搜索
楼主: learest1

[求战] 为什么会有人喜欢凉宫春日

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

然而凉宫春日就是好啊

mengyao 发表于 2017-10-15 17:43
凉宫是正常人的故事参见小长门,团长懂事得让人心痛

小长门里都差不多要反杀了吧。虽然我是长门党,但是小长门的动画却是在团长出现之后才开始变得有趣起来,真核心啊。

头像被屏蔽

mengyao 发表于 2017-10-15 17:43
凉宫是正常人的故事参见小长门,团长懂事得让人心痛

漫画完结我不能接受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动画顺序不是时间顺序,凉宫特别熊是一开始的事,看小说和漫画就不会有这个问题

头像被屏蔽

拍电影那段是小说2还是3卷左右的事情,本来就是最熊的时候,自从那次差点被阿虚揍后就收敛很多,到分裂时期已经是普通的体谅朋友的好人了,只是动画做不到那而已
另外那些回帖说终于能喷凉宫了的是在搞笑嘛,从06版开始泥潭就定期有大战啊,动画版的凉宫性格脾气糟糕都差不多是公认了好嘛,哪来的以前不能喷她

learest 发表于 2017-10-14 19:25
两部动画四十多话,这叫一上来?

你是在百度百科上看的动画吧,就算如此,也看仔细一点啊

千叶的黎明 发表于 2017-10-14 19:22
你搞错了吧,肥宅更喜欢这种角色。
我还不宅的时候跟着名气看梁春日,看了三集就恶心得受不了了,反而是宅 ...

可能是我表达有点偏差吧,这和宅不宅没关系,而是有的人脑子有问题;
死宅改成“有的死宅”就行了。

剧场版里阿虚幻的独白。很好的表达了我,如果我身边有个像凉宫春日这样的姑娘的想法。
我是羡慕得不行

头像被屏蔽

楼主是问为什么会有人喜欢凉宫春日。主楼列举缺点也许没问题,但一个人有缺点不影响她的优点被喜欢。

评分

钢铁的巨神 + 1 好评加鹅

正是因为这样,才有趣啊

— from Sony E6553, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.2.0

aptx8285144 发表于 2017-10-15 17:36
关于这个问题,难道你不知道这里是扭曲本源s1吗,别说一个人物了,不少作品专楼有时候每周在追着 ...

但一个小说第一卷都没看完的也要追着咬,说老实话我不是很能理解……

longlivedick 发表于 2017-10-16 10:51
但一个小说第一卷都没看完的也要追着咬,说老实话我不是很能理解……

该咬要咬的呀,很久之前sao刚出来的时候就有人扯原作多nb暴打起点,为了喷sao我连夜看完到铜仁遇上绝剑,从那之后我就明白这行为有多傻逼了,真正的mindfuck

当你如一潭死水的人生,突然掀起了波澜。带来了你从未有过的体验。虽然有些体验已经超出自己的想象,但还会念念不忘把。
我喜欢凉宫春日,也憧憬了学生时代能够出现一个这样的女生,带着我去体验超科学的事,开启曲折不断的人生、
然而现场成为了社畜,每天的生活一成不变。当年大人说的长大啦,你就有时间玩了,有时间玩你想玩的游戏,买你喜欢的玩具,做你喜欢的人。然而现实却不是这样,虽然有钱买了模型,买了STEAM的游戏,但是已经没有什么时间玩,身体也因为喝酒应酬缺乏锻炼而有了改变。
偶尔会想想,如果高中时期,有凉宫春日一样的女生,邀请你参加SOS团,你去还是不去?

凤舞夜月 发表于 2017-10-16 10:59
当你如一潭死水的人生,突然掀起了波澜。带来了你从未有过的体验。虽然有些体验已经超出自己的想象,但还会 ...

