发微博几个意思啊…
之后就干活去了。

之后就听说我上马铃薯大城门了。
要喷就好好喷,谁你妈跟你称兄道弟啊,这是逻辑有问题没表达清楚还是老年痴呆认错人了。
打码的是个朋友,虽然都知道是谁还是以防万一地处理一下,尽可能地不瞎波及。

无数狗网友跳过来笑话我这次你居然跟他称兄道弟过小伙子你还有这黑历史撒。
我:gunbam。

我在朴素地工作所以没闪他这茬,只剩两张网友传来的截图表明其气急败坏。

可能还有别的图,后来都删了也没处查去。
合着自己心里没数这么多人屏蔽你是因为什么哈?

中间那位可能想要缓和节奏的朋友反倒被咬一口,这友情破坏的锅还得算我的,愁了。
……这年头和事佬还是喷子都是SNS上塑造的Chara,讲话可以没道理但不能瞎掰。
谁跟你当过表面兄弟啊你不嫌现眼我都嫌丢人。

黎明杀猪的钱没领到这次激情献殷勤结果还被有志网友掀出来不服是咋。
讲道理啊就算没有利益影响(其实还真没..),喷墨那事真不觉得熏着人了啊?
别说没抱团,嘿我们今天就抱团干你了,有意见吗。

等我吃完饭想跟知名主播探讨一下我们什么时候称兄道弟过你说不清楚我要给你捆小板凳上看国家队BD的时候——全删了。

古话讲,三十而立。
但是古人说的这个而立,不是三十而当又立…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jcq21121 + 1 欢乐多

甜食,似乎现在也播游戏了

五六年前跟他混一个小圈子,真人没有网路形象那么丑星…算是有点原则的人

如果说喷神是游戏婆罗门的顶端,那樱井都算得上游戏湿婆了…
用得着他指指点点的…