搜索
楼主: nilren

[多平台] 我为什么对【贝优妮塔】很失望(附带忍龙2双版对比)

引用第32楼allen24于2010-11-25 13:21发表的  :

。。。超忍11关一直飞燕饭刚绝对死得很惨
一周目哪里来超忍,最起码三周目了

不是超忍一周目吗。。。。

贝姐看是什么人玩吧,我自己打的感觉打得很不好看

看视频里那位达人打的就觉得超华丽超热血

神谷做游戏不CU就是罪啊。

太刀YBY  DEMO多明显,惊艳?

对的....所以游戏还是得看达人表演...呵呵.

引用第38楼godzillaqqq于2010-11-25 15:15发表的  :
忍龙就一SB游戏,所谓的难度就是杂兵打鸡血似的 没有间隙没硬值的对玩家一阵狂抽 从中找到SM被SM的快感  

请问您见过忍龙吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

忍龙被喷很正常啊
上忍第一关都打不过去,打到摔手柄的大有人在啊,要理解被游戏虐了以后开喷的心情么
呵呵,我还记得我玩忍,普通难度,飞蛾姐姐打了一个下午
玩鬼泣3,普通的BEOWULF大战了一晚上
现在的ACT么,东拆拆西拆拆,QTE按几下,不行就S/L,就过去了,很轻松

然后又有人说,你打最高难度呗。扯淡啊。普通难度的调节搭配才是最见功夫的事儿,我每个游戏都必须打个HARD我才能说做的好不好,我有病啊。

鬼泣一直很失败,战神也一直很失败。只有普通难度敌人就如同疯狗一般扑来的忍龙才是成功的对吧

引用第47楼cubesun于2010-11-25 18:17发表的  :
然后又有人说,你打最高难度呗。扯淡啊。普通难度的调节搭配才是最见功夫的事儿,我每个游戏都必须打个HARD我才能说做的好不好,我有病啊。

鬼泣一直很失败,战神也一直很失败。只有普通难度敌人就如同疯狗一般扑来的忍龙才是成功的对吧
鬼泣的普通可不好打呢

没觉得1代普通难打,不过DMD我没耐心打通,1代复活用魔石而且买一个涨价一次这个设定太反人类了

难的地方是一直死的话,消耗的买血的红魂不会补的,读挡又只能从头再来
所以我在灭BEOWULF的时候没红魂买绿石头,只能来回坐缆车杀小怪刷红魂。那个版本的D盘又有问题,有时候切个屏要黑屏5分钟,我就一直等下来了。好不容易凑齐一个绿石头的钱就又去打BOSS了。那时候的热情和乐趣跟现在确实不可同日而语。
这可能是不人性,我觉得恰恰是让人投入和高明的地方,有点一厢情愿,但是可能是属于上世代的独有的东西。
现在都是套餐流,一个下午打通,封盘,OVER。

只要了解落地吸魂这个基本系统的话忍龙2的中忍个人感觉比贝姐和DMC3的normal容易多了。。。

NGB的中忍(hard)就确实不简单。。。第一关都打得好艰难。。。我还是忍龙2拿到1000G之后去玩的。。。

火箭踢是哪招儿?

DMC3是我心中最完美的动作游戏,我是忍龙青,有时也会说说忍龙的缺点和不足,但我很少说DMC3什么
我觉得DMC3把手感,连招,系统,流程,难度,BOSS战,等等一切都做到了极致
这种游戏可能再也不会有了,有时候想想真可惜啊
忍是一颗流星,鬼泣应该是一颗恒星的,可惜被做糟了

鬼泣这种灵魂一般的游戏,居然外包了,我对日厂的行为已经无法理解了
所以我现在只玩枪枪枪,日厂让他们自己玩去,我不会再掏一分钱了

引用第53楼zyf于2010-11-25 18:37发表的  :
DMC3是我心中最完美的动作游戏,我是忍龙青,有时也会说说忍龙的缺点和不足,但我很少说DMC3什么
我觉得DMC3把手感,连招,系统,流程,难度,BOSS战,等等一切都做到了极致
这种游戏可能再也不会有了,有时候想想真可惜啊
忍是一颗流星,鬼泣应该是一颗恒星的,可惜被做糟了
DMC3 BOSS战太出彩的后果就是杂兵战的缺点暴露无遗,杂兵血厚,而且有点逼迫换招刷Stylish

个人还是觉得贝姐这个游戏体现在无限难度下....神谷是从一键连招到有慢动作..再带玩家进去没有辅助的世界里....这也是一个照顾全部玩家的做法......所以说每个游戏都有特点嘛....  
然后就会出现某楼说的.有爱就自然会研究..没爱自然通关后就扔一边...这每个游戏都会有的情况...

DMC3杂兵战一直是一首taste the blood听多了有点烦。。。虐杂兵的视频各种jump cancel虽然很爽不过看多了也有点审美疲劳。。。

DMC4的丁叔观赏性太赞了可惜太难练了

LZ纯粹找喷的
我就看看

引用第45楼nilren于2010-11-25 17:34发表的  :

请问您见过忍龙吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
咬文字没意思啊。忍龙杂兵真给人这种感觉。DMC就不一样,至少让人觉得是有AI的...

