搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

逃离学校 发表于 2022-4-26 18:49
我们是去修环的,拉达冈也是要修环的,为什么他要打我们?菲雅为什么又要召菲雅的英雄打我们,难道我们不是 ...

你进去不是修环,是要篡改黄金律法,拉达冈原教旨主义,不想让黄金律法发生任何改变。菲亚的英雄是和菲亚上过的,我倾向于都是灵魂,毕竟西瓜哥和罗杰尔都死了

把野兽祭祀杀了他会说玛莉卡为什么,为什么骗他,为什么要打碎法环。黑剑什么都知道,只是不敢相信罢了

算上全dlc和可能会有的老贼剪辑版的话,环的最终boss应该还会是玛莉卡吧,希望能做的比她女儿还难

asuss 发表于 2022-4-29 04:49
十四个小时多,不到十五小时,终于干死了,不出意料的是一点快乐感都没有,只有放下包袱的轻松,能赢纯粹是 ...

你但凡把你左右手武器换一下,然后按下战技键,可能2小时不到就过了

asuss 发表于 2022-4-29 08:31
打单boss我不用骨灰

我是说用亵渎圣剑的战技啊,没说骨灰。水鸟的话就带个盾挡第一段,这样的话熟练度上去水鸟基本能稳定处理,无论她放几次都一样

asuss 发表于 2022-4-29 08:56
那怎么打的中的,她不可能站着给你放战技,我又不是没试过

抓后摇放,不要在她散步的时候放,那样肯定会躲开,然后压她起身,二阶段她开花的时候多射几发

asuss 发表于 2022-4-29 12:04
打死最后boss立刻传送去除颠火,发现回不去了,再走黄金树那个门进不去了,怎么通关? ...

石舞台?你没开石舞台的赐福吗,如果开了传送就行,没开的话就不知道了

asuss 发表于 2022-4-29 12:19
Reddit上看了,恶性bug,这个篝火会消失,造成无法通关,看来打女武神她二阶段不出水鸟把运气都用光了 ...

希望你备份的存档不是在打女武神之前的

中立友好怪物不是一抓一大把吗,只要坐了大升降梯去亚坛高原,那门口两个巨像就不会打你

啥时候会有dlc情报,夏日节有戏吗

雪山还好,雪原最大的问题是没做什么奇观。其实到后期打累了再来探索内容打起来也挺困难的了,探索内容少也没问题,但雪原一个奇观都没有,就会觉得很平,很空。相反雪山有大锅,有一线天,山顶的两个墓地还要绕一绕才能进去。
明显雪原和圣树这一部分属于最后期的内容,工期不够就选择先完善圣树了

话说环里不管战技,法术,还是祷告,好像没有绿色色调的法术?除了毒雾。好像魂系列三部,算上血源,也没出现过绿色色调的法术

Redis 发表于 2022-5-9 16:50
辉石系的或多或少都是绿色的啊

翠绿色的

那也不算太绿色吧,更像青色。我指的那种草绿色,这个很少见,其他颜色都被用遍了。粉色也比较少

edenpenn 发表于 2022-5-9 20:30
龙王2件齐了,应该是最帅的2件玩具了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

龙王岩枪可不是玩具,强的很

石中剑二 发表于 2022-5-10 02:31
求大神教学闪躲女武神剑舞的方法

第一段用盾挡住,第二段冲着她翻滚,第三段后推走位

大盾,或者强化满的中盾没问题,第一段可以挡

玩到快通关还没用过滴露就好比打了一半才发现这游戏可以加点一样

hyakusiki 发表于 2022-5-11 15:42
这都5月了才报3月底的数据啊

口碑不错应该还能继续卖,生涯2000万应该没问题,不过感觉魂系列也基本到顶了 ...

已经到头了,能多出几个dlc完善完善就够了,然后再出个小高剪辑版,出续作费力也不一定讨好

hyakusiki 发表于 2022-5-11 21:27
到头了不是说这游戏完美到无法超越,是说销量在老头环的基础上很难再有大的突破了。魂3能卖千万份已经很 ...

马丁的噱头吧,再加上开放世界和超高评分的吸引。万代那装死一般的宣发能起多少作用真拿不准,毕竟是2020,2021两年最受期待游戏,那时候万代一点宣传都没有

塞利斯 发表于 2022-5-12 11:30
其实系统上还是有很大的进步空间

但黑魂这套动作和rpg系统基本已经到头了吧,要再进步就得大改了。我能想到唯一进步的点,就是可以释放左手武器战技,其他的改动在现在这个武器,法术的数量级下,我觉得很难实现了

gg142857 发表于 2022-5-12 11:03
我倒是希望能把雪山的怪物重新做一下,现在学山上面除了骑狼白金之子就没有新怪
突出一个瞎放怪,什么章鱼 ...

