Stage1st

搜索
楼主: 林照人

[社交卡游] 《碧蓝航线》-战舰拟人即时海战手游 |Q群:757927689

关闭 [复制链接]
伊吹萃香 发表于 2017-5-26 16:34
到一定等级吃自己或者通用船。我记得是10级/20级/40级,分别要1个/1个/2个,可以突破3次
装备只能开箱 ...

10 30 70

我果然记错了么,妈蛋,安卓没人权

问一下,这游戏mate7跑得动吗

nightraven 发表于 2017-5-26 17:25
问一下,这游戏mate7跑得动吗

你的美腿7应该没问题

安卓怎么感觉后娘养的

这游戏我玩下来感觉是披着舰娘皮的少前,偏偏还没少前的好舔,随便玩玩吧。
另外感谢楼上几位回答。

安卓版咋了?

—— 来自 HUAWEI MT7-TL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

这游戏的星级是啥意思,是造出来的都是2星吗

垃圾人设

附庸风雅者 发表于 2017-5-26 23:49
这游戏的星级是啥意思,是造出来的都是2星吗

升级喂船升星

六星造出来是三星的

就当是少前的扩枪好了,不过这个只能扩三次,而且只能同船或者用试用船扩

不过这游戏不好玩……节奏很迷

我还是安心当指挥官吧

这游戏的UI总让我想到已经快完蛋的皇牌机娘……第一次打开游戏的时候真是满满的即视感

玩了两天两个金皮,企业和胡德,初始三星,后面不强氪根本中看不中用。另外UI简陋,live2d好像就初始三个也没我隔壁港口的大淀好舔。
另外这是STG么,弹幕设计的那么不好躲玩起来毫无乐趣,开自动又全是脸接鱼雷。
人设……设计的太萌二口味了。
昨天想着给这个游戏最后一次机会,抽光了所有的钻,结果毛都没有,看到这楼有人说少女前线,于是怒而下载了少前,萌新验血拿到了看板娘

目前还在犹豫中,还是有点舍不得高雄和光辉……

这游戏的节奏很难受,玩起来又不爽快又不休闲

双页宅 发表于 2017-5-27 09:32
玩了两天两个金皮,企业和胡德,初始三星,后面不强氪根本中看不中用。另外UI简陋,live2d好像就初始三个也 ...

就我这个舰R开服玩家,少前3个月弃坑的玩家的感觉来说,少前是目前为止3个游戏里面立绘最骚的。不过也是最逼磕的,对逼磕。
这游戏我今天出了光辉和高雄,但是想到要突破的金布里被我喂了圣地亚哥,就完全没动力玩,慢慢丢着当开心船厂吧,反正才那么几艘船。

充了个月卡先玩着  目前来看游戏品质还行,略肝但不算逼氪,金皮船挺容易出
B站的运营到底怎样等开了活动再下判断,至少这次发错奖励的补偿还挺好

毕竟刚开的新游戏,比起舰R和烧钱来说立绘不输但是人物形象太单薄了,不知道二次创作能不能跟上

另外有些文案看得迷之尴尬

wthall 发表于 2017-5-27 12:38
就我这个舰R开服玩家,少前3个月弃坑的玩家的感觉来说,少前是目前为止3个游戏里面立绘最骚的。不过也是 ...

今天才知道少前里面抽出来的是德皇,好像还是一个后期,听你这么一说感觉根本养不起啊。
我试了试企业和胡德好像不能用金布里喂,难道搞错了什么?

你把金布里锁了

双页宅 发表于 2017-5-27 16:55
今天才知道少前里面抽出来的是德皇,好像还是一个后期,听你这么一说感觉根本养不起啊。
我试了试企业和 ...

和我犯了一样的错误,到处在找怎么给圣地亚哥突破的办法23333

目前CL地位尴尬
拉菲作为填装图腾配合一些炮击能力优秀又能带五连的炮驱和重巡很强
后排如果能凑得到一些至少1突而且填装快或者带弹幕的炮舰,比航母要实际得多。
至于CL的对空,如果你开得到紫或者金的对空炮,那么根本就不需要火力和鱼雷都很尴尬的轻巡
更加不要说虽然是金皮但技能微妙的CL圣地亚哥

很多金皮船大多技能都不能直接组合起来,需要一些蓝/紫船的被动技能集中给一个金皮主力堆BUFF才比较好用
全金皮船的舰队除开晒以外根本不好用

wthall 发表于 2017-5-27 12:38
就我这个舰R开服玩家,少前3个月弃坑的玩家的感觉来说,少前是目前为止3个游戏里面立绘最骚的。不过也是 ...

