Stage1st

搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

如果国行独占挂绳孔那可以宣布一个又站起来了

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

降分辨率不就好了嘛

----发送自 Sony H8296,Android 9

本来马克兔的渲染分辨率也只有一半吧,不知道膏通这个是什么分辨率

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

昨儿去线下店瞅了眼1.2 尺寸重量好舒服 然后拍了张照片 算了吧

Yukine_Chris 发表于 2021-4-13 14:19
如果国行独占挂绳孔那可以宣布一个又站起来了

— from Sony J9110, Android 10 of S ...

z头子说的是降噪豆m4.。

手机撑死512g存储,然后有个耳机套餐

被雨困住的城市 发表于 2021-4-13 13:12
https://www.qualcomm.com/products/snapdragon-888-5g-mobile-platform

我对iii支持4k高刷还是怀疑

首先光看高通官方参数页面没用的,当年的xzp是可以折腾出4K120还是4K90模式使用的(当然要root),所用Soc可是835,官方页面写的也是仅支持4K60。

其次肯定会有取巧的地方,前面说过的索尼本身就不是完整4K,还有之前就用过的棋盘渲染(或者说类似技术),或者动态分辨率或者1M2就用的插帧伪90Hz技术……4K120不是不可能,既然放风了,那就当作有点希望吧。

最后,会不会是标准的完整2160P120Hz,我倾向于不可能(这基本是废话了)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-4-13 15:12
天国的7寸X1 III Ultra今年还有戏吗

不会有的,这个真天国了,多少年没点传闻了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很费纸 发表于 2021-4-13 23:20
首先光看高通官方参数页面没用的,当年的xzp是可以折腾出4K120还是4K90模式使用的(当然要root),所用So ...

这次主板重做了。塞了新的芯片也不奇怪

今天下午三点半发布会我没记错吧

引用第129楼leystage于2021-04-14 08:15发表的  :
今天下午三点半发布会我没记错吧

没错

618等着收马克兔

----发送自 Sony H8296,Android 9

Cray 发表于 2021-4-14 08:29
没错

其实马克兔我用港版+谷歌全家桶+微软全家桶+微信电报之类的通信工具,觉得即使升级到安卓11也挺稳定的…生活工作都挺顺利

只能说我的使用习惯太不典型,没法给其他人提供太大的参考价值吧

之前看到日本人讨论中国用户对索尼的批评,有说系统偏原生的问题。他们分析后两手一摊,表示在日本这好像不是问题,索尼在中国可能只能吸引那些使用习惯偏原生的用户了,只有极小一撮

leystage 发表于 2021-04-14 11:46:13
其实马克兔我用港版+谷歌全家桶+微软全家桶+微信电报之类的通信工具,觉得即使升级到安卓11也挺稳定的… ...
讲真,我是用了半天夏普r3,才感觉索尼还是做出不少努力的233

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2021-4-14 11:47
讲真,我是用了半天夏普r3,才感觉索尼还是做出不少努力的233

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

嗯,作为眼睁睁看着国内移动互联网生态发展壮大,在校做过移动平台的相关研究,业余做过几年 App 开发的围观者表示

一方面,中国的移动互联网应用有其独一无二的先进性,以及无数软硬件厂商在十年里通过高强度竞争,打磨出了一套国外完全无法提供的贴近中国社会实际需求的本地化生态。
另一方面,过量广告、开屏广告、隐私等很多问题的严重性也确实是我们的特色问题。

某种意义上,中国的移动应用生态也是加拉帕格斯,但国内市场过于巨大,所以可以自给自足。
希望在优势保持的同时,那些问题最终也可以改善吧

还是没光学变焦吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2021 Xperia新品全球发布会将于今日15:30准时开始!

大家可以通过以下平台观看:
索尼中国官方直播平台:https://www.sonystyle.com.cn/act ... liveId=202104141501
索尼中国B站直播间:https://live.bilibili.com/22587365
索尼天猫直播间:https://h5.m.taobao.com/taolive/ ... mp;userId=782731205
索尼京东直播间:https://pro.m.jd.com/mall/active ... MK3SWNtj/index.html

评分

leystage + 1 好评加鹅

月神侠 发表于 2021-4-14 15:12
2021 Xperia新品全球发布会将于今日15:30准时开始!   大家可以通过以下平台观看:

吐个槽,官方地址4万3观众,90万点赞

利物浦 发表于 2021-4-14 15:29
吐个槽,官方地址4万3观众,90万点赞

只是一、一个人点了二十次而已!

索尼中国简直是草台的集大成。。。

YouTube 上开始了

索尼的产品必须是娱乐!

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

6.5” 21:9 CinemaWide 4K HDR OLED 120Hz refresh rate display
6.1" 21:9 CinemaWide HDR OLED 120Hz refresh rate display

世界首创 4K HDR OLED @120Hz

4k到底有什么用啦为什么死磕这个

4k 120 ,真不怕电量尿崩和发热吗

手里的马克兔突然不香了

世界首创可变长焦镜头,70mm, 105mm

索尼镜头只敢看实机测评

噗哩噗 发表于 2021-4-14 15:43
4k到底有什么用啦为什么死磕这个

没用,但是超级企业卖大楼,一流企业卖标准,大法作为标准制定者它不推还有谁推

噗哩噗 发表于 2021-4-14 15:48
索尼镜头只敢看实机测评

不考虑画质,索尼手机相机的性能还是不错的,对焦和连拍之类。实机测评么,一堆媒体根本不用专业模式,就不是在一个赛道里比较…

看着真香

睿站片场环境是真的不能看,还是等泥贴总结吧

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leystage 发表于 2021-4-14 15:50
不考虑画质,索尼手机相机的性能还是不错的,对焦和连拍之类。实机测评么,一堆媒体根本不用专业模式,就 ...

我作为普通消费者只关注自动模式
不过索尼拍出来发朋友圈确实很讨好眼睛

噗哩噗 发表于 2021-4-14 15:52
我作为普通消费者只关注自动模式
不过索尼拍出来发朋友圈确实很讨好眼睛 ...

对,我妹用1m2 随手拍的朋友圈照片经常被问是不是买了华为的新款,群众们啊…

没有原神测评吗大人

Low Gamma Raiser 在游戏里提高暗部 gamma 来发现敌人,这不是设备级作弊么。。。

4k120是同时实现的么?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

居然13和53一起发布了???

那下半年整啥活?premium复活?

头像被屏蔽

leystage 发表于 2021-4-14 15:54
Low Gamma Raiser 在游戏里提高暗部 gamma 来发现敌人,这不是设备级作弊么。。。 ...

但是正常人不会开这种选项的,各种“电竞显示器”都有这功能,开启会让画面看起来特别恶心

分奴另说

再说手机打游戏,关键是散热啊