雪山确实从怪物配置和地图上都属于半成品,地图上不说可玩内容少,最严重的是地标性场景就很少,雪山还好,有大锅和一线天,但雪原的视觉美术上也算是半成品,毫无特色只有空。圣树属于怪物上是半成品,但地图和美术完成度非常的高。不过这种程度的重做,怎么也得等到剪辑版才会有了

gg142857 发表于 2022-5-12 14:48
雪原也算有一个吧,就是骑马冲出大雾的时候看到远处的白色巨树(还是石柱)的时候,这个视觉美术效果我认 ...

白色巨树那个是复用的地下世界的素材,所以更像半成品,不太有特色。黑暗繁星确实,除了复用完全没有剧情意义

逃离学校 发表于 2022-5-12 17:27
这次昼夜系统做的不太行。视野差,多倍经验如同鸡肋,最大差异可能是三个精英怪。可能唯一适合夜晚的是学院 ...

夜晚怪的视野降低,不容易拉仇恨

夏日节应该会有dlc消息吧。万代没理由不趁现在热度还没消退的时候,放出点儿dlc消息,然后把机票放上去卖吧,属于不赚白不赚的钱。放半年再出dlc消息,不见得比现在很多人刚通关后冲动购买的人多

石中剑二 发表于 2022-5-15 21:48
二周目更新了,显示的是1.07版,老寒腿怎么还这么厉害

1.07可还行,现在最新的就是1.04

5long 发表于 2022-5-16 15:03
1.04.1 在 PS 平台上就叫 1.07
因为 PS 商店里不让用太复杂的版本号规则
https://mp1st.com/news/elden-r ...

奥奥,我的,忘了PS上版本号是不一样的

squallx 发表于 2022-5-23 00:45
99.9小时白金了
有没有什么剧情向环学UP主推荐一下?

其实可以看看机核出的那两期环学电台,我觉得讲的还挺好的

最近主播们是没游戏玩了吗,我看全回去玩老头环随机mod了,quin还玩的四人联机版

爆料说明早会有dlc的消息

造谣的真是死了这种垃圾一般的游戏展就不应该存在

现在版本还挺平衡的吧,没啥削弱的必要,改改bug就是了。如果能加点儿新东西就行

好像没啥新东西,还是安心等dlc吧

dclara1 发表于 2022-6-19 10:30
你环的热度保持数据很好看吧,感觉没必要急着出dlc

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next ...

魂2,魂3,血源都是年内出的dlc,如果计划不变的话,有可能也是今年出

我是觉得都很好听啊,拉达冈,女武神,最高昂的神皮,下马威的大树守卫,气派的拉塔恩,还有葛弗雷,还有蒙葛特的,这些我都在网易云上反复听了很多遍。其实火焰巨人的也不错。地图bgm的话,最喜欢的是亚坛高原和王城的凄凉bgm

kemyes 发表于 2022-6-21 08:59
老头环到现在除了拉大纲的(因为是界面音乐),还有大树守卫那个通用BGM有点印象,其实的BGM是真 ...

我不信神皮的没印象,好听不好听是个人看法,但抓耳程度绝对是第一的

kemyes 发表于 2022-6-21 09:49
神皮的之前确实有印象……但你让我现在在脑内播放,想不起来。反倒是什么无名王者、波尔多、路德维 ...

魂3那几个我倒是没什么印象了,只记得薪王和吃神的,不过这俩本身是在卖魂1情怀就是了

对了,还有祖灵之王的,风格是魂系列非常少见的,也挺好听的

dclara1 发表于 2022-6-21 12:01
我喜欢老头兽的bgm

或者说这个大家都喷的最终战的各方面我都喜欢,戳中我的点 ...

我也很喜欢,这种人的巅峰+神的最终战配置和血源格曼+月神配置一样,但表现力是升级版。拉达冈招式帅,打起来爽,二连战难度的体现。艾尔登兽,服务剧情的演出boss,场地,bgm,特效演出拉满,逼格高,虽然跑的累,但难度不高,堆圣抗就能过。像月神作为血源最后一个boss菜的还不如路边的一只狗,太掉逼格了

只狼bgm我倒是一首都没印象,可能只关注打铁声了

听稽核最新一期电台里讲,水母是人变的都知道,但摩恩城里的水母和所有水母建模都不太一样,是混种变的,这还真是第一次听说