搜索
楼主: Iker.Casillas

[足球] 足球养成游戏的赢家?

师弟,你要人主号确实不厚道,我建议你俩就直接都赌主号得了,我来公正。

原帖由 krit 于 2009-3-3 11:32 发表

...
你是傻逼么...?
啥叫娱乐化...?
你还知道你自己在说啥么...?
还是就是纯为了抬杠找不痛快...?
SWP比他上面列的这些人都强一个档次...
显然不属于我说的“2流球员2流球队”的分类里...
而且他们这些人永远到不了 ...

你丫看不懂我挑你哪点么?
你跟那儿只说二流球队二流二流球员云云的,就是不提小赖特是不是名不符实,这难道还不狡猾么?

原帖由 嘲风 于 2009-3-3 13:31 发表
师弟,你要人主号确实不厚道,我建议你俩就直接都赌主号得了,我来公正。

不干

S1首负怎能轻易出让

这个帖居然都能赌ID了……

怎么也没人帮我申个精吖

原帖由 棉袄 于 2009-3-3 13:09 发表

蜡笔鸟43M什么背景你比我清楚
贝巴38M之前是连续几个赛季的英超上佳发挥+买家是急需中锋的MU
本泽马一个欧洲二流强队的中锋想跨国卖38M都很难了,还50M呢

你说奥拉斯最后一抽抽敢喊出50M来我信,他喊100M我都信
但是成交价如果高于40M那只能说买家脑残了
魔兽这种不世出的BUG型球员走出法甲才卖了不到40M,还是卖给当时正在砸钱烧成绩的切尔西,现在经济危机之下除非阿拉伯爷爷们脑抽了才会出40M以上

即使我足球看的少,我也不会买本泽马的,你们以为谁都是卡尔德隆和米贾那两个sb么

25~30M的人你花了43M,我担心你跟透透合伙坑我ID啊

要不是先花笔大钱,谁会信我出10Wbangz棒子的周薪,你看布冯现在就明显动心了

布冯动心了你买吉文干嘛

原帖由 棉袄 于 2009-3-3 18:10 发表
25~30M的人你花了43M,我担心你跟透透合伙坑我ID啊

...
我将出400001欧元来买Benzema外加这个ID...

你的资产又缩水了10%

原帖由 RomanAbramovich 于 2009-3-3 14:33 发表

...
我将出400001欧元来买Benzema外加这个ID...

快讯:国际油价2日遭重挫 (阅读252次)
更新时间:2009-3-3 8:39:24 转贴自:新华网

--------------------------------------------------------------------------------

3月2日快讯:受全球股市暴跌等因素影响,国际油价2日遭重挫,纽约市场油价下跌4.61美元,收于每桶40.15美元,跌幅达10%。

原帖由 棉袄 于 2009-3-3 17:09 发表

蜡笔鸟43M什么背景你比我清楚
贝巴38M之前是连续几个赛季的英超上佳发挥+买家是急需中锋的MU
本泽马一个欧洲二流强队的中锋想跨国卖38M都很难了,还50M呢

你说奥拉斯最后一抽抽敢喊出50M来我信,他喊100M我都信
但是成 ...

...
罗比尿的身价确实脑残...
贝8卖38m绝对也是虚高...
这说明了现在欧洲转会市场上的规律...
相比今冬转会期相对的平淡...
这个夏天欧洲转会市场将会异常的活跃...
会有欧洲多家顶级俱乐部出重金重建俱乐部...
...
个人的看法...
今年夏天Kun和Benzema和刀疤都会去大球会...
而且转会费都会创记录,参考当年毒龙转会红军的38m...
benzema和Kun这样的顶级年轻球员会成为转会市场上最炙手可热的目标...
我觉得40m欧元这个金额只是保守估计,并不是危言耸听...

原帖由 Fahim 于 2009-3-3 18:07 发表
即使我足球看的少,我也不会买本泽马的,你们以为谁都是卡尔德隆和米贾那两个sb么

...
酋长真英明神武...
足球看到少的直接后果就是...
一个赛季砸1.32亿欧元然后砸到保鸡区...

1、金融危机
2、能掏得起钱的几支强队在这个位置上不见得要补人

数数看好了,意甲三强基本排除,连意向都没有
西甲只有巴萨有意向皇马没动静,瓦伦连自己的葫芦娃都保不住,马竞塞维利亚和潜水艇不用考虑了吧?而巴萨是不是真缺这么个人还不好说,买来本泽马跟亨利抢主力位置么?巴萨就算要买,这赛季也不是最好的出手时机,亨利再撑1、2年还是没问题的,本泽马未来1、2年身价不会再涨多少了
英超MU前锋这几年连续砸钱,基本上配置完整不缺人了,爵爷真要到钱的话估计会先考虑把特维斯买断;厂子从来不掏大钱买人;阿布这两年紧缩银根也不太像是能砸的主,就剩一个红军一个曼城了

算下来只有巴萨有明确意向,曼城有可能,红军未知数,你觉得40M靠谱么?

