搜索

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

达达葱2 发表于 2022-8-2 08:06
新名几集去收比较好

队伍有完整套路的话35左右就够了,要先把外面的问号打了。

芷雅居 发表于 2022-8-2 11:11
第四章艾塞尔和神南火这两个人怎么忽然自己打起来了,我属实是看不懂,感觉这个桥段也太刻意和莫名其妙了吧 ...

俩人梦想就是再打一架,铁了心命要交在这里了,不打就没机会了。

GuardHei 发表于 2022-8-3 13:42
全金属猎豹强嘛?看着好屌的样子(

话说艾尔加雷斯地下竟然有个很大的洞…太能藏了

前期很强,不吃什么配合就能爆炸输出,后期稍微弱了点。只评一周目普通难度通关强度,个人攻击手排序,Noah的双刀>攻骑士>双枪>别人的双刀

双枪主要靠连锁如果能稳定回收的话靠连锁里的hit数就能叠很可观的被动了。

评分

GuardHei + 1 感谢

Noah设定上就是能接受眼前的大多数情况并向前进,突出个无情的推剧情机器。

石洞这人真有意思,爱了嗼。

HGCG2 发表于 2022-8-3 19:24
啊我知道了
为什么那么多人对支线不满意
主角一行人

也就新名早就想反了,这群执政官给人的感觉更多是“我就这么坏了,怎么着吧,有种你砍了我”

LMBS 发表于 2022-8-3 20:12
泽恩这英雄任务跑腿真是过分,这时间够弥央死两次了吧

支线就理解为某时某刻发生的事情吧,不能细究。

这代30级就开始连锁凹大数字了,压级什么的属实无所谓,就是后面解锁职业很烦要可以去刷。

xb我一直觉得压级无所谓,毕竟真正难打的玩意都在通关后,没个满级都不好打。

boss战狗屎在最后阶段没有位置关系搞得攻击手的天赋战技只能靠暴击一丝一丝攒,Noah第一把剑打完就阳痿,突出个快男不持久,哪怕强制全程拔刀也好啊。

xb在日本从来就卖不过传说吧,有啥好大惊小怪的。

敬明挑梅西 发表于 2022-8-6 19:05
存档里快速存档那一栏是干嘛的?我寻思ns也没有F5可以按啊
用快捷键存档也是存在下面三栏里 ...

x+y

评分

敬明挑梅西 + 1 那路或多

Ameyoru 发表于 2022-8-6 22:30
我觉得没必要为这里找补,不然就还要解释为啥一路情商在线的,偏偏在这里就掉线了 ...

一来mio之前从来不会暴露这些情绪,突然来一下整得Noah有点懵。
二来就是长期的灵魂链接让他对于mio的想法有些想当然了,自然地觉得二人的想法是一致的。

这段最重要的话是Noah最后说的就算灵魂链接了二人也不是完全理解的,算是二人关系更近一步的关键事件了,这事之后二人开始真正考虑对方的想法了,也认识到了沟通的重要性。

yuwe0714 发表于 2022-8-6 23:06
要命,知道为什么骂终盘又臭又长了,原以为今晚12点之前能打完,结果我这高等级一路跑酷,现在还在打y,打 ...

和粪boss鏖战一小时,还不如播片

我不建议一周目压级的原因很大程度就是因为它,这玩意99级打都不过分。

crosz85 发表于 2022-8-7 00:02
珠宝的素材有办法追踪吗,不会要硬记吧

—— 来自 S1Fun

➕号,之后能在道具还是任务里看,聊胜于无的东西。

最后的萝卜大战居然是即时演算的,至于我怎么知道的,如图。

Ameyoru 发表于 2022-8-7 12:30
问题是,又不是要诺亚和mio互诉衷肠,只是不要换人似的说出“还有两个月”这种,明显知道是伤害对方的话 ...

都说了二人灵魂链接以后Noah产生了一种他的想法就是mio的想法,mio会无条件理解他的错觉,过于紧密的联系反而迷惑了他的认知,这也是别人都懂只有他没反应过来的原因。

某种程度上这一阶段Noah把mio看成了他自己的一种延伸,考虑她的事情的时候都是顺着自己的思路来的,人是不会对着自己摆情商的。

Ameyoru 发表于 2022-8-7 12:56
这不是你自己的阅读理解吗,我玩到这里的时候,真没看出有关于相关场景和描写,给我感觉就是先射箭再画靶 ...

Noah自己都说了自己昨晚想当然了,灵魂链接了也不是什么事都理解了,人事后把事情说开了,原因也讲得很清楚,你还不认是不是有点抬杠了?

第一时间不理解角色行为可以理解,但是后面给出的原因真的没有说服力么?

pandaman7777 发表于 2022-8-7 16:57
还是关于素质四连的问题,我刚到第四章,目前来到森林里被遗弃的基地收弓箭手,
好像涉及到第四连的技能只 ...

