搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

好弱啊,我这个真萌新都不交一发令咒打完了,也就打小牛那里被两发暴击带走两个吓到了,果然能嫖的都没难度

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

marxel 发表于 2019-5-8 21:38
武藏和阿福?

??哪来的交集,武藏是一个人走的

ddd同调 发表于 2019-5-8 23:37
??哪来的交集,武藏是一个人走的

我是指穿越时空这个设定(是说福尔摩斯

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雷帝战这演出我特么吹爆,太燃了妈的,二姐继续强无敌,C狐春节抽到之后第一次正式上战场,蓝卡灭气队感觉良好

marxel 发表于 2019-5-8 23:55
我是指穿越时空这个设定(是说福尔摩斯

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

严格的来说有单独显现这个技能的都能这么玩,比如215
以及超级AI加上女神与邪神的BB小姐
还有目前钦定的挂壁阿比盖尔
还有不知道为啥反正你出事了我就能蹦出来的伯爵……

angelooo 发表于 2019-5-9 00:39
雷帝战这演出我特么吹爆,太燃了妈的,二姐继续强无敌,C狐春节抽到之后第一次正式上战场,蓝卡灭气队感觉 ...

这场的衣服是真强
1技能清buff扣对面1w血 3cd,2技能全体加防50%1t 5cd,3技能全体20np回血5000 5cd
好像留下来啊

东出真正雪耻的一章了吧,几乎没有不满意的地方
武藏这英灵的身世总觉得还有能深挖的地方,搞不好她就是异闻带出身

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

雷帝战没看攻略直接带三个绿卡杀阶选手上场,杰克小次郎X毛。一路三绿卡,X毛好强啊,np率涨得比杰克还要快。我的百级小次郎抗不住退场,孔明上场,赶紧给X毛充能。居然能放三次宝具。当然杰克也有解除对方无敌的技能也很不错

幻想树骑阶,无敌贯通光炮,请问有什么组队推荐可以不用令咒吗?(没看攻略再加贪图加成。艹大象雷帝的时候扑街,把3划用掉了=_=)

kazemitoya 发表于 2019-5-9 08:52
幻想树骑阶,无敌贯通光炮,请问有什么组队推荐可以不用令咒吗?(没看攻略再加贪图加成。艹大象雷帝的时候 ...

嫖个爷爷或者雪B放后排,全杀队莽就是,最好有个杰克。打掉两管血之前少出红卡红宝具。

在萨列里老师弹的曲子里打雷帝真是目前个人在FGO里最印象深刻的对战体验了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

deadog 发表于 2019-5-9 08:56
嫖个爷爷或者雪B放后排,全杀队莽就是,最好有个杰克。打掉两管血之前少出红卡红宝具。 ...

谢谢,谢谢大佬

我自己有雪碧,有杰克,那我准备再嫖一下好友就去打。

感谢

幻想树骑阶,无敌贯通光炮,请问有什么组队推荐可以不用令咒吗?(没看攻略再加贪图加成。艹大象雷帝的时候 ...

刑部姬

头像被屏蔽

知道我怎么雷帝扑街的吗?

开战前,二傻逼想了想上一场战斗
:哼,肯定又是打大象雷帝,无碍,吾有三宝刑部姬好友可嫖,定能斩雷帝于象下。

前排:杰克+莉莉丝+刑部姬(嫖),后排  杀老太婆(美其名曰保险I)+满级无芙芙燕青(美其名曰保险2)+蹭羁绊满级满芙芙绿茶(美其名曰增加队伍颜值)
:哟西,一过!

雷帝疯狂放AOE镭射。、
:大丈夫萌大奶,我刑部姬有加防

雷帝疯狂放AOE镭射
:不要慌,事态还不严峻,看我刑部姬放宝具!

刑部姬在屋顶上跳了只舞,二货马斯塔一脸懵逼
:话说,这宝具有啥效果来着?

雷帝放了个宝具,3杀
:刑部姬,你,你这样就走啦?!

后排三傻登场
:本骂死他有两道保险一道特攻,一定可以完成这华丽的逆袭!

雷帝疯狂放AOE,镭射间从者灰飞烟灭。
:令咒,3 划,启动!

