搜索
楼主: qxCharles

砍头,城门一周(主楼已更新)

喵君霸道美…LZ你不行啊…

马区最需要嘲讽   扭喷   睚眦   石猴子金猴子X猴子的时候,

这些人都跑哪去了

虽然有点打落水狗的意思
但是我得说,LZ有很大可能是发展成白眼狼的类型啊

神经啊,这时候扭喷哪去了?

看了LZ我突然不知道该说什么好了

挂城门岂不是人气更高了?

7L 不早就说出真相了吗  怎么还有妹子PM啊

mb这帖子真是超展开啊。。。

木筏啥老爷好萌。。。。。。

越看越好玩

那你好好说这是一个误会,你没妹子不就行了,你非要对飞鸟说什么你别来威胁我,有没有胆量之类的话干啥,你混黑社会的啊?╮(╯▽╰)╭

好好反省吧,先被踩个三天,踩掉点戾气。认错态度良好的话,既往不咎,再生 ...
喵君 发表于 2010-5-6 23:55

一晚上刷s1爆慢无比,看到飞鸟的“1分钟里面给解释”的时候,已经过了快10分钟了,我急了,立马回pm说“加我qq”。

之后又刷了半天,终于有人加了我qq(是初代,我不知道),于是我就急切地先解释了一边,然后才开始说“有没有男朋友,没有的话正式求交友”,后被告知不是飞鸟。

再刷到帖子的时候,已经吊城门+你改的标题了,不过当时没有注意第一页,还看到飞鸟在那边说“什么飞走不飞走(删帖不删帖)”。

我当时一下子就激动了,不明白为什么三版主因为自己误读吊我城门,还会考虑是否飞,如果是我,马上就删帖了,免得落人笑柄=_=

于是就回帖,语气确实不好,这个我反省,但要表达的意思就是,明明是你丫误会,为啥比被误解的人还横呢?!

至于违反版规,什么的处罚,我都理解。

当时实在是气不过,后来想想,我一大老爷们,气量也太小了......

我的看法是网速和不流畅的沟通导致了今天的夜晚。

写下这段单方面的看法不是要为了反驳什么,或者证明什么。lz记忆力不太好,让文字把这段以后铁定会被翻出来的往事做个记号吧...以后有了妹子也会让她看这段文字的,告诉她你喜欢的人可是被很多人踩过的,要考虑清楚哦...>_<

然后才开始说“有没有男朋友,没有的话正式求交友”,后被告知不是飞鸟。

LZ你ID还在已经不错了,别挣扎了

小Q,还是等SPA出战国大战吧~

我居然有幸成为那1/2
>.<

哇我两天没进这个贴已经这么欢乐了,早知道是这样我就第一时间PM楼主调戏一把了。

这个态度还算诚恳,解释我接受了。
三天擦边球城门不变,算是送给你的磨炼。

最后,网速只是导火线。
你说公道自在人心,但你很快就会看见踩你的群众比你想象的要多,原因是你前面不够诚恳,不讨人喜欢。
你被罚不只是违反版规,否则这帖子不会留到今天,原因是你不够低调,不懂见好就收。
你语气不好也不只是网速导致的误会,原因是你沉不住气太急躁,并且气量不大。

嘛,以上忠告你若不喜欢就理解成我气量也不大,记仇你说我霸道的报复好了╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

一晚上刷s1爆慢无比,看到飞鸟的“1分钟里面给解释”的时候,已经过了快10分钟了,我急了,立马回pm说“加我qq”。

我觉得你马上回个“那不是我妹子”的时间不会比你打这四个字顺便附上自己Q号的时间长……我等了半天都没等到你回复只好视同你默认了,你解释一下我就编辑回来,这没什么的啊

之后又刷了半天,终于有人加了我qq(是初代,我不知道),于是我就急切地先解释了一边,然后才开始说“有没有男朋友,没有的话正式求交友”,后被告知不是飞鸟。

这个毫无铺垫的求交友是啥……

再刷到帖子的时候,已经吊城门+你改的标题了,不过当时没有注意第一页,还看到飞鸟在那边说“什么飞走不飞走(删帖不删帖)”。

我当时一下子就激动了,不明白为什么三版主因为自己误读吊我城门,还会考虑是否飞,如果是我,马上就删帖了,免得落人笑柄=_=

你自己看清楚前面的帖子,飞去火星是老爷要求的
我看了一下那段一句解释夹着一句告白的聊天记录……明明是你一直在要求删帖啊OTL,为什么你就倒打一耙变成了我想飞帖子毁灭证据了呢OTL

