Stage1st

搜索
楼主: kiralzb

[讨论] [剧透注意] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 小说讨论楼

soranoguiji 发表于 2015-5-28 12:32
等等除了那个强制遣返的神之力外用其他的不是要得到塔上的许可吗,这让我又开了个脑洞或许猪人在以前和宙 ...

不是,神快死的时候神力会直接把自己送回天界,这个是纯被动

的确要许可,所以赫斯提亚当时是真被逼急了啊,哪怕她只是用神威吓吓人罢了

使用神威倒应该不是使用神力范畴,但是还是需要处罚,只是不是直接遣返罢了,毕竟真威胁人身安全也不准还手太苛刻了,当时赫斯提亚偷偷下地下城+用神威招来了大怪物才有一半财产没收的惩罚,所以这样看其实用神威也相对不是那么大的罪?

当然可能是赫斯提亚隐瞒了自己用神威也说不定

soranoguiji 发表于 2015-5-28 12:15
从第六卷描述来看杀神其实很简单的,反倒是剑姬单人击杀楼层主到lv6,估计猪人也是类似的在下层击杀楼层主 ...

升级的高等级经验是可以累积的,剑姬应该也不是只打了层主就升级,而是累积的经验满了而升级吧,当然单刷拿的经验应该还有额外附加值,举例的话就是兔子单人LV1杀米诺酱升级,换其他LV1的话应该要组个10人以上的团队,刷个30只以上,而且要有杰出的贡献。。。当然实际可能这样也升不了级

刚开始看S3手贱点了进来

kiralzb 发表于 2015-5-28 12:31
开了魔法的剑姬但就攻击力来说比团长他们还屌,团长应该算是LV6的高位玩家,而且考虑到外传4里猪人貌似正 ...

外传4里LV6剑姬去看兔子打牛头之前和LV7猪人打了一架,结果挂上风魔法BUFF人家都单手和你玩,还完全不用动地方的
连必杀技都是猪人双手一击抵消掉了

所以红发大概也就LV6前半的水准

无聊把各个冒险者等级的个人理解写了一下:
LV1:所有冒险者的出发等级,很多人混不到毕业到死都是LV1
LV2:新手毕业拿到合格证的状态,正式获得神赐予的外号,很多职业必须的发展技能也是到这个等级才有的,比如锻造
LV3:熟练冒险者,LV3带的团已经可以推阶层主了,洛基眷族带低级队员去深层的最低要求也是LV3
LV4:第二级冒险者,似乎需要深层经验才能达到的等级,眷族要有下深层的实力才行(琉说她的眷族去过深层一次)。能加入洛基这种经常远征的眷族的话LV4大概只是时间问题,比如劳尔在洛基眷族呆了8年也到LV4了
LV5:第一级冒险者,能稳定去深层刷经验的话,可以到这个等级,赫菲斯托斯那个团长说自己的LV5是试刀不小心砍出来的
LV6:除了深层经验,还要完成诸如单挑阶层主一类的高难度伟业
LV7:哥就是个传说……

兔子虽然升到LV3很快,鉴于眷族不给力的现状,要继续升级难度就很大了
当然作者继续给他跨级刷经验的EVENT的话也不是不可能

既然不怕剧透说到猪人了我也谈一下
你们要考虑到猪人是原地站着不动当靶子让剑姬开大招打+随便拿一把垃圾银剑
所以即使剑姬用风魔法也就是被猪哥秒杀的

兔子升到lv4以后估计能带动全部主要冒险者快速升级,毕竟到lv4该学新技能了,配合英雄愿望和其他人组队跨级杀boss升级估计会很快。看这部看到7,感觉大部分人等级上限都是10,努力一辈子到7就是传说了,而兔子等级上限是50,到等级10估计只需要几年。。。

升级感觉不是靠累计经验值,而是跨越某种难度使自身得到质的提升
作为唯一的lv7猪人兄公布下情报大家都来学习下方法嘛

头像被屏蔽

redsouris 发表于 2015-5-28 13:38
无聊把各个冒险者等级的个人理解写了一下:
LV1:所有冒险者的出发等级,很多人混不到毕业到死都是LV1
LV2 ...

