搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

大牌不是地位,打牌是种态度,大牌≠打牌

wsd恶心人的次数还少吗,只有在意的才会被wsd和🐏的不作为伤到。
相反🐏的存在让我觉得老团和鸡的融洽难能可贵,这次回坑把老团切片和live遛完感觉更喜欢了,和音宝的和解加速也有🐏的一份功劳。从这个意义上我还挺感谢🐏的。
虽然wsd还是那么恶心人,希望明年前别再整骚操作了,至少让我把鸡团动画开心看完。

评分

ddy2811 + 1 MyGO二次元和三次元都让我知道了人心的重量.

灯招人喜欢不是因为是小动物吗,难道漏油说把家宠当主子是认真的。
要是真灯皇有カリスマ立希还能当实质队长,早该清君侧了。

实质队长可不是胡掰的,我记得也是访谈说的吧。而且立希是因为爽世自己先切了狗才切她,爱音立希可没想切,人是回过劲儿来爽世想切她才跑的,别什么锅都往立希身上扣,底边不是随便迫害的理由。

漏油理解的领导力是什么,难道是不需要实绩才干让人吸一口就神魂颠倒的冰吗。
syl访谈都不认那真没什么好说的了,毕竟官设可以随便开除,角色理解自由心证。

退队理由当然模棱两可,所以灯的カリスマ是怎么看出来的。都说访谈是对答案,不过我对错了的地方会接受设定,漏油对错的地方选择开除官方。
这种心态我确实该学习一下,有助于身心健康

我懂了,想证明一个人有カリスマ很简单,只要拿出行动力就可以了。而想证明没有カリスマ很难,因为可以用平时没有表现出来进行解释,你怎么敢假定灯皇没有在没人看到的地方把立希踹了自己操刀live策划。这是恶魔的证明啊

反而更证明了场外官方访谈的重要性,不然别人怎么讲漏油都没法反驳,官方都没公布答案

所以漏油能结解释下你的カリスマ吗,经得起解构肯定是有一套自洽的逻辑解释,希望漏油也来对下答案,不会要说自己不是日本人没有官方解释吧

现在看好像不是不能接受自家推没有缺点,而且不能接受别人有自推没有的优点,访谈盖给别人的形容词非得论证自家推也有,别人的才是假的

祥子脑控柿本偷走灯的カリスマ用在自己身上,是否也是一种カリスマ

评分

Aendst + 1 欢乐多

所以狗的时候切割了吗,新漏油是那种离职了全部成果都抹去自己名字也无所谓的人吗,太圣人了。不会把锅也一起抹了吧,绫奈就算和柿本切割了迫害立希的事我仍旧还有意见,跑不掉这个锅。

Acatv 发表于 2024-1-21 22:06
问下新live直播的时候会有字幕吗……日文的也行

1st直播吗,没有的

挺有意思,祥子祛魅是哪里看出来的,12话cpart和live上我觉得都在尽情发挥利用自己的魅力。访谈更是锤了利用自己全部的人脉,这叫祛魅吗。

カリスマ这么时髦,灯一个班的萌宠都有了,我能不能给我素未谋面的maki姐也要一个,什么时候能看到脸听到声音让我蹭一口立希骨

大草,原来这位漏油的魅力真的就是buff光环,啥都不用干就行。那还真是对不起,カリスマ口说无凭那叫机械降神主角光环,合理利用人情世故和利益交换达成目的让人追随,我还真认为是カリスマ的一种表现方式。
那按照您的理解确实灯确实更有“カリスマ”,毕竟往那一站靠着萌力所有人都贴上去了。

