搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

头像被屏蔽

Q8EUT 发表于 2023-5-26 17:05
冲一个看看,就是可惜没有小肩键

是啊,心心念念还是忘不了小肩键。83时是放力反馈,这次又被马达占了位置?这个颜色给我难受住了,以颜色分版本哪个天才想的,我想要灰色pro啊

cgte030629 发表于 2023-5-26 18:45
是啊,心心念念还是忘不了小肩键。83时是放力反馈,这次又被马达占了位置?这个颜色给我难受住了,以颜色 ...

都叫黑武士了干脆做全黑配色,白色版再出个白武士

想买黑武士3,问题是3还是PRO不知道怎么选,扳机震动无所谓反正能用的游戏不多,不过霍尔摇杆和碳膜摇杆的选择就不清楚了,后者是跟御三家一样用久了掉粉漂移吗

不知道这手柄续航怎么样,不会跟PS5的差不多吧,刚才在B站看评论说霍尔摇杆对续航影响很大

这玩意我想买主要是扳机可以选择模式,个人不玩车枪球所以对于线性扳机需求不大,更喜欢PRO手柄那种感觉。而且国产手柄的背键+宏功能是好文明,正好玩Switch充当PRO手柄的辅助。

自从不打算买XSX准备换成PS5 slim版(低价区价格涨了就不如索家光盘回血了),就打算买个Xbox模式的无线手柄玩steam和XGP,现在看来这玩意好像比XSX手柄更适合

我刚开始为了白色下单的标准版,今天听说扳机震动支持原生,想想换了原谅绿
霍尔的续航确实是个问题,不过有充电桩的话没事就放上,够一天就行。反正有试用不行再退吧

冲着改进款的ABXY入了黑3pro,看b站拆解视频说电池只有800,哎能坚持10小时就算达到预期吧。。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Garmr 发表于 2023-5-29 08:20
冲着改进款的ABXY入了黑3pro,看b站拆解视频说电池只有800,哎能坚持10小时就算达到预期吧。。

—— 来自  ...

解决方案是充电底座,不过100有点小贵

本来觉得底座挺好,一看一百块就觉得贵了

黄泉川此方 发表于 2023-5-29 22:17
本来觉得底座挺好,一看一百块就觉得贵了

底座83时那种咸鱼全新就四五十吧

cgte030629 发表于 2023-5-29 22:49
底座83时那种咸鱼全新就四五十吧

那还行
爬楼感觉八爪鱼3做工一般般看了黑武士3的工商视频,设计真的一股塑料土味,不太想买了

黄泉川此方 发表于 2023-5-29 22:56
那还行
爬楼感觉八爪鱼3做工一般般看了黑武士3的工商视频,设计真的一股塑料土味,不太想买了[f:06 ...

国产手柄特色,也就八位堂没那么浮夸
本来致动o+看起来还凑合没什么花里胡哨,结果那个logo灯一亮实在绷不住

轻度PC玩家,想整个手柄打下个月的卧龙DLC,不知道是先买个便宜的冰原狼试试还是直接入八爪鱼致动之类的。潭友们有推荐的吗?

夜歌行 发表于 2023-5-30 15:24
轻度PC玩家,想整个手柄打下个月的卧龙DLC,不知道是先买个便宜的冰原狼试试还是直接入八爪鱼致动之类的。 ...

要是有主机手柄直接用就行,御三家都可以

孤狼arcueid 发表于 2023-5-30 15:39
要是有主机手柄直接用就行,御三家都可以

噢看岔了 查了下御三家没有背键,想用下有背键的

夜歌行 发表于 2023-5-30 15:24
轻度PC玩家,想整个手柄打下个月的卧龙DLC,不知道是先买个便宜的冰原狼试试还是直接入八爪鱼致动之类的。 ...

