Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiralzb

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

魔女めw
希尔好棒啊!不过我打死也不会承认或者相信这位可爱小恶魔是那个变态跟踪狂BBA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用这个试试,估计翻译很快就会放出

10卷看来超级好玩!

copysword 发表于 2016-5-12 22:44
这回真的被吓到了,10卷已开坑。然而这位好人外传5还没翻完啊(那天我看错了,是翻到了间章1),听说10里面 ...

那个是外传5最后时候才出现的,其实外传里也没有解释什么。
唯一觉得要知道的是那是暗派阀的人掉下的,琉拷问他们时候捡来的。

看到贴吧那个图里对这个道具的解释,再加上10卷第一章可以貌似可以推测红发女他们一伙人到底藏在哪里了。

copysword 发表于 2016-5-12 23:35
就是之前说的什么另一个出口?开次元门用的么,那拿给兔子是要把人送出城? ...

可能?但是我理解方向是往另一边。

10卷首章的铁匠毫无疑问应该就是代达罗斯了吧,让他疯狂的是他想造一个跟地下城规模匹敌的世界(神还没到达的领域)。这个宝玉就是打开人造迷宫克诺索斯里面欧里哈康制的门的钥匙(素材是代达罗斯的子孙死体的眼睛)。所以克诺索斯应该就是代达罗斯开创然后由他的子孙完成的?然后有了这个钥匙就能进去克诺索斯(地下城里的地下城),也就是红发女他们在比最前线还要深入的地方里。

这个地方到底有多少出口,而且跟洛基他们探索的另外一个出口链接到的地方是否相同我就不知道了。不过从外传6的介绍看来这个问题下一个月就会揭晓。

kiralzb 发表于 2016-5-12 23:56
第十卷你们买了那些特典?

这次Amazon和紀伊国屋都没有特典
其他店我这里是购入不能,所以(略

话说我说会给你9卷紀伊国屋的SS,但是我买的时候貌似已经太晚了。。。ごめん(死

kiralzb 发表于 2016-5-13 00:20
我去买虎穴了,加上琉的挂画有点贵,就不买两套了

没问题w不过这次BW的特别约会故事肯定会有

copysword 发表于 2016-5-13 00:30
话说,有说过剑姬她爹是哪个眷族的么?既然是打黑龙GG的,那要不剑姬就跟兔子一样是宙斯眷族遗族、要不就是 ...

艾丝老爸如果就是英雄传里的那个佣兵王的话,那个时候只有精灵,神还没降临吧。

copysword 发表于 2016-5-13 12:31
从短篇和赫尔墨斯的话来看肯定是很久很久以前的事,但是这跟剑姬的年龄对不上啊,她的年龄可是人物卡上写 ...

所以有人乱猜说她被冰封了几千年

@神之领域
貌似还是Level 3。

另外贴吧出了详细剧透,看完表示这神TM是剑姬卷。
她简直没做太多什么吧!剑姬厨哭哭哦www

uroko 发表于 2016-5-13 19:54
这是特典带的吗?
---
前段时间一口气补了本体+外传,就放置了,一直没来爬楼。

不是特典,现在网上免费阅读琉的外传。
http://www.ganganonline.com/novel/ddmmryug/

另外,这个商业手段你看一楼就知道有多么变态了w
但是也真的是一个挺成功的法子,因为大家都很喜欢特典啊。。。

http://ga.sbcr.jp/bunko_blog/2014/03/
>さて、こういった小冊子付きの限定版は、これまでGA文庫では「俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる」と「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」という超人気作で実施させて頂いておりますが、ともに95%以上という驚異的な店頭実売率となっております。

主要的是9卷跟10卷隔了8个月,然后结局这么纠结所以不爽吧。
Amazon评价基本上都是表示失望,不过保持观望态度所以中评!
觉得11卷就是这系列的生死状态!

话说到现在都不知道为啥10卷推迟了两个月。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

osore 发表于 2016-5-17 08:19
熬夜看了前几章
米陶诺斯哪有你们吹得那么厉害
琉(不愧是亲女儿)单挑都撑了一分钟

>正经打的话(米陶诺斯不用魔剑,不换武器)我看和加雷斯五五开
只有我觉得这已经很屌吗?!
加雷斯当时有没有用武器或者防护甲?毕竟更上乘的武器和道具是人类的优势,怪物天然体质比较好。
Xeno就这两个优势都有才更厉害吧。

话说扫图出来然而我书还没到,うぐうう

PS:琉在BW那个短篇还蛮长的,据说有11页,快的话明天会有熟肉?慢的话后天。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kiralzb 发表于 2016-5-17 23:52
好吧,我买了233下载完了,依然拍照:http://tieba.baidu.com/p/3792637003?pn=2
话说这么快放出来应该不 ...

