Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiralzb

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

qqqwww1111 发表于 2015-6-11 22:05
200万一年还是有点难吧,最近的就刀剑神域做到了,能有差不多100万就相当了不起了,比如魔劣阳炎之类的。地 ...

半年榜是67万这个月8卷9月9卷一卷算15w就是30w 半年榜之后的两周外传加本传一共12w多到完结还有2周算10w,一季完结后刷的不算就120多w了,估计轻历还能刷一波。

qqqwww1111 发表于 2015-6-11 22:05
200万一年还是有点难吧,最近的就刀剑神域做到了,能有差不多100万就相当了不起了,比如魔劣阳炎之类的。地 ...

24集真有可能200w,春物今年应该也是100w以上,不过春物主要刷的时间倒不是动画化时间,而是轻历的时候,动画化间10多卷2w刷真不多,毕竟题材限制,上限就在那里

kunagisa 发表于 2015-6-12 15:26
@redsouris @玖羽 你们太厉害了,我除了6卷和外传4那么极少的一段之外我完全没有看到这两人有互动!

ダン ...

我始终觉得人神相恋太别扭了,神是不老不死的,当然不知道下界的神会不会老,可是人会变老啊

redsouris 发表于 2015-6-12 16:40
女神和贝尔说故事,就是挑明他害怕的不是身份差异,而是寿命差距带来的不可避免的孤独 ...

是谁害怕是loli神害怕吗?其实芙蕾雅的方案可以,起码在天界可以和贝尔的灵魂永远在一起