嘛,我就单纯的对这两段提出不同的意见而已……

作废(删不了附件,就加个权限吧)

作废(删不了附件,就加个权限吧)

嗯  

还有嘲讽  睚眦   我一直坚定的认为他们是好人
傻逼杀手这样

只可惜没有傻逼在的时候他们老是忍不住寂寞

最后,网速只是导火线。
你说公道自在人心,但你很快就会看见踩你的群众比你想象的要多,原因是你前面不够诚恳,不讨人喜欢。
你被罚不只是违反版规,否则这帖子不会留到今天,原因是你不够低调,不懂见好就收。
你语气不好也不只是网速导致的误会,原因是你沉不住气太急躁,并且气量不大。

嘛,以上忠告你若不喜欢就理解成我气量也不大,记仇你说我霸道的报复好了╮(╯▽╰)╭
喵君 发表于 2010-5-7 00:43

明天应该能密集得感受到被人踩吧,病态地期待一下>_<

“不够低调,不够诚恳,太急躁和气量不大”的建议收到了,会反省。但都这把岁数了,有些改得掉点,有些估计是很难改了...

看客中哪个是对我好,哪个纯粹是来凑个热闹还是能区分的,所以计仇怎么会呢。就像ls某位说的,这个id在,已经是神迹了,版主这么处罚,我毫无异议。

就是有个不情之请,希望城墙期过了之后版主能不要删了帖子,或沉或降。我比较恋旧,不管是闯的祸也好,得的荣誉也好,放在那边,以己为镜,或供日后笑谈~

明天应该能密集得感受到被人踩吧,病态地期待一下>_<

“不够低调,不够诚恳,太急躁和气量不大”的建议收到了,会反省。但都这把岁数了,有些改得掉点,有些估计是很难改了...

看客中哪个是对我好,哪个纯粹是来 ...
qxCharles 发表于 2010-5-7 01:02

小Q,纵然你是来求交往的,加点加的不是很完美,但一个姿态也是有底线的。

你自己都越来越把这个帖子从发帖到过程到挂城门当作一种儿戏。。
那也由不得大家来喷你了。。

虽然我们这些隔壁众帮不了你啥,但你的气场也不能太弱了。。。

这个毫无铺垫的求交友是啥……

飞鸟 发表于 2010-5-7 00:54

爱丝衣求交友不都是毫无铺垫的么?我还是先问过一句是否可以向版主求交友,并没有得到有男朋友的回应,于是,就求了

你自己看清楚前面的帖子,飞去火星是老爷要求的
我看了一下那段一句解释夹着一句告白的聊天记录……明明是你一直在要求删帖啊OTL,为什么你就倒打一耙变成了我想飞帖子毁灭证据了呢OTL
飞鸟 发表于 2010-5-7 00:54

可能是我的聊天记录和你的不一样吧,我这边是先解释后表白的。我要求删帖,是觉得你误会了一个别人的回帖,还用这个做标题放到城墙,很点点点,是为了你好。说了半天以后,结果发现不是你,然后初代看了我说的话以后,表示不会干扰你管理马区。

我觉得一片好意,没人领情,回头一看,你还在那边说什么“飞不飞的不保证,先城墙几天”。于是气量一小,就喷上了。

其实今天最大的歉意是对初代的...如果有人当着我面说要追我女朋友(好吧,还没有...),我会...

嗯,我真不知道你有男朋友了,早先求版主交友那边,你就说有了,不会这样子,后来要求加qq,你加了也不会这样子...只是世事巧合,宿命的分页以及老爷在今晚的出现>_<(话说回头看之前的聊天,这出剧目,最萌的是老爷的台词,笑。。。)

别怕小伙子,谁年轻时候没有精虫上脑过啊~~~认了就认了~~~

小Q,纵然你是来求交往的,加点加的不是很完美,但一个姿态也是有底线的。

你自己都越来越把这个帖子从发帖到过程到挂城门当作一种儿戏。。
那也由不得大家来喷你了。。

虽然我们这些隔壁众帮不了你啥,但你的气 ...
或许有一天 发表于 2010-5-7 01:09

谢了兄弟。

发帖的时候,我考虑了半天,还是把那句“病态的期待”加了上去。

心里怎么想的就打什么上去吧,反正已经扑火了,不管是凤凰,还是蛾子,或者是臭虫(才不是呢>_<)也得蹦达一下,对得起观众,也对得起自己

爱丝衣求交友不都是毫无铺垫的么?我还是先问过一句是否可以向版主求交友,并没有得到有男朋友的回应,于是,就求了

可能是我的聊天记录和你的不一样吧,我这边是先解释后表白的。我要求删帖,是觉得你误会了一 ...
qxCharles 发表于 2010-5-7 01:16

咳,我问一句,你的逻辑是,只要对方没有男朋友,哪怕对你求交往的答复是“不可以”,你也视若无睹,一往无前地继续求交往的么?有这种勇气你还当什么备胎啊你……
忘记我在说什么的话,请翻到第五页,复习126F和127F之间的对话谢谢

