搜索
楼主: 林照人

[社交卡游] 《碧蓝航线》-战舰拟人即时海战手游 |Q群:757927689

火... [复制链接]

wthall 发表于 2017-5-27 12:38
就我这个舰R开服玩家,少前3个月弃坑的玩家的感觉来说,少前是目前为止3个游戏里面立绘最骚的。不过也是 ...

反了,如果不强求皮肤的话,少前其实是最休闲的。毕竟跑跑后勤每天资源回1W。。

oidoid 发表于 2017-5-27 18:12
目前CL地位尴尬
拉菲作为填装图腾配合一些炮击能力优秀又能带五连的炮驱和重巡很强
后排如果能凑得到一些至 ...

拉菲什么时候有装填图腾了?那是独角兽吧

只充月卡作为fgo长草时的消遣感觉还行,但是说真的fgo已经很没有游戏性了,这个游戏还能开自动,开完有种...就是不知道这游戏还能干嘛的感觉
不过想要的也基本都造出来了,混着玩玩吧

平贺才人 发表于 2017-5-27 18:26
反了,如果不强求皮肤的话,少前其实是最休闲的。毕竟跑跑后勤每天资源回1W。。 ...

但是你能忍么!?,那么赞的皮肤!233333

头像被屏蔽

双页宅 发表于 2017-5-27 16:55
今天才知道少前里面抽出来的是德皇,好像还是一个后期,听你这么一说感觉根本养不起啊。
我试了试企业和 ...

少前不怎么逼氪,如果不强求各种皮肤的话完全可以不氪

德皇作为看板娘比较难出,但实力不算最强。。。这游戏没啥养不起的,就是要花时间练级

少前逼氪其实还好,不过比较肝是真的,活动期间更甚。

很非出不来企业胡德什么的不过首冲送的萨拉强啊 支援炮击非常好使 演戏有几次我前排全灭了愣让他用飞机轰炸和支援炮击给干赢了。

这游戏感觉没平衡性。。。 氪金点感觉很多 虽然不强制估计不氪你是不能变强的。

推了四天才到3-1的弱鸡表示游戏不错,紫色的船能用,现在独角兽,克利夫兰,拉菲已经60多级了,三船满世界捞船也挺好

双页宅 发表于 2017-5-27 16:55
今天才知道少前里面抽出来的是德皇,好像还是一个后期,听你这么一说感觉根本养不起啊。
我试了试企业和 ...

没啥养不起的 烧钱的枪哪怕是花瓶你养起来也能用 是不是最优解的问题 反正活动都能打的过去
氪金方面你可以选择只氪月卡 攒着开梯队和宿舍 或者氪一单把梯队宿舍床位什么的都来一遍
这游戏造枪装备什么的都不需要钱 氪金点主要是皮肤(没有任何属性提升) 也许你觉得这有什么可氪的…问题是大多皮肤都好看到爆 忍不住不氪

头像被屏蔽

胡德强吗?感觉火力好低啊,打一波炮还不如纳尔逊耶

exfalcon 发表于 2017-5-30 10:57

胡德需要伊丽莎白和光辉或者声望来组队,吃技能。

exfalcon 发表于 2017-05-30 10:57:45
胡德需要高级技能,前期不要太下力气

厌战和光辉,优先哪个?

后排一个金皮都没有的非洲舰长留

头像被屏蔽

桑海游子 发表于 2017-5-30 18:10
光辉吧,厌战技能现在有点看脸,而且挺需要女王和光辉的配合的

技能上看,光辉还不如企业啊,现在图里很少秒前排的吧,都是一水秒后排的主...

企业:LuckyE空中支援时,有40%概率造成2倍伤害,并使自己进入隐身状态,回避所有伤害,持续8秒
光辉:装甲空母每次执行空袭后为先锋部队增加一个护盾,抵消释放者自身耐久5.0%的伤害,持续8秒.

头像被屏蔽

freedom_k 发表于 2017-5-30 20:04
当前版本推图的话光辉强于企业号
1.光辉是重甲,非常肉,后期不容易被炸死
2.光辉技能发动空袭后可以掩护 ...

感谢大佬还是换光辉吧…然而服务器依然只能换厌战

到目前为止开拿到的所有金箱子没一个出过金装备
这开箱比造船还要难受

cloudztj 发表于 2017-5-31 08:02
到目前为止开拿到的所有金箱子没一个出过金装备
这开箱比造船还要难受 ...

