搜索
楼主: 尼莫西妮

[社交卡游] [持续更新] 《机动战队》-少女与机甲 七夕活动更新!

第一张图右边
一眼瞅过去我还以为是我铁公主

妈的 竟然还有比钢化还慢的游戏

Meiien 发表于 2017-8-18 14:13
感谢LZ安利贴
看了这贴

好歹试试看啊

头像被屏蔽

号称白嫖斗士的我也在这游戏投了1000来块了

有些楼过于危言耸听了,我氪了一个机师盒子出奶胧以外,只有是双月卡玩了三四个月也在白金组横着走了啊,在白金前十当守门员懒得上钻石组而已。
出个战锤就能克制绝大部分萌新的突脸阵容。

日服ios 下的和国服是一个服务器么

我去,居然有十星的机师。我看见图还数了一下。话说感觉挺久以前玩过,那时的感觉是操作太累,整个界面太小,本身竖条游戏,左右还占去两条,横向操作距离也就四五个机体宽度,上面boss一个冲刺劈斩下来都没地方跑,很难躲。打不下去后,要加强战力的方式感觉挺费事,再看看要强化的东西很多,感觉自己肝不起就弃了。看图现在的界面以前好些了,不过ui和图标还是一股小广告页游味。还有有些图片和皮肤太露骨了吧,可以拿去做gal图了。以前玩的时候感觉还没这么夸张的。

说了这游戏对新人和养老人员特别好,特别休闲,基本不用动手
但是当中期,你手里攥着一大把攻略里说的10星就S级的神机,卡在5星死活上不去的时候

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本主题由 snoopys 于 2017-8-17 12:27 反删除
这是打广告交完保护费的结果?

起飞 发表于 2017-8-18 20:21
我去,居然有十星的机师。我看见图还数了一下。话说感觉挺久以前玩过,那时的感觉是操作太累,整个界面太小 ...

星级是靠喂好感的,只要肯塞好感所有人都能10星。好感道具靠肝。

当然性能的强弱摆在那边,拿不到强力机师就比较头疼,真要玩建议就和上面一样课一个胧出来。

当然攒一台九星镇暴来配合胧是另一回事了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

这游戏也慢慢变好,至少页游味没一开始那么重了。但仍然有很多不合理的设计,还是会劝退很多新玩家。

好玩 就是公会战太垃圾了 小工会完全没有油捞

前面的关于机动战队养成的评价可能对某些没玩过的造成了误解,详细说说吧:
优点:
1.指数型养成曲线,也就是说前期成长速度远快于后期,而且后期养成有极限。
2.80多位机师200多各类机体,而且基于优秀的战斗引擎,切实体现了选择的多样性,养成深度秒杀各种挂着贰刺猿牌子的“卡牌”手游。
3.有评价系统,结合还原体系,有效避免萌新掉坑。
4.各种随机玄学斗蛐蛐的战斗系统避免单纯数值碾压。
5.PVP排名对养成影响有限。
缺点:
1.作为一个开服1年半的游戏,因为不滚服导致只有安卓IOS各一个服务器,老咸鱼压迫下新人很难出头。
2.作为玩法核心的PVP竞技场战斗规模太小,导致平衡性问题突出。
3.整体养成深度过高导致养成时间过长。

头像被屏蔽

这立绘真不会被和谐?

头像被屏蔽

蝗了3个月了,游戏还算好玩,就是卡核心卡的难受。还有,花嫁胧什么时候出来啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还有,工会战太辣鸡了,小公会根本没参与空间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

玩了2天,感觉不错,有组织和大佬报么,悬赏一些都还打不过

9616777 发表于 2017-8-19 21:56
感谢扫雷
看到核心PVP立刻把这游戏拉黑

别介,核心肯定不是pvp,因为我pvp打到5k多就不动了,群里大佬甚至有pvp没排名的…这游戏对我来说核心其实是攒机体攒机师

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开了一年半才来打广告

新开组服务器效果应该比打广告强

既然是**我就直接问了,情趣婚纱那两位看起来并不是推图送,辣么我要怎么快速搞到这两人?

曹子孝 发表于 2017-8-21 09:03
既然是**我就直接问了,情趣婚纱那两位看起来并不是推图送,辣么我要怎么快速搞到这两人? ...

人物最快就是买心之盒 直接+100好感 然后再用别的礼物刷好感+到300 就能直接用代币/钻石买花嫁皮肤了
当然,我还是推荐慢慢来 一步到位损失很多乐趣(秦趣) 心之盒还是适合强度党(很强的机师比如胧)

这游戏连密码找回功能都没

gangzhu2 发表于 2017-8-21 10:15
这游戏连密码找回功能都没

UID是账号归属的唯一凭证,所以绝对不要泄露
找回密码可以联系客服(胖虎)。

rak1 发表于 2017-8-21 09:11
人物最快就是买心之盒 直接+100好感 然后再用别的礼物刷好感+到300 就能直接用代币/钻石买花嫁皮肤了
当 ...

不不不,我是问,是不是只能在酒馆堆好感堆到60才能招人,万一我是个非洲人呢,人都招不到还想什么情趣婚纱你说是吧,我在烧钱可是受够了有人没皮有皮没人的闹心事

曹子孝 发表于 2017-8-21 10:37
不不不,我是问,是不是只能在酒馆堆好感堆到60才能招人,万一我是个非洲人呢,人都招不到还想什么情趣婚 ...

用心之盒直接随便选啊(直接招募),不用去酒馆。去酒馆就是随缘(收菜)

rak1 发表于 2017-8-21 10:46
用心之盒直接随便选啊(直接招募),不用去酒馆。去酒馆就是随缘(收菜)

...

这样啊

曹子孝 发表于 2017-8-21 10:58
这样啊

这游戏最大的优点就是所有东西都能买,不用赌脸

rak1 发表于 2017-8-21 10:46

...

心之盒只能买一次?

gangzhu2 发表于 2017-8-21 21:04
心之盒只能买一次?

买完1次要等12天才能再买,或者你有重置券的话可以直接重置(很亏,除非你充值双倍全部用了)

就是拉长你收集时间而已,氪金一下子都齐了,这游戏就损失太多乐趣啊。如果是氪金大佬,建议直接PY胖虎,一步到位,免去一切烦恼(咸鱼的开始)。

rak1 发表于 2017-8-21 21:15
买完1次要等12天才能再买,或者你有重置券的话可以直接重置(很亏,除非你充值双倍全部用了) ...

坑!!不是说好什么都可以买的么。
重置券怎来的

头像被屏蔽

雷煌 发表于 2017-8-21 23:25
直接找胖虎或者客服现金买,虽然胖虎说过不给批发心之盒。充值是给小额用的,心之盒一般拉版本强势 ...

这是什么游戏