原帖由 棉袄 于 2009-3-3 14:51 发表
1、金融危机

西甲只有巴萨有意向皇马没动静,瓦伦连自己的葫芦娃都保不住,马竞塞维利亚和潜水艇不用考虑了吧?而巴萨是不是真 ...

棉袄分析的很对

超过1.5kw,我仁表示你们拿走,不用问价

我认为kun本赛季不会走,透透要不要赌一赌?

这贴的走向真欢乐,百合和透透赌马甲那扭喷你和透透赌啥呢

原帖由 嘲风 于 2009-3-3 16:09 发表
我认为kun本赛季不会走,透透要不要赌一赌?

本赛季是咋回事...

原帖由 Danny.Welbeck 于 2009-3-3 16:24 发表
这贴的走向真欢乐,百合和透透赌马甲那扭喷你和透透赌啥呢

也赌马甲好了,我有个cos透透的马甲叫透星人。

原帖由 棉袄 于 2009-3-3 18:51 发表
1、金融危机

西甲只有巴萨有意向皇马没动静,瓦伦连自己的葫芦娃都保不住,马竞塞维利亚和潜水艇不用考虑了吧?而巴萨是不是真 ...

...
意甲三强表妹必然会再引进一名重量级前锋,官方已经多次表示希望引进Kun了...
同样的情况,英糙不考虑酋长抽风的情况下,我们今年锋线上也会有大投入...
Kun和Benzema一直都在我们的密切注视下,前者更是连续2年都给出持平堵嘴价的官方报价...
西甲那两支队,巴萨明摆着是公开表示要引进Kun或者Benzema了,参考马戏团的下限,它一定也会不甘寂寞...

你们就把这贴mark着就是了,别到时候找不到了,我看好透透

mlgb
都是有钱人
我们老总今天发话了
夏季就给3000万

莫总在哪里,我做梦都想抱你大腿
菲亚特你丫给点钱不行么
自负盈亏是好听,可你以为来三个就是三巨头么

原帖由 krit 于 2009-3-3 19:22 发表

...
意甲三强表妹必然会再引进一名重量级前锋,官方已经多次表示希望引进Kun了...
同样的情况,英糙不考虑酋长抽风的情况下,我们今年锋线上也会有大投入...
Kun和Benzema一直都在我们的密切注视下,前者更是连续2年都给出 ...

现在讨论的是本泽马不是阿圭罗……

和我不搭界啦?

我也觉得本泽马最多4000万,绝对超不过这个数

而且他也未必是奥拉斯坑钱的最后一人,今年是本泽马,明年可能是那个马昆或者挨德森

原帖由 Bojan.Krkić 于 2009-3-3 23:35 发表

和我不搭界啦?

你真不如申请租借(如果你对巴萨非常有爱)或者转会(如果不那么有爱的话)到西甲某中游球队打主力去
走埃托奥当年那条路

当然走不好就成了波尔蒂略了

原帖由 阿毛里 于 2009-3-3 21:38 发表
mlgb
都是有钱人
我们老总今天发话了
夏季就给3000万

莫总在哪里,我做梦都想抱你大腿
菲亚特你丫给点钱不行么
自负盈亏是好听,可你以为来三个就是三巨头么 ...

3000w,我仁纷纷表示闪光弹太耀眼了

我也觉得超过40M买本泽马就太SB了
法国队全扒拉一遍勉强值这个数的只有里贝里

看了上场欧冠,MB,BENZEMA现在踢球都不传了,坚决不买。

现在经济危机都没钱了。

原帖由 krit 于 2009-3-3 14:41 发表

个人的看法...
今年夏天Kun和Benzema和刀疤都会去大球会...

http://sports.sohu.com/20090303/n262584100.shtml
阿根廷球星塞尔吉奥-阿圭罗近日出面表态,自己在马德里竞技过的非常开心,不会在今年夏天离开这里的
KUN out

夏季转会的风暴

KUN,BENZEMA以及KAKA

原帖由 Iker.Casillas 于 2009-3-4 09:20 发表
我也觉得超过40M买本泽马就太SB了
法国队全扒拉一遍勉强值这个数的只有里贝里

日圆

里贝里40M的话还算靠谱

西媒曝巴萨草签里贝里 宁掷4000万打造双梅西http://sports.QQ.com  2009年02月28日16:10   腾讯体育    我要评论(524)

腾讯体育讯 一个梅西已经让巴萨成为“史上最佳”!那么两个梅西呢?相信,所有的巴萨球迷都期待这样的阵容。《世界体育报》透露,巴萨目前已经草签自认为是“梅西翻版”的里贝里。同时,其经纪人米格利亚西奥宣称,如果里贝里转会,只会选择巴萨这样的球队。