你就当YYS刷军火吧

吃喝捞了三天才出了吃撑...权当安慰自己练级了,现在两船自律挂机3-4练级美滋滋

拿勋章兑换的里面除了一开始的光辉外,还会刷出金船么

为什么我勋章兑换是企业。。。顺便PVP那点数用来换什么好。2W转眼间就要齐了。金皮驱逐还是金皮战舰?讲道理,现在给我金皮我也没**给他们突破了。昨天刚抽到厌战,但没**突了。只能放家里挂着吃经验了

安卓要6-2,目前看起来又氪又肝,还是弹幕游戏

elven119 发表于 2017-5-31 10:51
为什么我勋章兑换是企业。。。顺便PVP那点数用来换什么好。2W转眼间就要齐了。金皮驱逐还是金皮战舰?讲道 ...

勋章兑换每个服务器是不同的,好像是每15天轮换一次。
PVP点数有大佬说优先换金箱子好,毕竟这个游戏的金装备太重要了。
当然如果金皮船很少,狗liang溢出的的可以考虑换船

MDZZ,狗liang都要和谐

华发夜眼[CN] 发表于 2017-5-31 09:36
吃喝捞了三天才出了吃撑...权当安慰自己练级了,现在两船自律挂机3-4练级美滋滋 ...

两船就能挂啊,好屌

金装是真难出!老老实实拿PVP点数换箱子开了……

okok123 发表于 2017-05-30 17:46:12
厌战和光辉,优先哪个?

后排一个金皮都没有的非洲舰长留
光辉 光辉毫无疑问所有金皮第一顺位

华发夜眼[CN] 发表于 2017-5-31 21:39
光辉 光辉毫无疑问所有金皮第一顺位

大剑一发出奇迹光辉和厌战都有了…话说3-4到底怎么自律刷,我都三船75拉菲 克利夫兰 莱克星顿 还是会翻船

开了有二十个金箱子才出一件金装备 还是射速慢的dd主炮。。。

okok123 发表于 2017-6-1 01:01
大剑一发出奇迹光辉和厌战都有了…话说3-4到底怎么自律刷,我都三船75拉菲 克利夫兰 莱克星顿 还 ...

前排去掉一个然后后排加一个试试?你这队伍前排火力够了,倒是后排单太太怕是扛不住BOSS点连续轰炸吧,可以考虑带点防空雷达
或者干脆直接把光辉练起来替换掉太太,我现在45光辉+46声望+67克爹就能稳刷,光辉等级再上去点就能把声望也去掉了

okok123 发表于 2017-6-1 01:01
大剑一发出奇迹光辉和厌战都有了…话说3-4到底怎么自律刷,我都三船75拉菲 克利夫兰 莱克星顿 还 ...

自律关键是后排够硬,列克星敦至少满破,如果光辉的话5星60+也没什么问题。当然装备也不能太差两轮轰炸必须轰死,不然肯定翻船。

现在大佬们都3船稳定刷6-4了
这游戏大佬3天毕业也是叼  从来没见过内容这么少的  也没有活动
油耗很迷  后期都不敢打。。。

求一个各章掉落列表啊

elven119 发表于 2017-5-31 10:51
为什么我勋章兑换是企业。。。顺便PVP那点数用来换什么好。2W转眼间就要齐了。金皮驱逐还是金皮战舰?讲道 ...

肯定金驱逐 ~ 战舰那技能只能承担主力编队50伤害 ~ 一点用都没 ~

是我脸黑还是卡池就是这么毒
出了11金底6张欧根
7%稀有这概率都是欧根凑出来的吗?

LMBS 发表于 2017-6-1 11:38
是我脸黑还是卡池就是这么毒
出了11金底6张欧根
7%稀有这概率都是欧根凑出来的吗? ...

还有圣地亚哥。

exfalcon 发表于 2017-05-31 14:55:25

两船就能挂啊,好屌
金鱼雷满破拉日天和60+光辉 很稳

okok123 发表于 2017-06-01 01:01:09

大剑一发出奇迹光辉和厌战都有了…话说3-4到底怎么自律刷,我都三船75拉菲 克利夫兰 莱克星顿 还是会翻船
前排拉日天就够 主要看后排

圣地亚哥刚出货了 感觉可以用克利夫兰练35级了感觉没鱼雷不够强啊