Stage1st

搜索
楼主: 尼莫西妮

[社交卡游] [持续更新] 《机动战队》-少女与机甲 七夕活动更新!

以前好像是一个坦克游戏?

原来斗蛐蛐这个外号。。。是只能从上往下看机体啊。。。

hyuy 发表于 2017-8-17 22:11
就问问是不是和钢化一样 养成按月算的

按年算的

我怎么感觉很久以前就见过这游戏了,也叫机动战啥来着……记得b站有代理

蕾咪莉亚 发表于 2017-8-18 00:06
我怎么感觉很久以前就见过这游戏了,也叫机动战啥来着……记得b站有代理

机动战姬吧,然而这俩还真不是一个游戏……

小色奶过的游戏还能玩?

泥潭做广告的手游,貌似是个死亡flag
看了楼上大大们的评论,顿时不敢试了

+1,我怎么觉得这宣传是反效果 正好没游戏蝗了想试试看,结果看了下dalao的发言,发现这个时间太长了吧,适当氪很正常,这个看了都不敢玩了

luocmlll 发表于 2017-8-18 12:27
+1,我怎么觉得这宣传是反效果 正好没游戏蝗了想试试看,结果看了下dalao的发言,发现这个时间太长了吧,适 ...

前期还是可以玩玩的,毕竟新人神机阿喀琉斯是个a机,弄到9星之后可以比较安心的玩下去,送的几个机师的能力也不错,提升也比较快。等到了中期之后这台机器就陷入瓶颈了,就要开始漫长的攒机体碎片凑机体之路,这玩意纯粹靠脸和课(以及肝),5星以上的s机突破的时候要吃一个自己,这也是中期特别难过的主要原因。

紫装碎片靠课和送和刷(可以在军团里把非氪金的紫碎换成氪金的,但是要脸看会不会出公式),。强力机师靠酒馆刷或者去rmb128点击就送,随着现在酒馆的机师越来越多,t1机师出现率简直浮云,玩到后面自然想骂娘。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

感谢LZ安利贴
看了这贴

彻底不打算玩了

第一张图右边
一眼瞅过去我还以为是我铁公主

妈的 竟然还有比钢化还慢的游戏

Meiien 发表于 2017-8-18 14:13
感谢LZ安利贴
看了这贴

好歹试试看啊

是血也?还是胖虎?

发自我的iPhone via Saralin 1.9.1

号称白嫖斗士的我也在这游戏投了1000来块了

有些楼过于危言耸听了,我氪了一个机师盒子出奶胧以外,只有是双月卡玩了三四个月也在白金组横着走了啊,在白金前十当守门员懒得上钻石组而已。
出个战锤就能克制绝大部分萌新的突脸阵容。

日服ios 下的和国服是一个服务器么

我去,居然有十星的机师。我看见图还数了一下。话说感觉挺久以前玩过,那时的感觉是操作太累,整个界面太小,本身竖条游戏,左右还占去两条,横向操作距离也就四五个机体宽度,上面boss一个冲刺劈斩下来都没地方跑,很难躲。打不下去后,要加强战力的方式感觉挺费事,再看看要强化的东西很多,感觉自己肝不起就弃了。看图现在的界面以前好些了,不过ui和图标还是一股小广告页游味。还有有些图片和皮肤太露骨了吧,可以拿去做gal图了。以前玩的时候感觉还没这么夸张的。

说了这游戏对新人和养老人员特别好,特别休闲,基本不用动手
但是当中期,你手里攥着一大把攻略里说的10星就S级的神机,卡在5星死活上不去的时候

头像被屏蔽
上坂莲华 发表于 2017-8-18 20:58
说了这游戏对新人和养老人员特别好,特别休闲,基本不用动手
但是当中期,你手里攥着一大把攻略里说的10星 ...

从不存在10星就是神机的机体,你无氪想要拿真神机至少要好几个月,至于10星,那就是做梦

头像被屏蔽
起飞 发表于 2017-8-18 20:21
我去,居然有十星的机师。我看见图还数了一下。话说感觉挺久以前玩过,那时的感觉是操作太累,整个界面太小 ...

讲个良心的,个个氪金大佬都嫌强化的东西太少拉不开差距,氪金了不能完胜休闲咸鱼,做了广告后有钱了,插图都换了几版了,还有花嫁系列的情趣内衣,基本上插图已经是重点氪金点了

本主题由 snoopys 于 2017-8-17 12:27 反删除
这是打广告交完保护费的结果?

起飞 发表于 2017-8-18 20:21
我去,居然有十星的机师。我看见图还数了一下。话说感觉挺久以前玩过,那时的感觉是操作太累,整个界面太小 ...

星级是靠喂好感的,只要肯塞好感所有人都能10星。好感道具靠肝。

当然性能的强弱摆在那边,拿不到强力机师就比较头疼,真要玩建议就和上面一样课一个胧出来。

当然攒一台九星镇暴来配合胧是另一回事了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

这游戏也慢慢变好,至少页游味没一开始那么重了。但仍然有很多不合理的设计,还是会劝退很多新玩家。

好玩 就是公会战太垃圾了 小工会完全没有油捞

前面的关于机动战队养成的评价可能对某些没玩过的造成了误解,详细说说吧:
优点:
1.指数型养成曲线,也就是说前期成长速度远快于后期,而且后期养成有极限。
2.80多位机师200多各类机体,而且基于优秀的战斗引擎,切实体现了选择的多样性,养成深度秒杀各种挂着贰刺猿牌子的“卡牌”手游。
3.有评价系统,结合还原体系,有效避免萌新掉坑。
4.各种随机玄学斗蛐蛐的战斗系统避免单纯数值碾压。
5.PVP排名对养成影响有限。
缺点:
1.作为一个开服1年半的游戏,因为不滚服导致只有安卓IOS各一个服务器,老咸鱼压迫下新人很难出头。
2.作为玩法核心的PVP竞技场战斗规模太小,导致平衡性问题突出。
3.整体养成深度过高导致养成时间过长。

冲着婚纱玩过几天,发现好难获取,加上机体给的又烂战斗闷得要死,就出坑了。

这立绘真不会被和谐?

stonego 发表于 2017-8-19 11:05
前面的关于机动战队养成的评价可能对某些没玩过的造成了误解,详细说说吧:
优点:
1.指数型养成曲线,也就 ...

感谢扫雷
看到核心PVP立刻把这游戏拉黑

蝗了3个月了,游戏还算好玩,就是卡核心卡的难受。还有,花嫁胧什么时候出来啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端