搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

Cray 发表于 2022-8-21 17:14
真的不算非常热… IV不是闷罐,导热非常强的。我现在在空调房里面刷S1手机都是冷的…50%亮度刷。

冬天大 ...

就算是带风扇的游戏手机也不会说8寄1冻手的(这玩意儿就是冬天发布的)

还好也就是专楼聊聊,发到专楼外又得被群嘲了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gulant 发表于 2022-8-21 17:21
现在的索尼机用不了*#*#7378423#*#*查看电池,用什么app可以代替?

accubattery

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leystage 发表于 2022-8-21 10:11
那肯定不会是绝杀了呀 XD

对🔒粉遗老是绝杀

现在的索尼机用不了*#*#7378423#*#*查看电池,用什么app可以代替?

引用第1409楼allenz3于2022-08-21 14:15发表的  :
今年估计5iv也就这样了即使用上8gen1+,希望明年索尼重视下散热问题—— 来自 Sony XQ-......

真的不算非常热… IV不是闷罐,导热非常强的。我现在在空调房里面刷S1手机都是冷的…50%亮度刷。

冬天大概会非常冻手…

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

lbzlxx 发表于 2022-8-21 15:13
在B站看到m2可以完美更换m4的电池,5000mah,还是很强的,不过我舍不得原装拆机 ...

并不完美,后盖始终稍微有点合不上

Mikumiku831 发表于 2022-8-21 15:08
5m2没啥更换欲望 现在索尼还是用的垃圾电池吗

在B站看到m2可以完美更换m4的电池,5000mah,还是很强的,不过我舍不得原装拆机

5m2没啥更换欲望 现在索尼还是用的垃圾电池吗

今年估计5iv也就这样了即使用上8gen1+,希望明年索尼重视下散热问题

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最新版本1.2,设置一下EE和协同后,发热大幅下降,3x玩战神2、刀魂3、武僧这些游戏也不巨热了,降到跟cirta 4x和dolphin 3x水准,即使气温上升我又戴回套了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我很费纸 发表于 2022-8-20 15:45
看样子X5M4还是会有,就是不知道用哪颗Soc,用8+G1是绝杀,用8寄1那就是小丑了

—— 来自 Sony X ...

不太可能用新的,other现在只配给人清库存

我很费纸 发表于 2022-8-20 15:45
看样子X5M4还是会有,就是不知道用哪颗Soc,用8+G1是绝杀,用8寄1那就是小丑了

—— 来自 Sony X ...

那肯定不会是绝杀了呀 XD

我很费纸 发表于 2022-8-10 16:49
你好了,我又寄了

更新管用了2天,又不行了

+1

我也一样。副机的 1m2 倒是从没遇到。1m3 的这个问题可以彻底断了我对路人推荐索尼的念想,索移可以去死了

引用第1400楼Xenor于2022-08-18 07:57发表的  :
引用:Cray 发表于 2022-8-9 18:49搞个玻璃/金属鼠标垫放上面就行了。 比风扇效果好......

其实这就是为什么那些评测拍照都推荐要上手柄的缘故… 手柄相当于散热器…

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

评分

Xenor + 2 思路广

Cray 发表于 2022-8-9 18:49
搞个玻璃/金属鼠标垫放上面就行了。 比风扇效果好。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12 ...

我是戳玻璃玩的,双手得环抱托着。。。放着就玩不了了(但是放着的话确实立马就正常了
不过这个方法给了我一个启示(是的我又想洗了
应该是天热人体温度上升,然后通过双手心传导给了手机,还有汗气,导致888不仅热散不出去,反而还要吸收双手掌的热……简直太惨了,这样一想我打算下个夏天再这样就把背膜撕了效果应该会好很多,用到那时也不算白贴了

头像被屏蔽

引用第1397楼屌,唔想返工啊于2022-08-12 22:24发表的  :
逛一圈下来好像proi没人写更新体验感受……那算了 我也不做吃螃蟹的了(—— 来自 Sony XQ-......

