搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

以鹰角的产能,升变甚至是复制人能共用皮肤反倒是怪了,虽然对我这种不买皮肤的选手没有影响。

阿米娅的新模型和立绘好像是双马尾发型,和老陈一样,真就融合啊。老陈:危。
突然感觉以前的法师兔兔现在拿着刀活蹦乱跳违和感好重,就和打了萌系MOD的但丁或者尼禄似的...

其实那话有可能是阿米娅她老妈说的,就PV里那个跟阿米娅开场一个构图的人妻

真-决战技。。整场战斗只能方一次

话说这专精共通吗。。共通我专个3技能玩玩  不共通就算了。。估计也没地方能用到

alucardcz 发表于 2020-10-27 18:31
话说这专精共通吗。。共通我专个3技能玩玩  不共通就算了。。估计也没地方能用到 ...

不共,只共等级和7级技能。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SaltyGhoti 发表于 2020-10-27 18:35
不共,只共等级和7级技能。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

那 告辞了

alucardcz 发表于 2020-10-27 18:31
话说这专精共通吗。。共通我专个3技能玩玩  不共通就算了。。估计也没地方能用到 ...

你是不是没看直播

小兔子吃了文案的亏,她舟游主线前四章戏份不少,但那时候文案就是垃圾。
然后五章陈主角,六章霜星和煌主角,一直到七章小兔子的正义演讲,才开始像模像样算个幼年期领导人,也是有点惨
凯爹同理,无所不知和让我感到可笑不知道谁写的,太弱智了。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kiralzb 发表于 2020-10-27 18:39
你是不是没看直播

没看 那天我好像在挖蘑菇

starrin 发表于 2020-10-27 17:22
我也是真觉得夺舍戏码太low了,我是觉得第八章PV里的那堆文字是塔露拉对阿米娅说的,那天在村庄里她看到的 ...

倒不一定夺舍,但应该也不是性情大变这么简单,不然生于黑夜里大白腿不会对她灵魂的状态感到惊讶。

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 18:17
这思路套在W身上不也一样生效吗,W实锤出于自己的意志推动了米莎惨死,击杀scout小队为自己的争权夺利铺 ...

我对W这种实际剧情还没给出处理的角色不知道具体要怎么说,她和其他两个生于黑夜的角色也还有坑。单目前来说,上边提到的就是类似霜星的身不由己甩锅决策人。和泥岩大鲍勃这种抱团选手的处理手法本质是一回事。作为决策人,就比较麻烦点。所以我第一条就在说要怎么甩锅呢。整活还活着的选手梅菲斯特可能比这两要来得麻烦就是了。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 04:46
我对W这种实际剧情还没给出处理的角色不知道具体要怎么说,她和其他两个生于黑夜的角色也还有坑。单目前来 ...

塔鲁拉可以放过,梅菲斯特必须死
不是因为塔鲁拉是妹子,而是这个兔崽子是我能接受的剧情底线

头像被屏蔽

东英零 发表于 2020-10-27 18:55
话说舟游ios安卓互通吗?我安卓官服,用ipad玩的话有什么影响吗?之前看好像有什么源石不互通还是啥,迷惑i ...

游戏数据全部互通,原石除外,双端的原石分开算(换成合成玉就没影响了)

东英零 发表于 2020-10-27 18:55
话说舟游ios安卓互通吗?我安卓官服,用ipad玩的话有什么影响吗?之前看好像有什么源石不互通还是啥,迷惑i ...

应该就石头不共通,不是经常切换的话就先转成玉或者消费掉

alucardcz 发表于 2020-10-27 18:44
没看 那天我好像在挖蘑菇

为什么那么有动力,我登陆做几个任务就完事了

头像被屏蔽

东英零 发表于 2020-10-27 19:04
就是说我ipad的源石换成合成玉就可以在安卓端用是吗?对从不买皮肤的我来说好像没什么影响 ...

