搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

火... [复制链接]
头像被屏蔽

重点描写有马纪念不也挺好吗

hsyg 发表于 2018-6-3 23:40
主要还是这么断下来,下集开场几分钟就跑完了吧,那日本杯和略过没区别呀,有点微妙…… ...

倒也未必
下话开始也可以先铺垫一下,就跟第二话出道战一样

hsyg 发表于 2018-6-3 23:40
主要还是这么断下来,下集开场几分钟就跑完了吧,那日本杯和略过没区别呀,有点微妙…… ...

今集一開始還不是以為要開始跑了
再想下,第一集最後不也是準備起跑

头像被屏蔽

也对,就是感觉望族的镜头有了,小特这集也插了几个镜头。那下集给原居民加戏不?毕竟第2呢。这集也给钉宫不少戏。看看有没有机会。

玲鹿胜利后到特别周比赛不是还有一个晚上么?
一个晚上能发生很多事情的,还怕没有的讲么

猿飞日斩3 发表于 2018-6-3 23:47
玲鹿胜利后到特别周比赛不是还有一个晚上么?
一个晚上能发生很多事情的,还怕没有的讲么 ...

一个晚上你在期待啥
总不能是铃鹿用寝技鼓励小特(

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下一话先回到铃鹿胜利的当天晚上,大家庆祝之余轮流去给特别周加油鼓劲。小草在其他人散去之后,和小特单独见面,对她鼓励道:不许在和我再战之前输给其他人。激起了特别周斗志,十二话练出红色斗气,并引出第十三话有马再战草上飞(做梦

ramiel 发表于 2018-6-3 23:51
一个晚上你在期待啥
总不能是铃鹿用寝技鼓励小特(

我是觉得有可能一起躺草地看星空什么的,也有可能直接去最初和玲鹿相遇的地方,话说玲鹿第一集比赛的地方是不是东京竞马场,是的话日本杯正好也在那边举办,赛前一起回忆往事多好呀,相比之前特别周像是有了玲鹿依存症一样,这两集其实特意疏远了两个人的关系,估计下集要触底反弹

头像被屏蔽

kanpachi 发表于 2018-6-4 00:00
望族日本杯才第四,这要怎么编…

(比賽前)"啥前3名要上live?反正跑不贏也沒啥不扣分,隨便跑個第4算了"

另外自行認馬娘

1号虎山行、7号原居民、12号高楼大厦、13号小特、14号望族、顺带6号淘气铃鹿

看字幕才发铃鹿扭伤之后过了一年之后才复出要是出第二季这不是跟帝王的剧情重叠了吗

natmk 发表于 2018-6-4 00:10
看字幕才发铃鹿扭伤之后过了一年之后才复出要是出第二季这不是跟帝王的剧情重叠了吗 ...

麦昆也受伤一年后复出
可以和帝王作为病友互相鼓励
玲鹿估计在动画里也就受伤这一次了
帝王可是骨折三四次的马了,估计过程会更励志
特别动画里多次用有限的篇幅表现帝王很喜欢跳舞,好像看NICO的帝王介绍视频来说,帝王会骨折也就是来源于这种类似舞姿的步伐,那时候要在跑步和跳舞里作出选择,估计会更艰难

虎山行第9话也出过场啊,独特的猫耳(?)有点可爱,希望能给个cv(就一句牡蛎也行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊 这集太感动了 太感动了

我靠。。。这集做的真好。。。感动哭了~~~铃鹿也变追马了

钉宫理惠好可爱

于是防晒帽是谁啊,满可爱的,难道就只是一匹路人的马甲

snakezsd 发表于 2018-6-4 00:31
我靠。。。这集做的真好。。。感动哭了~~~铃鹿也变追马了

应该是做回追马吧(

下集日本杯,那13集就应该是WDT了,草女士的有马纪念是彻底没戏了吧

xer1xxx 发表于 2018-6-4 00:37
下集日本杯,那13集就应该是WDT了,草女士的有马纪念是彻底没戏了吧

13集有马高潮完结,那位女士的绝地反攻。WDT当作BD未放送话就好了

头像被屏蔽

xer1xxx 发表于 2018-6-4 00:37

彻底届不到了

头像被屏蔽

啊,原來這話播的時間剛好也是米浴的死忌...
http://db.netkeiba.com/horse/1989107699/

虽然一路看下来并没有特别激动 但还是要说 好!

日本杯日本杯!WDTWDT!

这集对百合厨不友好啊,铃鹿和训练员的互动太那啥了,以正常眼光来看几年后妥妥要从训练员变配种员

这集真好看,铃鹿

Goisdust 发表于 2018-6-4 00:57
这集对百合厨不友好啊,铃鹿和训练员的互动太那啥了,以正常眼光来看几年后妥妥要从训练员变配种员 ...

想多了吧,别强行扯,铃鹿最后小指还想着特别周怎么就和训练员互动咋了。

金色先锋 发表于 2018-6-3 23:14
这新马又是原创的大众马?本来让大震撼来就好了吧,可惜没版权

就算有版权,公开级别的比赛也不能把大震撼塞进去,大震撼哪怕现在16岁了,回去跑个公开级说不定还能赢。。。话说虽然saxon warrior输掉了6月2号的英国德比,但6月3号法国德比冠军study of man也是大震撼的仔,周日宁静血脉走向世界的旅程又近了一步

这群扭曲怪233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

D-JoeII 发表于 2018-6-4 00:56
啊,原來這話播的時間剛好也是米浴的死忌...
http://db.netkeiba.com/horse/1989107699/

二十年前的赛程跟现在差别好大,现在宝塚纪念都是六月底

所以說好的愛抖露回呢
"你們給我玩遊戲去!"?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

制作组对望族马甲相当上心,可望族要按史实来说就是第四,这剧情不太好圆吧

lesangel 发表于 2018-6-4 01:53
根据《商业周刊》的统计数据,欧洲人每年吃掉高达8万吨马肉。马肉价格低廉,甚至比牛肉更有益于健康,法 ...

实际上欧洲真正算得上日常食用马肉的就法国和比利时,超市里都能直接买到马肉相关产品

像德国这样的因为观念和生产成本的原因马肉行业都是不断萎缩的趋势,马肉商大部分产品只能出口到法国和比利时,传说中的马肉香肠我至今没吃到过
随便搜几个数据,德国2012年7月到9月宰杀2600匹马,牛88万,猪1400万;荷兰2014年人均吃76KG肉类,里面只有平均100克是马肉

https://munchies.vice.com/de/art ... rd-fleisch-wird-217
顺便这报导有不少宰马场的照片,重口慎入……