杂兵的一大堆招式硬直都超大,就算在版边被一群杂兵压着打隼龙的反技也不是吃素的。。。

说NG2攻击欲望很强像打鸡血一点都没错,断肢后敌人同归于尽的恐惧感让人不寒而栗

相对而言NGB就正常很多了

就因为lz只知道用把刀在那砍砍砍 才会把这个游戏玩的失去了乐趣

冰刀 鞭子 双爪都很有乐趣 还都是流程即可获得的

自己把自己局限起来 又能找到什么乐趣

引用第47楼cubesun于2010-11-25 18:17发表的  :

好吧,既然你找抽,我就满足你:就是这样。

http://bbs.a9vg.com/thread-1623176-1-1.html

其实贝姐可以发掘的东西还是相当多啊 我之前发的那两个cmv观赏性可以给满分了

引用第51楼allen24于2010-11-25 18:31发表的  :
只要了解落地吸魂这个基本系统的话忍龙2的中忍个人感觉比贝姐和DMC3的normal容易多了。。。

NGB的中忍(hard)就确实不简单。。。第一关都打得好艰难。。。我还是忍龙2拿到1000G之后去玩的。。。

NGB在没有拿到饭刚落之前都很艰难...特别是中忍以上的难度

引用第59楼godzillaqqq于2010-11-25 20:27发表的  :

咬文字没意思啊。忍龙杂兵真给人这种感觉。DMC就不一样,至少让人觉得是有AI的...

侧重点不一样,NG2的杂兵都是疯狗,一群扑上来很有种压迫感,所以给人的感觉比较乱,觉得没有杂兵设计就是拼数量
如果玩NGB的话,呵呵呵,三四个杂兵一样可以玩死你....

DMC出了四代了,忍龙也是有两作的,算上黑应该是两作半
NGB和NG2玩法不一样,乐趣也不一样,虽然两作都很喜欢,不过NGB最高啊~~~任务模式太给力了!

引用第59楼godzillaqqq于2010-11-25 20:27发表的  :

我了解您的水平了。跟您战没意思。

lz主贴不就说明自己是因为一些个人习惯放弃深入魔女的么。。。

我正巧也是因为个人习惯放弃忍龙2的。。。最低难度都不能让人轻松点慢慢适应系统,非得在被艹得死去活来的过程中成长,太虐了

引用第68楼追踪者于2010-11-26 09:52发表的  :
lz主贴不就说明自己是因为一些个人习惯放弃深入魔女的么。。。

我正巧也是因为个人习惯放弃忍龙2的。。。最低难度都不能让人轻松点慢慢适应系统,非得在被艹得死去活来的过程中成长,太虐了

建议你可以从SIGMA2开始练习。然后操2就轻松多了。

引用第50楼zyf于2010-11-25 18:28发表的  :
难的地方是一直死的话,消耗的买血的红魂不会补的,读挡又只能从头再来
所以我在灭BEOWULF的时候没红魂买绿石头,只能来回坐缆车杀小怪刷红魂。那个版本的D盘又有问题,有时候切个屏要黑屏5分钟,我就一直等下来了。好不容易凑齐一个绿石头的钱就又去打BOSS了。那时候的热情和乐趣跟现在确实不可同日而语。
这可能是不人性,我觉得恰恰是让人投入和高明的地方,有点一厢情愿,但是可能是属于上世代的独有的东西。
现在都是套餐流,一个下午打通,封盘,OVER。
不买血不就得了吗?反正鬼泣的目标也是无伤,尽量死磕吧。

真正讨厌的是黄魂,1代如果你打BOSS死了要从之前的场景重来,那就需要用掉一个来RETRY,可这东西一次比一次贵,相当于在惩罚你的死亡,玩到后来是越来越绝望,有时候DMD难度我打一个BOSS死了四五次,然后过了,因为心疼黄魂,又读档从这关开头重新打,就为了试试这次能不能一遍过。DMC3日版取消了这个设定,黄魂变成了信春哥的效果,不过美版还是和1代一样,所以很多人觉得很变态。

引用第63楼nilren于2010-11-25 21:10发表的  :

好吧,既然你找抽,我就满足你:就是这样。
那你说的话也就只限于你自己的认识了。看看这楼里面的反应,你可以挺起胸膛大喊:错的不是我,是这个世界

我搞不懂你们干嘛说忍龙上手难,我觉得第一次玩这类游戏的人最多修罗道会小卡一下,其他都很轻松吧

我也不能理解,忍龙有那么难么?

建议LZ看看魔女的制作特辑,了解一下游戏的设计理念。
CU把游戏性看得太重了,觉得他们相当扭曲。

有爱继续研究去没爱通关封盘冷藏去, 丫们非得对着谁吐槽才能过日子么

引用第75楼siro1987于2010-11-26 13:50发表的  :
有爱继续研究去没爱通关封盘冷藏去, 丫们非得对着谁吐槽才能过日子么

当然你的理念是对的,但大家都是混论坛的,论坛里没人吵架玩多无聊啊,是不是,哈哈。

即便是最高难度,魔女仍然把难度的杠杆赋予了玩家,忍龙则没有(因为我压根没机会看到最高难度)

忍龙也不是难,起码最低难度大部分人应该是能过的
但是如前所说,根本不给人慢慢摸索的机会,一群打了鸡血的杂兵涌过来,想做出多余尝试的话就请准备接关吧
于是只好用最初发现的那几招好用的反复砍反复砍,砍到第三关boss死了两次我就换游戏了