Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主
挺好的 我就只看他直播 爆炸的时候特别好玩

又又又又炸了 这次是和英伟达

管他三俗 发表于 2018-4-27 20:49
能有个链接 或者概括嘛 上次刷了2页也没个概述

正直播呢 简单的就是说准备给shield做广告 可能是有保护采集卡连不上 两边就吵起来了

称兄道弟那个估计说的是甜食啦 就是打了码那个
至于大家为什么这么理解 只能说肯定那一边的语文有问题

这货他妈是个控制狂 其他什么都不感兴趣就喜欢管儿子 就楼上这事儿 其实就是他直播刚玩完一个游戏正在想换什么游戏的空挡中他妈突然莫名其妙的让他关麦教育他要好好直播别生气  然后他回来就炸了
至于他为什么不搬出去 据他自己说之前一提这事儿他妈就直接把他的asus显示器打坏了 他怕自己一墙老游戏受到破坏所以就这么将就了
“要是出了问题,这是中国游戏界的损失!”
他大概是这么说的

评分

阿苏 + 1 思路广

plypjy 发表于 2019-1-22 02:02
教育他好好直播别生气 不是蛮好的  又不是念叨啥这工作不稳定赶紧放弃考个公务员啥的 他干嘛就炸了 ...

他妈确实挺神经的 他直播的正好好的突然被人叫出去教育说你要好好直播 这可是个30岁的大宝贝啊
后来他说他认为他妈就是为了证明他还是个孩子 什么事都需要妈妈给予正确的教导  矛盾就是这么发生的

这人又口嗨又想立牌坊 能不这样吗

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

不过这次吵起来的点也真是无聊 估计也算是陆巨婴ptsd了

我来传播二手屎 陆夫人亲自认定泥潭从一个最讨厌二次元 bilibili 女主播的社区 变成天天讨论在b站直播二次元内容的vtuber社区了

excalibur-- 发表于 2019-2-25 01:44
我一直有个问题,鹿夫人周围那么多成功案例(比如泥潭从来不讨论的中国boy,还有泥潭风评中立逍遥散 ...

因为他看到点什么都要发表一下自己的“观点” 也不管自己到底看到的是皮毛还是精华

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

茶卡特尔 发表于 2019-2-27 14:46
这怎么成他认定的了,我记得上次看到这个评论还是在泥潭某贴看到的坛友自嘲啊,底下还一堆关于“二次元美 ...

那这岂不是n手屎

御坂422x 发表于 2019-3-25 05:55
随着这楼被翻上来我又想问散人有没有啥黑点了
我趴在地上想了想想不出啥来,但是这货怎么就能跟某带主播和 ...

跟陆夫人是陆夫人傻逼的地方跟他基本没有交集
跟带主播因为嘴嗨之前已经冷过一段时间 他的房管也跑过去骂过带主播 之后带主播请他和其他人吃了顿饭就算是和好了

至于有没有黑点 硬挖还是有 不过脑补偏多

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂422x 发表于 2019-3-25 10:46
怎么讲,毕竟玩的都是同一个微博,混的都是同一个B站,要说散人完全不知道带主播和陆巨婴有多傻逼,我情 ...

你应该去他yy听听他平时在干什么说什么话
人设确实是有人设 但撒子真是撒子 他如果真是在yy平时不直播闲聊的时候也能完美保持人设连续几年我也服了

御坂422x 发表于 2019-3-25 10:57
我跟楼里一些搬运一手消息的真爱黑fen不一样我是真没时间关注这群up的动态……我对这群人的了解全是其他 ...

什么样子.. 就是平时直播/视频的样子冷下来的样子
他在yy里聊天的时候也承认自己的有些服务女粉的人设 但整体也没多大区别就是了  

御坂422x 发表于 2019-3-25 11:25
对所以我不理解的其实是1和带主播玩2和陆夫人卖腐
从我微博接收到的信息来看,散人直播时说过我要先买房 ...

还真是腐女添油加醋
他在上海租了间房 有两室可以住 当时小卢还是谁的说要住他就开玩笑的说这间房就陆夫人住行其他人算了
实际上一个月前tk基本每周末去他家晚上都住他家的

这事真是

这货微博已经被fgsb占领了 不知道下午会不会再爆炸一次

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

果然爆炸了 萨苏噶泪滴陆

老番茄黑料等了一天了草