群体复活

刑部姬跳了只《我直到今日依旧没记住有什么效果的舞》,莉莉丝表演了一回《冰上的莉莉丝》,杰克《loli平砍连击带顺劈》 雷帝,卒

————————————————————————————
刑部姬?五星之耻,也配叫拐?!下次遇到骑阶需要拐,老子上腹肌话痨都比她强!

刑部带满破宝石翁,满破黑杯杰克,再嫖好友满破黑杯杰克。靠雷帝充能...2宝具一放,过了

kazemitoya 发表于 2019-5-9 10:27

我杰克武则天刑部姬打过了啊……还硬吃了对面俩宝具(不过那个也不算宝具啦,没动画就是个AOE

别上打手直接上宅姬让她单挑啊(我没有宅姬的过不了别打我

刑部姬可以单挑

空橡树过了,我怎么觉得币大象雷帝还简单。

杰克+莉莉丝+杰克(嫖),后排学妹+老福+雪碧 ——咸鱼马斯塔没有更好的组合

莉莉丝挂了,学妹挂了,老福登场,就过了.............我又亏雪碧的羁绊了

但有雪碧真是好,安心好多。

杰克214当场教做人

蕾丝 发表于 2019-5-9 01:14
东出真正雪耻的一章了吧,几乎没有不满意的地方
武藏这英灵的身世总觉得还有能深挖的地方,搞不好她就是异 ...

武藏就是异闻带英灵啊,153就是梦中跑去异闻带了
2.1不还特意问了为什么武藏会站在泛人类史一边么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打完打完了,砍树最后交了三个令咒收工,不用白不用啊哈哈。
这章最喜欢的是帕茨西和卡多克,然而这两个角色都不能抽,这卡池实在是太鸡肋了
帕茨西刻画得真好,虽然叛变了但后面还是舍身奉献了自己
完全get不到萨列里哪里好了,感觉就是加了一两首歌,但真的好弱好弱

感觉整体难度不大,皇女当初传言破血条魔放无敌贯通一气呵成,结果到了我这里才两格气槽就开了技能,我???这什么渣操作啊
反正就烂大街的起源弹拉二一路撞过去了
砍树就前排送了个孔明,杰克莉莉丝一宝也打得很舒服
这章写得最好的果然是帕茨西,人物很饱满
比较不满的是阿伟老师退场时候那shi一般的分P,一般不应该是说需要炉心然后马上黑屏切下一节制造悬念吗(特别是对于看过FA的玩家而言),结果你先自杀了然后下一节开头自白,这……唉总之太可惜了
雷帝战CG和BGM全体炸裂,过于高潮导致后面一节也就那样打过去了,幸好有剧情方面的帕茨西和小星星,总之这章超满足
(推完后想嫖个皇女开图鉴结果完全刷不出来,新增的三个礼装也是,真是太真实了……早知道雷帝第一战就该随便用下系统的皇女啊)

angelooo 发表于 2019-5-9 13:20
感觉整体难度不大,皇女当初传言破血条魔放无敌贯通一气呵成,结果到了我这里才两格气槽就开了技能,我?? ...

皇女那里我也是抱着打高难的心态进的,然后就看着卡多克的弟弟操作随便过了。现在想想看,不论是剧情里的气场还是实战里的难度,你俩也配当压轴boss?
萨老师的故事没讲好,得先把他和莫扎特的复杂感情心理铺垫清楚,这个角色才会走心,不然就只有满满的中二感。

2.1打完了,问几个设定问题

1、异闻带是什么?按照我的理解,异闻带是过去某个平行时空持续到现代的产物,然后在地域上替换了当前地球上现有的地域,也就是说特异点是时间轴上的点,异闻带是时间+空间坐标系上的点
ok那问题来了,特异点修复只是时间上的,修复之后当前时空就正常了,这异闻带感觉是直接拍地球上了啊,那地球原来的人呢?都拍死了?修复了有用么?

2、空想树又是啥?扎根是啥概念?雷帝为啥不让空想树扎根?
个人感觉空想树才是真正让外星人降临的东西吧,扎根之后能彻底改变地球的人理值?异闻带虽然是平行时空,但是也是地球的平行时空?空想树扎根之后就变外星了?