不去 我是恐惧大风大浪的老实人 怕流血更怕痛

头像被屏蔽

我觉得喜欢团长不是什么奇怪的事,她够活泼,够可爱,行动力爆表,虽然熊,虽然欺负人,但是也有成长,最重要的是人格魅力足。
但是我喜欢她的前提是,这个人绝对不会出现在我生活中。
我能够喜欢团长,喜欢SOS团,喜欢这部作品,那是因为它TMD是本小说,是个故事,是虚构的,是绝对不会在我身边发生的。所以它的一切缺点,团长的一切缺点,我都可以不在乎,我可以强行忽略,因为反正刀不会切到我身上我又不疼。
这个故事够好看,够精彩,够吸引人,那是建立在它是一个故事的基础上的。SOS团这种事,团长这种人,那都是只可远观也只有远观的时候才能够吸引人的。
所以我就贼不明白那些说希望有一个团长在自己身边的人脑子里到底怎么想的,是不是TM看傻了,还是梦做的太多清醒思考的太少。

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.0-play

埋在书山体海两点一线的高中巴不得有个团长带我一起去现充
天天面对傻逼甲方的无理要求加班到末班车爬着回家再有人这么搞我估计一拳就抡上去了
所以高中生活在日本人心里才那么神圣啊,成为社畜前仅有的机会,骗自己生活不是压抑的狗屎一坨

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2017-10-16 11:32
一群美少女围着我转,我愿意少活十年

要是直接寿命减10年我也愿意,不过以前看到朝仓凉子那一刀的场景确实吓到人了,隔着屏幕都能感受到突然袭来的惨烈巨痛。

头像被屏蔽

有句老话要在这讲,浪子回头金不换

unlimited_blade 发表于 2017-10-16 10:42
日本动画大部分都是剧情为塑造角色而服务的,凉宫也不能免俗。但是至少做到了,如果你一个角色也不厨,也能 ...

对我来说消失就是这样的

还是佐佐木好

啊,我的初中时代。
那时候周末用国产MP4看几集凉宫是我最快乐的时光。教室寝室食堂三点一线的生活让人抑郁,假想一下,如果有一个充满活力,拉着你就开始往新奇事物的道路上一路狂奔的美少女出现在你面前…我日哟,我会得到救赎的熊、吵闹、莫名的行动力,不完美,不然她身边就不会有啊虚的位子了

cmlf 发表于 2017-10-14 18:20
只能说看番党和看小说党看的是两个凉宫,凉宫并不是不在意身边的人,原作里面描写她在跟某些有关系的人的相 ...

换个说法……这种性格大概就是势利眼吧

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0

风真人 发表于 2017-10-16 10:57
该咬要咬的呀,很久之前sao刚出来的时候就有人扯原作多nb暴打起点,为了喷sao我连夜看完到铜仁遇上绝剑, ...

一部很多人在吹的作品,无论吹得是不是过于夸张了,至少这部作品的优点肯定是多于缺点的。
但是当你为了喷一个作品而去看它的时候,你就输了。作品的优点你会自动视而不见听而不闻,只挑出鸡蛋里那一丁点儿骨头无限放大当做喷点。
这种行为的确毫无意义,仅仅只是浪费时间而已。

苓宁 发表于 2017-10-16 16:40:19
换个说法……这种性格大概就是势利眼吧 v1.3.2.0
好像这么说也并没有什么问题(拍死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

千叶的黎明 发表于 2017-10-14 18:04
京阿尼的逻辑:可爱的女孩子因为吃你的醋而欺负人会显得更可爱,理解这条就知道声之形里植野这婊子为什么会 ...

这都能扯到京都,泥潭京黑真是不遗余力啊

香辣鸡腿饭 发表于 2017-10-14 19:14
因为动画里的角色都会成长,而死宅的脑子是在不断萎缩的。

就是这样

伊良部一郎 发表于 2017-10-14 22:02
我06年的时候就觉得这傻逼女人为啥这么多人喜欢了,然而即使在泥潭,觉得SOS团神作的依然大把人在。 ...

在泥谭你这种无脑黑了十几年脑子还没有长进的人也不少

你们觉得凉宫春日到后来越变越好,却没想过这根本就不是作者想写的故事,越写越索然无味,最后只好坑掉