钓鱼成功!ww
听说荧屏最底下哪里有一串条形码,下一次剪掉比较好?
不过这次没所谓吧,因为放大后都好像看不清?

另外虽然NT没读,不过听别人说灰村外传的插画比魔禁更好。

肮脏的哈里 发表于 2016-5-18 10:46
这排名,当初我看的时候还是剑姬第一,没想到最后还是被琉反杀了

不管怎么想都是作者没发糖的错 ...

外国论坛说是后来是刷票的。
据说拉丁美洲读者因为萝莉神赢不了所以把第二那个推上去了 。。。

If course, that mean the vote spamming would start at some point and mainly came from Ais spamming.

I said fuck it and when to Brazilian and other Latino sites and told them to register on Book Walker and to vote for best elf.

osore 发表于 2016-5-18 11:14
拉丁美洲读者
等等,说到美洲不是应该想到亚马逊吗

别笑www!!动画时候萝莉神可是上过墨西哥报纸的!!!

sandro 发表于 2016-5-18 18:35
哎,为什么赫斯提雅人气那么低。。

我觉得这系列人气概括就是,“成也赫斯提雅,败也赫斯提雅。”

小说方面她一向都是输给剑姬,毕竟她就是个宅。
实际上除了跪了一把匕首给男主之外,基本上都是很没用。
其他神会做武器,教格斗术,开药什么的。
相比,萝莉占有欲超强,就只会吃醋打工收入也是很低。
除了人设吸引动画党还有那个绳子被炒作起来之外优点所剩无几,所以动画一下子过热然后冷却让大家读小说发现她基本上是个可有可无的角色就。。。

虽然如此,如果单个角色投票的话,票可能还更高一些。
但是这个是CP投票,所以大家觉得她跟男主不合适吧,毕竟连希尔都打败她(8卷希尔超级萌)。

@mhfdt
10卷后记说原来计划是连续刊行,读完外传5立刻读10,所以9和10应该只隔两个月。
至于页数方面,GA编辑一向不太严谨这点。特典小册子每次都有点小错之类。

琉外传又更新了。。。
店里那个两个女的竟然是Level 4。。。

这图最顶那个クロエ(别名【黑猫】)还有最下那个ルノア(别名【黑拳】)。
真・黑店。。。

http://ga.sbcr.jp/bunko_blog/t/20161007-2/

特典小说越来越少,我们是不是该高兴呢?
这次紀伊国屋有参与,我下单了不过是普通版的。

kiralzb 发表于 2016-10-9 17:56
不会啊,看图还是有4篇.......
这次我买了アニメイト限定,10我后来也补买了アニメイト的,不过手机镜头 ...

我好像只看到龙女,剑姬+兔子,还有兔子+萝莉而已!
嘛,这次我们也是被剧透的命,电子版17号就出了

kiralzb 发表于 2016-10-10 07:57
アニメイト・とらのあな・ゲーマーズ特典:書き下ろしSSリーフレット
一般店舗特典:書き下ろしSSリーフ ...

アニメイト・とらのあな・ゲーマーズ特典
这三家的SS是一样的!!!

kiralzb 发表于 2016-10-10 12:03
并不,你看那图的封面其实不一样......

我错了

我之前说是在紀伊国屋买,但是后来想买Melon Books那个(哪里附带了一个特典漫画,连GA那个博客都没有提起)。不过网上予约不了(申し訳ございませんが、ご購入の直前で売り切れた商品があります。この手続きは無効となりました。)话说现在才予约为啥会付钱时变成売り切れた???

https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=185479

如果你继续在Animate的话不如我试试虎穴好了,但是我还是想要甜瓜的特典啊

osore 发表于 2016-10-12 13:50
看这卷的简介剑姬怕是要和贝尔翻脸咯,已经是过去的女人了

感觉钓鱼!
真的能翻脸就搞笑了,毕竟最大外挂就没了。(希尔快点上位啊!

@kiralzb  改订了Gamers版,甜瓜网页更新变成断货了(死

几天前书终于到了,但是没人修图,勉强看看吧

链接: http://pan.baidu.com/s/1qXBTDKg 密码: u2pn (漫画)
链接: http://pan.baidu.com/s/1skMaWRr 密码: 24yz  (店头SS)

还没时间读。

为啥我这边试读点来点去都打不开,不过连彩图什么的都发出来了。

http://2cat.or.tl/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=2353360

11卷还没读,剧透倒是基本上看完,想直接读12算了。
觉得要补吗?我对异端儿好感度为负。

外传10封面的剑姬感觉横乳越来越大了