前期是这样的,英雄收得七七八八才能顺畅打四连。

saevey 发表于 2022-8-7 20:30
啊,这始源还是没让我失望,和2世界树一样单调又无聊1的最终迷宫我忘了啥样了。 ...

监狱岛也是一个味

非常希望dlc花能进英雄,有她何必这么费劲,全给你砍了。

关于dlc,以三剑合璧为前提,从剧情暗示和海恩塔混血的情况来看现在的时间线有点太靠后了。我总有种相连的未来其实是xb3的后传的预感。

hayate0079 发表于 2022-8-8 21:28
有没有WIKI网站?做新民觉醒任务的时候发现材料少了1个(巨神腿甲),又不知道去哪里打 ...

高原铁巨神摇

RUANHYC 发表于 2022-8-9 20:36
科维斯主堡的大门怎么开啊

一直做支线就开了。

yt5wt2c 发表于 2022-8-9 20:51
真白基地牛能不能养完,养了四只被榨干了,不养接不到新任务了,卡在4级多满不了 ...

最后阶段的材料科维斯主堡的诺彭卖。

评分

yt5wt2c + 1 好评加鹅

开始困难开荒了,这优尼的ai绝对有毛病,攒着技能过年,明明攻击圈13秒一个,结果ai两分钟顶天放两个,攒不出天赋战技直接倒t,真就是纯演员。

《剧透》【我刚救下的弥央啊!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xUpvfQP

笑得想死

不应 发表于 2022-8-12 20:05
二周目打到找金属了,因为支线没清所以没拿到七饭,发现如果没有她的场景技能是拿不到森林的金属的,因为殖 ...

拿得到啊,我拿7饭之前都通关了

qqqwww1111 发表于 2022-8-14 16:29
突然想个事情, 大家有没有觉得变衔尾蛇状态下移动速度非常慢? 比人身状态慢很多, 好像滑步也没了? 是正 ...

就是慢,配合遮天蔽日这种可以从地图这头冲到那头的玩意,突出一个脑溢血。

余情自取 发表于 2022-8-14 16:40
三代大战前莫名其妙的程度感觉好像都差不多吧,一代是在太阳系里跑图,二代就是跑世界树的永劫机库,三代是 ...

一代是跑监狱岛,来来回回兜圈子,还不如始源,始源起码刚到外围那一下还是挺震撼的。

都市建国这些七七八八放新英雄的英雄任务不就好了,何必放进剧情dlc?

Yeaha123 发表于 2022-8-14 18:31
这个种番薯的任务,该说制作组对真实性有种莫名的执着吗?

没有,求雨只是给你找个由头刷新地图而已。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-14 21:29
我记得游戏里提到了绵绵薯成熟极快,再加上诺彭求雨,搞不好只过了三天哦

—— 来自 S1Fun ...

大胆点,五个小时。

你看监狱外面那么小一块地一群人天天去采就能供整个大陆用,突出个产能无敌。

whzfjk 发表于 2022-8-15 20:49
跳了半天水都没呛水语音,求个打卡地点

天涯指尖

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-18 00:18
其实双马尾和圣奈嘴炮看的我也是不太得劲
圣奈:你不是都市的人吗,你可以选择啊!
双马尾:强者才 ...

没用的,人再回一句不战斗怎么活你告诉我呀就堵回去了。这代很多问题主角团自己都在纠结搞不清楚,只是现状过于不堪所以力求打破现状然后走一步看一步了。

这一代的嘴炮你可以看成自己说服自己的过程,z在最后的疑问其实就是主角团自己内心的疑问。自己说服自己就不完全需要讲道理了,气势到了就行。

面对未来的选择三代其实都是这个样子的,这一代只是做成了核心论点加上没给确切的结局才格外突出。

评分

Waldeinsamkeit + 1 确实是说服自己的过程[捂脸]

感觉钉宫这个声线就不太能发太有情绪的声音。

whzfjk 发表于 2022-8-18 15:38
刚看风都侦探,探案部分还挺正常的,反派一自曝就谐起来了,果然是一个味道。但是特摄的群众基础有多大,特 ...

其实吧,二十几个反派你都要现在这群人去想个背后不为人知的故事凹逼格只会更加噩梦。本身支线的重点也不在这里。

所以现在傲娇退环境了,直球的我爱你我要为你付出一切这种会更受欢迎

我是觉得含蓄点没啥不好。

有些安慰的话朋友说得,男朋友说不得,望周知。

这种情况一切企图安慰开导的行为都是错误答案了

约兰那段其实放到兰兹觉醒就好了,没必要整到主线里。

不应 发表于 2022-8-18 21:58
我坚持我m喜欢n只是因为马尾性癖的观点,恶堕后连马尾都没了干脆冷暴力了。比起诺亚和mio。这一对我才是真 ...

大概是那种看着自己儿子走上歧途又不能放手的母爱吧。