就直接等明年吧…

头像被屏蔽

HarunaPoi 发表于 2022-8-10 23:38
这次更新不错,&感觉移动网体验确实好点,看微博又说修复了音量满断网的问题

—— 来自 S1Fun ...

最怕修一个多几个。。。

暂时这个bug影响不大

kaiki_aiolos 发表于 2022-8-10 23:10
今天又有个更新了

不敢更,怕跟第一次更新上12时出现一堆bug

这次更新不错,&感觉移动网体验确实好点,看微博又说修复了音量满断网的问题

—— 来自 S1Fun

今天又有个更新了

不敢更,怕跟第一次更新上12时出现一堆bug

现阶段我比较头疼的就是外放满音量时断数据的问题,别的基本都不影响了

有兄弟更新了来说说这次更新了啥有没啥新问题,我权衡一下要不要更。

leystage 发表于 2022-8-9 11:14
我的指纹也好了,谢谢你索尼!帮助我对输入密码形成了肌肉记忆!

你好了,我又寄了

更新管用了2天,又不行了

而且基本确定不是硬件问题,难得正常那两天指纹反应非常灵敏准确

引用第1391楼Xenor于2022-08-09 17:16发表的  :
吹不动了最新阿尔伐版本开1.5X都会卡顿,取下套子,用风扇对着后背吹,3X也只能勉强95%运行……边......

搞个玻璃/金属鼠标垫放上面就行了。 比风扇效果好。

吹不动了最新阿尔伐版本开1.5X都会卡顿,取下套子,用风扇对着后背吹,3X也只能勉强95%运行……边框都是热的,换回版本也好不到哪去,可以确定应该是888的锅,或者是另一方面索尼的散热防御材料耗尽了,总之现在玩ps2模拟器不能戴套了

我说指纹怎么一直怪怪的 原来还是系统问题?晚上回去升

真是软件问题?差点送修了,坐等5ii推送

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我的指纹也好了,谢谢你索尼!帮助我对输入密码形成了肌肉记忆!

系统更新了……指纹终于修复了

过了半个月原始智能机的生活,谢谢你,翔移

头像被屏蔽

leystage 发表于 2022-8-2 06:23
其实我之前每次重启后可以恢复一小会儿,几次后就没用了。
然后昨天把电用完重启也没用。
我现在甚至没法 ...

有效了一天,长远还是要去修

moesolo 发表于 2022-8-1 15:57
索尼现在是彻底只做高端手机了是吗?

不是,标题里的 Xperia 10 系列就是中端。
不过大陆市场现在行货只有高端线。

我很费纸 发表于 2022-8-1 09:52
看到这句之前我本来没啥问题的……

现在有了,指纹直接失灵了

……

节哀…

也许经过例行更新会修复吧…这个问题也太恶性了

allenz3 发表于 2022-8-1 14:35
实测有效,就是不知道能维持多久

其实我之前每次重启后可以恢复一小会儿,几次后就没用了。
然后昨天把电用完重启也没用。
我现在甚至没法判断究竟是软件还是硬件故障…

Xenor 发表于 2022-7-22 18:31
我错了…不试不知道,一试……玩PS2模拟器竟然降速了,之前3x稳全速的,现在2x都在80%~100%波动
不 ...

冤枉888了,不稳定是模拟器版本的锅,试着降回1.0版本后发现恢复正常,1.1版本改动比较大需要重新设置我偷懒直接覆盖安装了,完全删除1.0及设置后再重新安装1.1就好了

索尼现在是彻底只做高端手机了是吗?

无印凉粉 发表于 2022-8-1 11:26
其实你完全可以换5M2的,提升比5M1非常大

现在没有5M2了吧,都只有二手

leystage 发表于 2022-7-31 07:04
虽然不见得有相关性,1m3 前天摔了一下之后指纹模块彻底消失了… 前一阵见到网上不少人报这个问题,没想到 ...

实测有效,就是不知道能维持多久