兔子升级速度慢不了,这是英雄剧,兔子还要去砍黑龙的呢,真正要操心的是队友们咋升级,别搞成龙珠那样初期队友水平都只有打酱油了

芙蕾亚眷族根本不怎么玩远征,等级还各种高,搞不好都是和其他眷族抢后宫时候PK打出来的

贝尔的队友能升一个LV3的话,配合春姬估计就能打层主了

卧槽,剑姬失控啦,不想输给ELF妈妈,要再战兔子,只要失去意识就没问题罗,为的就是给兔子膝枕,为的就是得到内心的安稳,想要蹭兔子的头发。。。喂,真心话说出来了啊,不行,要去再看看动画那鬼畜的那一幕

套上小狐狸的buff越级杀怪升lv不要太容易,问题是小狐狸自己和莉莉,支援者好像是不升级的?

绑完灵魂石就可以等ROLL了,要啥升级

kiralzb 发表于 2015-5-28 14:20
卧槽,剑姬失控啦,不想输给ELF妈妈,要再战兔子,只要失去意识就没问题罗,为的就是给兔子膝枕,为的就是 ...

这一段是小说的么?我去动画居然完美还原这一段?

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 14:55

外传4的内容,动画抢先还原了

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 14:55

是啊,具体就是训练第二天,剑姬总算把自己说的“胆小”的意思传达给兔子,看到兔子理解后内心OS里小剑姬举手欢呼于是力道失控兔子卒。。。看到晕了的兔子想起MP耗尽是给兔子膝枕被逃跑而且被利维利亚笑的屈辱,好胜心发动要再挑战给兔子膝枕,然后兔子又跑,之后解释说虽然高兴但很难为情,晕了是不可抗力,于是剑姬表示原来失去意识就没问题哦www内心想着要摸摸兔子然后鬼畜起来,最后满足完了清醒过来就不断道歉

喂,给我好好训练啊!

动画制作组对这部也是真爱。

引用第47楼无责任死猫于2015-05-28 15:12发表的  :

至少监督应该是粉吧,貌似是主动要求执导的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

无责任死猫 发表于 2015-5-28 15:12

至少第八话打戏足以教隔壁幽浮桌做人

copysword 发表于 2015-5-28 15:30
至少第八话打戏足以教隔壁幽浮桌做人

不会把经费烧干净了吧。

你们看看OP,不用指望动画最后的大场面战斗了

引用第51楼osore于2015-05-28 16:03发表的  :
你们看看OP,不用指望动画最后的大场面战斗了

多人混战本来就不好做,只要气氛ok我就能接受啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

连剑姬都这样,真是被一群肉食动物盯上了,兔子快逃啊

既然是小说楼,别光讨论外传了,把第八卷的简介搬上来吧,我记得貌似有颇为劲爆的内容?

肮脏的哈里 发表于 2015-5-28 16:15

既然是小说楼,别光讨论外传了,把第八卷的简介搬上 ...

第七卷已经不光是盯上的问题了。

无责任死猫 发表于 2015-5-28 16:17
第七卷已经不光是盯上的问题了。

好像把兔子吓得返回幼儿状态了不愧为风月街吃人不吐骨头的一群女魔头

我觉得对贝尔心怀不轨的妹子们才危险
信不信分分钟在地下城拐角被猪人一个闷棍捆手捆脚丢给怪物做肉便器

osore 发表于 2015-5-28 16:23
我觉得对贝尔心怀不轨的妹子们才危险
信不信分分钟在地下城拐角被猪人一个闷棍捆手捆脚丢给怪物做肉便器 ...

我想看莉莉的本子!

肮脏的哈里 发表于 2015-5-28 16:15

既然是小说楼,别光讨论外传了,把第八卷的简介搬上 ...

8卷就找到个封面,是多个人物的短篇:
小人族(帕鲁姆)的求婚
惹人恋爱的贴身护卫
街娘的秘密
献给神明们的恋歌
——以及,由女神编织的爱之歌

头像被屏蔽

神不能生育是误解吧,不然某无节操神怎么弄出那么多野种出来,更别说男主角怎么出来的