看自己预算吧,我是推荐200多价位的,这个价位功能上一般都脱离了“凑合”,达到标准水平,只是做工用料比不了四五百的,一直用下去没问题有追求再换更好。

最近不是机械师g5pro漫天推广么,也是这价位,想尝鲜可以试试。虽然我更推荐黑武士3,只是发售有点晚。

黄泉川此方 发表于 2023-5-29 22:56
那还行
爬楼感觉八爪鱼3做工一般般看了黑武士3的工商视频,设计真的一股塑料土味,不太想买了[f:06 ...

黑武士系列祖传大塑料,卖相相当糙。倒是83我认为做工非常好,严丝合缝绝对顶级。

cgte030629 发表于 2023-5-26 14:25
黑武士3预售了,还真是微动线性双切,首发标准270pro330,多了扳机震动霍尔摇杆。

并且通用83的底座,感觉 ...

黑武士3升级霍尔摇杆 加上微动线性爽切  那这样不知道八爪鱼4年内会不会出 想整来PCNS两用了

黑武士全系列收货返20元,大家收货了可以去找客服返钱

评分

cgte030629 + 1

cgte030629 发表于 2023-5-30 23:37
看自己预算吧,我是推荐200多价位的,这个价位功能上一般都脱离了“凑合”,达到标准水平,只是做工用料 ...

谢谢坛友们推荐,JD预定了黑武士3pro,月中才能拿到确实心焦焦

800就少了吗?日常使用频率最高的PS4手柄……

SG(2@}}X07F[~P$I3F8BPHW.jpg image.png
唉,颜值差太多了,黑武士3下不去手

G5pro怎么样 好像反馈是品控不行 看配置倒是性价比很强

黄泉川此方 发表于 2023-6-1 22:37

之前那个紫色、灰色两个壳也很好看啊

黄泉川此方 发表于 2023-6-1 22:37

这东西之前有人闲鱼放货来着,还有几个人买到的

不过这种预售游戏联名一旦游戏翻车就有点耻辱柱了

就冲着这手柄
也得开一个PGP意思意思

问下现在这些微动按键的手柄比起导电胶手感是更硬还是更轻了?有没有按压力度跟ds4差不多但是是非对称布局的手柄推荐

AR971GP04 发表于 2023-6-4 12:19
问下现在这些微动按键的手柄比起导电胶手感是更硬还是更轻了?有没有按压力度跟ds4差不多但是是非对称布局 ...

看具体型号,轻重都有

已经下定了飞智黑武士3pro,看到北通阿修罗2pro+(名字好长)做了一波推广,也去下了个定金,颜色是挺好看的,不知道哪个用着好点

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Chromium 发表于 2023-6-5 15:34
已经下定了飞智黑武士3pro,看到北通阿修罗2pro+(名字好长)做了一波推广,也去下了个定金,颜色是挺好看 ...

长得好看多了,但是功能性没有可切换扳机,电池貌似更小,价格也没有明显优势,反正我是买了飞智黑武士3pro,反正一个月内可以无条件退货,真用着不舒服就退

星云色确实有点好看哦,背面不是有点不爽

头像被屏蔽

定金不能退,那如果付完尾款发了货再退货,给退定金吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前两天买了个八位堂ns猎户座,绝了,两个背键无功能,宏几乎不能用,他们怎么好意思拿出来卖的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

求个百元上下的无线手柄(蓝牙/2.4G都可以),只玩PC,上手舒服、耐用点就行

618新装了机,第一次单独买手柄,预定了黑武士3 Pro。

naalo2 发表于 2023-6-7 13:04
求个百元上下的无线手柄(蓝牙/2.4G都可以),只玩PC,上手舒服、耐用点就行 ...

八位堂青春 致动olite 冰原狼看着挑吧

墨将战甲无线有断连情况吗?

岬开斗 发表于 2023-6-7 11:24
定金不能退,那如果付完尾款发了货再退货,给退定金吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1 ...

没试过,但是看nga的说法这样操作能退定金

魔派赤兔手柄体验有人能介绍一下么,主要想要一个专注switch的手柄

借楼问一下,现在有什么比较实用的带背键手柄推荐吗。只听说精英品控不是很好。

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play