好抽象的カリスマ,都可以不是人了。你要说素未谋面的TGW物产老总,那我觉得大概率是有カリスマ的,能干到这个位置没有カリスマ那可太没有邦邦梦想了。

按照这位漏油定义,是不是可以讨论老邦里谁最没有カリスマ。我首先提名丸山彩,场外场内全是彩黑,千圣一开始都想润还是彩彩靠着努力才感动,太没有カリスマ了

原来S1还有人在乎B站萌萌人评价,这比在乎贴吧nga评价更哈人。

因为没文化不会写英文,直接用监督访谈原文肯定就不会错。

草,原来误解了,太对不起这位漏油了,并没有在说灯有カリスマ。可是神圣油这种东西也太不可爱了,驳回。

都在祥厨楼混了,外面人肯定不信你狗厨浓度,可以发展出一滴鸡/祥原则了。哦不对,现在已经被冠名祥孝楼了,z8都没有羊孝吧的待遇,泥漏真是急先锋

人家要是觉得我们这群喊灯没有カリスマ的都是灯黑那就说得通。
我觉得灯的萌物性和激发母性还是很明显的,摆烂后的爽世都对灯有母性,13集的撒娇更是有了其母的影子。设定里的羽毛石头收集癖,团宠性质更是符合小动物属性,按照邦邦时间线可能有领导力至少再等10年吧,迟早会成长的嘛

可怕,怎么把同人受率和母性联系起来的,原来漏油喜欢看自己闺女被艹吗,什么鬼母鬼父。
联系到戏内的话更可怕了,原来其余9人甚至老邦其他人想艹祥子都是因为母性想当她妈,感觉要联想到guro题材了

明天中午?明年中午!

yysy是不是可以理讨mygo的下一个联动对象是小市民

原来现在z8烤羊的还是羊gachi吗,我记得之前有漏油说不少人转黑了,原来没变天啊。

其实羊gachi可以剑指马娘的,只要羊的马娘营业也不上心,那就是羊平等的歧视二偶。这种事情都是比烂的嘛,只有有个更烂的很快就可以和解

懂了,给鸡爆米的都是WSD孝子,这下地位最低的一天了,想大义灭亲到底哪来那么多WSD孝子在买鸡的谷子,调价又高还抢不到,太过分了。

按漏油(仅1位)的标准,确实不配。
反正我二次是看脸厨,三次是看live表现和营业厨的,谁不爱看自家小偶像热热闹闹开心一起玩呢。虽然因为没动画已经被开除变成尸体了,WSD还给补刀

相坂君 发表于 2024-1-21 23:28
睦祥果然是寓意好的名字,什么楼啊阁啊店的都挺合适的

所以我坚信这两个名字是一起取的,指腹为婚又一力争,媒人是绫奈独角兽。

联想到wb那个到处乱蹭的罗伯特了,难道这也是在养AI吗,坏了漏油都成材料了。

丸山彩验证可还行,感觉该根据发色分类了,记得在哪看的一个伊芙小白也容易幻视。你邦卡面就是干这个的料

灯睦俩能动性都太低了,体感不符合你邦CP基调,想拉倒是可以拉,假药无论游戏还是动画都有得造。

我要初睦祥三人行假药,能不能直接给我快进到三人同居日常,这对我很重要

我是谁对睦宝好吃啥,初睦海睦都好,喵梦太好搞定了一看就容易交真心,喵睦好,是成年人更好。睦祥值得押宝的太多了,你邦幼驯染永远不输。
27号先浅代餐一下,希望有新的睦宝团宠物料放出。

希望动画能逆输入神蠢互动,无论是祈祷睦还是小跑睦都很喜欢。从故事性和个人私心来讲我觉得黑色生日和神蠢里有一首会在动画里演

大概指望祥子和立希破门而入比较现实。可能kkr神兵天降概率也比这俩动起来更高。

睦真的电波反而没那么难懂了,睦的情况是她什么都不说导致其他人对她的只言片语妄加揣测,场内场外都是。真电波哪会这么好孩子惦记老队友,更别提负罪感了。

所以是要灯笔记本一嗓子把鸡唱炸了吗,那也挺乐的。鸡对狗的正面作用也就初华的提醒,没睦那句话,第10集爆种的灯也不会完全搁置爽世,所以我觉得狗对鸡也是差不多的作用。
要是灯那个笔记本关联的不是ccc,而是鸡的话我确实会切割,自己团的事情要靠外人来解决也别组队了,直接当挂件算了。

三期那也不是狗三期,该把老团拉进来好好整合了,进游戏打完广告了还出个屁动画,WSD抠成这个样子有一季度主场动画已经很不容易了。
还是先做bang dream今年能憋个pico吧。