谢了兄弟。

发帖的时候,我考虑了半天,还是把那句“病态的期待”加了上去。

心里怎么想的就打什么上去吧,反正已经扑火了,不管是凤凰,还是蛾子,或者是臭虫(才不是呢>_ ...
qxCharles 发表于 2010-5-7 01:22

什么叫病态的期待?
你这是降自己的身份呢?还是降那些想期待的身份?
其实在S1,你这种缩的做法无疑是自寻死路。。。

楼主这下要红了——在S1这一般是你交到基友或是性友的先决条件。

我觉得一片好意,没人领情,回头一看,你还在那边说什么“飞不飞的不保证,先城墙几天”。于是气量一小,就喷上了。

嗯,我真不知道你有男朋友了,早先求版主交友那边,你就说有了,不会这样子,后来要求加qq,你加了也不会这样子...qxCharles 发表于 2010-5-7 01:16

“飞不飞的不保证,先城墙几天”
卧了个槽的,你脑补水平还真不一般,麻烦你帮我找找我在哪里说过这话,我最近记忆真不好了……

求版主交友那儿我都直说了不可以了,你还要怎样……

咳,我问一句,你的逻辑是,只要对方没有男朋友,哪怕对你求交往的答复是“不可以”,你也视若无睹,一往无前地继续求交往的么?有这种勇气你还当什么备胎啊你……
忘记我在说什么的话,请翻到第五页,复习126F和12 ...
fei 发表于 2010-5-7 01:23

我错了,这次真对不起了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

\"只要对方没有男朋友,哪怕对你求交往的答复是“不可以”,你也视若无睹,一往无前地继续求交往的么?\"

是的,即使如此,没男朋友就是单身,我如果喜欢我会追。

而且126f问的是“向版主求交友,可以么”,答案是“不可以”  和   “三版主求交友吧?”“不可以!”    也有略有差别

我觉得,马区的斑竹换了以后,执法力度似乎降低了不少

“飞不飞的不保证,先城墙几天”
卧了个槽的,你脑补水平还真不一般,麻烦你帮我找找我在哪里说过这话,我最近记忆真不好了……

求版主交友那儿我都直说了不可以了,你还要怎样…… ...
飞鸟 发表于 2010-5-7 01:29

确实脑补了,原话是“未来这贴子随时可能消失”,当时的情况是挂在城墙上,所以我就脑补成了“飞不飞得不保证,先城墙几天”。

。。。lz真是乐在其中啊。

7F真是目光如炬!

泡妞实力男让吾辈大长见识啊啊啊~

而且126f问的是“向版主求交友,可以么”,答案是“不可以”  和   “三版主求交友吧?”“不可以!”    也有略有差别

虽说你继续狡辩的样子我已经看不下去了……就算有差别,请问三版主不属于版主这个群体么?

“能打你么?”
“不能”
“那我只打脸吧”
╯_╰叹气

确实脑补了,原话是“未来这贴子随时可能消失”,当时的情况是挂在城墙上,所以我就脑补成了“飞不飞得不保证,先城墙几天”。

既然你又认错了又承认自己脑补了,那你是不是可以洗洗睡了以迎接明天围观群众的公道自在人心?

LZ比较适合混夜店 来混宅坛做啥

最近转换口味么

<<<====第一页的LZ

<<====现在的LZ

头像被屏蔽

我说,女性版主都是话痨么。。。
看来大家原来的担心的有道理的,团长被调戏的滋味确实不好受

嗯。。。要不要向LZ学习把妹呢?算了,反正我这种不肯改变的人即使学会了也不会去用的。

又见溜猴

我真不会喷人,你太让我失望了。。
小心眼+爱装逼没问题,人总有缺点。
最近太寂寞了?

哎哟…还有人太失望,楼主你这次的成功真不是一点半点的。

马区最需要嘲讽   扭喷   睚眦   石猴子金猴子X猴子的时候,

这些人都跑哪去了
zh0o 发表于 2010-5-7 00:03

好想看他們會說什麼

我說lz啊,請問你的臉皮厚度是....?