反了,如果不强求皮肤的话,少前其实是最休闲的。毕竟跑跑后勤每天资源回1W。。

oidoid 发表于 2017-5-27 18:12
目前CL地位尴尬
拉菲作为填装图腾配合一些炮击能力优秀又能带五连的炮驱和重巡很强
后排如果能凑得到一些至 ...

拉菲什么时候有装填图腾了?那是独角兽吧

只充月卡作为fgo长草时的消遣感觉还行,但是说真的fgo已经很没有游戏性了,这个游戏还能开自动,开完有种...就是不知道这游戏还能干嘛的感觉
不过想要的也基本都造出来了,混着玩玩吧

平贺才人 发表于 2017-5-27 18:26
反了,如果不强求皮肤的话,少前其实是最休闲的。毕竟跑跑后勤每天资源回1W。。 ...

但是你能忍么!?,那么赞的皮肤!233333

onepiecebest 发表于 2017-5-27 19:05
只充月卡作为fgo长草时的消遣感觉还行,但是说真的fgo已经很没有游戏性了,这个游戏还能开自动,开完有种.. ...

这个游戏我也是氪了不少了,造不出厌战我不说了,其他所有能造的船全能满6星的量了,拆了大概快10艘多出来的金船,吃喝也捞出来了,下周能换南胖了,图也推到6-1了,之前单舰队全3星过关……
我就吐槽两点

1.一个测试完都没填充进太多内容处处强骗氪的游戏吃相不怕难看吗?每天90块礼包,商店金箱子,不氪金不拿当无氪就准备吃屎吧,1w4总战斗力演习打1w2和玩一样,金色装备提升感人,油耗惊人储量也少出产更少,1w4的队伍一场60油,后期一张图没4,500油你想打完?上限存储才多少?开活动你准备怎么玩?每天不买体力能玩?披着二次元的国产页游核心,上个这种类型的我玩过的游戏叫刀剑神域-黑衣剑士,每天礼包不停卖,还换花样卖,你游策划可以去学学,每天出个10个礼包一排去卖不重样,现在就400和900钻的礼包太单调了,反正想捞一波走人何必那么缩手缩脚的骗氪,放开骗啊,每个地方抠点钱不如干脆集中点,让我们重氪玩家也方便不用一直到处点不是?

2.数值平衡大概这个游戏是不存在的,虽然我听说两次测试来回平衡很多次,我就问下这游戏的数值策划大E那个技能你是怎么想出来的?还敢开演习系统?不上大E后期能打演习?我这周输的两场全部是前排半血干死对面前排,6打3最后6打1被一个企业号发动次luckye全灭,两次一模一样,这种吃屎感大概比看着欧洲人吃货还恶心,满级70%的发动率,你策划算算一场发动不出来的概率是多少?这游戏一堆技能发动你们真有实战测试过?今天两次眼睁睁看着自己6艘船被对面大E技能两次发动全部一个一个炸成,嗯,我也去练艘大E,演习强无敌,发动技能你就能把对面前排和后排都当傻逼打,我保证不用过多久贵游企业号演习满地爬

我就看看这个山寨的山寨手游能活多久,策划和运营思路不改下我觉得是没办法救的,一个二次元游戏,船的立绘就一种,语音包20多M,号称业界最高清立绘到底有什么卵用……大概就高雄的黑丝底裤能给宅们prpr下了

我试了试企业和 ...

少前不怎么逼氪,如果不强求各种皮肤的话完全可以不氪

德皇作为看板娘比较难出,但实力不算最强。。。这游戏没啥养不起的,就是要花时间练级

少前逼氪其实还好,不过比较肝是真的,活动期间更甚。

很非出不来企业胡德什么的不过首冲送的萨拉强啊 支援炮击非常好使 演戏有几次我前排全灭了愣让他用飞机轰炸和支援炮击给干赢了。

这游戏感觉没平衡性。。。 氪金点感觉很多 虽然不强制估计不氪你是不能变强的。

推了四天才到3-1的弱鸡表示游戏不错,紫色的船能用,现在独角兽,克利夫兰,拉菲已经60多级了,三船满世界捞船也挺好

我试了试企业和 ...

没啥养不起的 烧钱的枪哪怕是花瓶你养起来也能用 是不是最优解的问题 反正活动都能打的过去
氪金方面你可以选择只氪月卡 攒着开梯队和宿舍 或者氪一单把梯队宿舍床位什么的都来一遍
这游戏造枪装备什么的都不需要钱 氪金点主要是皮肤(没有任何属性提升) 也许你觉得这有什么可氪的…问题是大多皮肤都好看到爆 忍不住不氪