是的,那就完全没影响

白金口袋 发表于 2020-10-27 18:55
塔鲁拉可以放过,梅菲斯特必须死
不是因为塔鲁拉是妹子,而是这个兔崽子是我能接受的剧情底线 ...

梅菲斯特和其他角色比起来事情做得太绝了,没留背景和坑的余地,除了对浮士德,典型的报社角色。想甩锅,真的只能来一个错的是世界了。

我虽然几乎没用过阿米娅,倒是很早就为了立绘把她精二了。

小兔崽子你升近卫了啊,可爱。

塔露拉大概率上不了岛,熊团跟她可是血海深仇啊。尤其是凛冬和苦艾这两个家人都死在整合手上,尤其是苦艾的亲妈是直接死在塔露拉手上的。W的话还能用卧底来洗,塔露拉这个对于罗德岛来说是水火不容的。

然而熊团更血海深仇的梅菲斯特都上岛了啊……总不能比梅菲斯特还难上岛吧

梅菲斯特上岛了?别吓我

糟糕,在NGA上看到一个看舟游剧情带入CEO视点的爽文帖我好像GET到点了

我说难怪我一直觉得这么别扭,明明千年玩着挺开心的,但到这边就一股微妙的错位感,始终带入不了博士,现在正好CEO对标王子了,是时候带入CEO而不是博士了

楼里是有未来战士还是又是舅舅,梅菲斯特真来比谁都要爆炸。大概只有极少数受众能接受,

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 21:34
梅菲斯特上岛了?别吓我

上岛≠成干员啊

说起来PV里只露了半张脸还戴口罩的是凯尔希?

s1的群还在吗 怎么找不到了

myqmyqjl 发表于 2020-10-27 21:42
s1的群还在吗 怎么找不到了

S1群的群号可以看1号楼,在不在,什么状态我就不知道了。

塔露拉这种明摆着牵扯巨大剧情伏笔的角色,而且并没有直接动过手,唯一死在她手(剑)下的人还是科西切(当然用火融掉的很多了,整个切城基本上是被她和天灾打成这个样子的)。
死估计不至于死,既然YJ对第八章文本有信心,那可能她是目前为止故事中最惨的人,惨绝人寰那种。上岛不是没有可能,毕竟前期宣传位的四位是阿米娅、凯尔希、陈和塔露拉,但是几章内估计都上不了岛。

kiralzb 发表于 2020-10-27 21:41
说起来PV里只露了半张脸还戴口罩的是凯尔希?

实在不好认,看不出来,不过那个流泪的应该能确认

noneoneone 发表于 2020-10-27 21:44
S1群的群号可以看1号楼,在不在,什么状态我就不知道了。

那个群号搜不到了……orz

你们就不想看塔子姐精二jpg吗,肯定很酷,我觉得这比追求什么lore friendly有吸引力多了

purdre 发表于 2020-10-27 21:28
然而熊团更血海深仇的梅菲斯特都上岛了啊……总不能比梅菲斯特还难上岛吧 ...

你从哪听说梅菲斯特能上岛的?

サリシノハラ 发表于 2020-10-27 21:49
你们就不想看塔子姐精二jpg吗,肯定很酷,我觉得这比追求什么lore friendly有吸引力多了 ...

我只在乎,凯尔希落地能不能三立绘,初始精一精二各一个,然后由海猫络合物亲手绘制

TheCyrodiil 发表于 2020-10-27 21:46
实在不好认,看不出来,不过那个流泪的应该能确认

毕竟那种绿色的感觉只有她......而且和博士去石棺关电,估计跟走进反应堆差不多吧
流泪的是塔露拉吧,我是把火海背景的全归为过去小村事件了

myqmyqjl 发表于 2020-10-27 21:46
那个群号搜不到了……orz

再搜一遍,之前不知道被谁把“根据群号搜索到群”关了

那上岛干什么?再教育么?拿来做实验?(这么不人道估计也干不出)按道理龙门那批人和烈夏知道那货是个崽种。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端