里贝里自2007年夏天以2500万欧元的身价加盟拜仁后,迅速成为德甲班霸的招牌球星。贝肯鲍尔在接受《图片报》的采访时表示,“里贝里和梅西是现在世界上最出色的球员!”而德国足协的体育主管萨默尔则认为,里贝里比梅西还要强!法国人则对《踢球者》说,“我自己认为和梅西很像,我们踢球的方式,带球节奏和为球队奉献的特点都很像。”为了留住里贝里,拜仁同球员签订了一份直到2011年到期的合同。可是,面对《世界杯》的采访,里贝里直言不讳的表示,“我签署了4年合同,但我会履行完吗?太难了!尽管我在拜仁很开心,但我不可能对来自其他大俱乐部的兴趣无动于衷……,至于未来的事情,谁也说不准。”

里贝里的“离队宣言”引起一片哗然,不过,贝肯鲍尔对此有着清醒的认识。这位拜仁慕尼黑高官面对《阿斯报》的采访时表示,“如果他想要离开的话,我们不会强行挽留他,尽管他对我们非常重要,但又有哪名球员会拒绝为一支更强大的球队效力呢?”包括切尔西、尤文图斯、皇马以及曼联在内的欧洲豪门闻风而动,均有意引进这位拜仁边锋。拉涅利在谈到内德维德替身时就曾明确拒绝迭戈,青睐里贝里。《都灵体育报》进行的一次在线投票中,里贝里也成为了尤文图斯球迷的最爱。不过,巴萨在这桩潜在的转会中占据了领先位置。《每日体育报》就表示,鉴于拉波尔塔和贝肯鲍尔极佳的私交,拜仁更愿意将里贝里卖给巴萨。

巴塞罗那体育主管贝基里斯坦认为,里贝里的特点非常适合巴萨现在的战术思路。法国人能左能右,不仅能在两个边路突破,还能内切射门,同时还可以为队友创造机会。《每日体育报》表示,包括亨利、阿比达尔、埃托奥在内的法语系球员都希望里贝里加盟。其中,阿比达尔和亨利总是有意无意的夸奖里贝里同梅西是同级别的球员。法国后卫私下透露,里贝里已经多次向他询问有关巴塞罗那的情况,这位法国边锋对巴塞罗那的比赛风格也非常欣赏。

德国记者罗伯特-沃尔夫就大胆预测,里贝里可能成为巴萨今夏第一位加盟的明星。加泰罗尼亚当地报纸《世界体育报》甚至表示,巴塞罗那已经草签里贝里。这家媒体表示,里贝里已经通过其经纪人同巴塞罗那就个人合同达成协议。法国人将获得一份为期4年的合同,薪资待遇直追梅西。西班牙媒体的炒作能力一流,况且这还是一家亲巴萨媒体。这则消息会不会是《世界体育报》炒作出来的呢?其经纪人在接受西班牙媒体的采访时,似乎给出了答案。

阿伦-米格利亚西奥在作客加泰罗尼亚当地电台RAC-1的一档节目时谈到了里贝里的转会话题。米格利亚西奥表示,“如果里贝里决定离开拜仁慕尼黑的话,他只会加盟巴塞罗那这样的俱乐部,因为那里有最好的球员。对弗兰克而言,能够前往巴萨踢球,将是一次惊人的机会。”显然,《世界体育报》的消息并非空穴来风!不过,巴萨想如愿的完成这笔交易就要花费大笔转会费。这家西班牙媒体透露,拜仁高层2008年夏曾拒绝了阿布4000万欧元的报价。

(子渔)

里贝里去巴萨顶亨利,亨利中路卖掉埃托奥?

眼光都在锋线啊 ...

巴萨左后卫的问题得想办法解决了,想两翼重新飞起来怎么也得回到范布隆克霍斯特的水平。
门将更不用说了

原帖由 棉袄 于 2009-3-5 05:10 发表
西媒曝巴萨草签里贝里 宁掷4000万打造双梅西http://sports.QQ.com  2009年02月28日16:10   腾讯体育    我要评论(524)

腾讯体育讯 一个梅西已经让巴萨成为“史上最佳”!那么两个梅西呢?相信,所有的巴萨球迷都期待 ...

贝基里斯坦你们敢签里贝里,我诅咒你们10年内得不到联赛冠军

原帖由 棉袄 于 2009-3-5 05:10 发表

腾讯体育讯 一个梅西已经让巴萨成为“史上最佳”!那么两个梅西呢?相信,所有的巴萨球迷都期待 ...

扯淡么,拉涅利倾向于里贝里?钱呢?

拿赫莱布加钱换换里贝里。

原帖由 elims 于 2009-3-5 09:50 发表

扯淡么,拉涅利倾向于里贝里?钱呢?

只是说位置对应上里贝里比迭戈更适合接德哥的班
至于钱那是后话了

原帖由 棉袄 于 2009-3-5 15:03 发表

只是说位置对应上里贝里比迭戈更适合接德哥的班
至于钱那是后话了

德哥这样攻守兼备的球员已经找不到了……买个里贝里还得在腰上加强点