皇女宝具回合稳定放贯通的
不过不要紧,拉二宝具封宝具,完克,第一条打破,封宝具,下回合御主衣服控一下,双梅林叠得好进场的话又宝具揍死了,再封一回合,后面就是梅林死了拉二应该又满了,后排上来两个666都能过了
总的来说2.1还是比较简单的,砍树更是杰克无双,最后几场3条令咒绰绰有余
只能说卡多克真的弟弟,就剧情你也没干啥,还讲什么我上我也行,真正的精英哪是这个样子
说真的这7个人里面必须要有一两个狠狠反水最好是为了个人野心玩弄异神的,否则形象可就救不回来了,连阿荣都不如的货色

看完剧情,最不解的其实是主角被攻心的那一幕了,异闻带既然是过去错误事件下的产物,等于说如果没有那次错误,他们过的就是所谓泛人类史的正常日子,剔除异闻带虽说是把从那个错误到现在所有的历史抹去,但不就等同于把这些人变回泛人类史当前时间上的人么,这不是大大的好事吗

马桶3 发表于 2019-5-9 14:19
看完剧情,最不解的其实是主角被攻心的那一幕了,异闻带既然是过去错误事件下的产物,等于说如果没有那次错 ...

每条异闻带最终都会覆盖其它任何世界的,一旦抹消就什么都不剩了,不是平行世界的多种可能,而是排除法的择一录取

deadog 发表于 2019-5-9 14:23
每条异闻带最终都会覆盖其它任何世界的,一旦抹消就什么都不剩了

异闻带算是本不该存在的平行世界吧,也就是现实世界的另一种可能性,其中的人物在现实历史中也会有对应和重叠的,而设定里现实世界之所以留下是因为现实世界是其中发展最好的,那么异闻带的抹消是不是就等同于原本会经历异闻带历史的人最终经历的是正史,这我觉得也是拯救啊

我的1宝杰克+孔明梅林直接三回合干掉了……
第一回合宝具,第二回合暴击,第三回合又一个宝具

今天好多打完剧情党

看来大家都是自回

蕾丝 发表于 2019-5-9 14:29
我的1宝杰克+孔明梅林直接三回合干掉了……
第一回合宝具,第二回合暴击,第三回合又一个宝具 ...

你是不是瞧不起我们这些没孔明的咸鱼

我告诉你,这次西游老子如果不能复明,我就,我就.........................

.......................
我就继续攒石头等下一次up

cmg1987 发表于 2019-5-9 14:07
2.1打完了,问几个设定问题

1、异闻带是什么?按照我的理解,异闻带是过去某个平行时空持续到现代的产物, ...

和异闻带关联的就是剪定世界,与泛人类史相对的概念,比如2.1中的俄罗斯在450年前可能和别的平行世界的俄罗斯没啥不同,但是450年前这个俄罗斯发生了异变,变成了冻土帝国,伊凡雷帝为了求生把国民变成了魔兽,这样发展下来,大宇宙意志认为这个世界已经没有未来了,看不到“可能性”,因此就将这个世界毁灭,也就是“剪定”了。
而异星神们干的事儿,就是将这样的七个原本注定被剪定的世界覆盖到了泛人类史的地球上,然后种上了空想树将其固定,让空想树从中吸取魔力生长,最终的目标似乎就是让地球回归神代,也许还有更深层次的目的。
至于现在原本的泛人类史地球,应该就是已经被白纸化了,除了迦勒底等少数人类之外都死光了。至于消灭了七个异闻带之后会怎么样,应该还不知道。

马桶3 发表于 2019-5-9 14:19
看完剧情,最不解的其实是主角被攻心的那一幕了,异闻带既然是过去错误事件下的产物,等于说如果没有那次错 ...

抹除特异点是会让那个特异点变回原状,因为特异点仍然是泛人类史地球的特异点。
但异闻带是预定被剪定的平行世界地球了,拔了树整个异闻带就毁灭了,没有回到过去的可能性——因为为时已晚。

马桶3 发表于 2019-5-9 14:29
异闻带算是本不该存在的平行世界吧,也就是现实世界的另一种可能性,其中的人物在现实历史中也会有对应和 ...

450年了,雅噶都传了多少带了,现在2.1的这帮子俄罗斯人是正史里不可能存在的。它们只属于这个异闻带,也只会随着异闻带的毁灭而灰飞烟灭。

头像被屏蔽