搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

水银之蛇 发表于 2022-11-15 14:49
实际雀部的万解就是很久没有展现了,一开万解就被O夺取了。

那要看有哈什么时候监视静灵庭的,反正角色有时候说的话真实性存疑的

老头的能力就是当boss的料啊,当自己人肯定要被砍

等地狱篇看老头浮竹花姐全力暴打我方()

蓝染是看不惯三界这个豆腐工程,看不惯旧体制,有哈可是想全砸烂变回混沌,两边根本谈不来

看到有人吐槽大白

对天锁斩月
大白:这么细小的东西怎么可能是卍解!(某种程度来说没说错)
总队长:???
对露琪亚
大白:真是优秀的卍解

太双标了

主要很多东西有时候是和读者想看的东西有微妙的区别,例如老头大狗,秀技能秀了大招,也干掉了对面,但是一个打了分身最后死的很惨,非常憋屈,一个打死了被复活现在还活蹦乱跳,没有其他少年漫那种前期压抑后期彻底释放的桥段

初代居然没有千手丸么

最左边那个是长得挺人畜无害的

蓝影嘉 发表于 2022-11-16 15:43
第六话可以!从转场,分镜到整体的演出我觉得都不错,而且没有那种很断层的画面切割,给人一种从头到尾很流 ...

对白霞罚:优秀的卍解

突出一个双标

初代除了最左边的眼镜妹确实全员恶人脸,不愧是纯粹的杀手集团,看着就有杀气

花姐千年气色养的越来越好了,千年真的跟女鬼一样

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-16 16:42
一般来说这种看着最人畜无害的才是最鬼畜的那个

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

跟蓝染队长人畜无害的造型一样是吧

没准是地狱篇要出场呢

gaoxuanl 发表于 2022-11-16 22:01
最神奇的是整个净灵廷除了雏森以外,所有人都是用“日番谷队长”来称呼小队长,包括涅、白哉、山爷这些对 ...

小队长好像是除了蓝染之外老老实实处理队务和文书工作的吧,那确实和其他队长不一样啊

蓝染队长发胶手前不也长得很人畜无害,说不定也是摘掉眼镜之后凶的一笔

看到贴吧有人发了死神第六集目前在imdb登顶了,3k人打分最终以10分满分超越了单集之神《绝命毒师》的奥兹曼迪亚斯登顶

吹起来

Piano-Forest 发表于 2022-11-17 20:10
第7話 BORN IN THE DARK

STORY

终于看清楚有哈的胡子不是鼻毛啊233

白打系斩魄刀吃机师的技术和面板,很难玩出什么花里胡哨的,观感没有鬼道系的那么好,98也不怎么画拼刀肉搏这种分镜

现在是十三队是军队+政府各部门公务员的联合体又要打又要会办公处理政务,不是以前纯粹的杀手集团了

woshenc 发表于 2022-11-18 10:50
但是我对山本的退场是满意的
死的虽然憋屈,但其实并没有拉低千年最强死神的含金量
不进五大特记战力,只是 ...

前面是有哈一护和尚蓝染?

大丈夫萌大乃 发表于 2022-11-18 11:14
1鼻毛2和尚3时髦神,再加个神鬼莫测的草莓,还有哪个能跟亚麻吉争5的,王悦不行吧 ...

哈斯和雨龙吧,这两能力字面意思真的很变态的

uponutopia 发表于 2022-11-18 11:29
最强死神坐5争4本来就很掉价了 和最强男人被龙套穿胸被杂兵围殴致死一样的味 ...

比他强的不是纯死神啊,不影响他是最强死神

真卍解天锁斩月就是仅次于灵王哈的最强啊,朴实无华一刀砍

m复活抽的是有哈的蓝条啊,我觉得只靠圣文字本身没那么强

godvim 发表于 2022-11-18 16:15
有啊,拿X去对比,圣别后没开眼的X两枪干掉了王悦

始解春水逼得X开眼和完圣体

主要是他们用不了卍解把,毕竟没有店长的药...........作为死神还是很吃这玩意的

godvim 发表于 2022-11-18 16:39
有卍解也来不及用X可以嘴硬是刚刚来不及用的真正能力,王悦可没和尚拉起来嘴硬了……嘛,灭却师不 ...

和尚毕竟等于死神战斗系统的总后台狗管理,纯死神和他打是没法打的

讲道理没有圣别复活这招确实零番队已经干掉亲卫队了啊,只不过亲卫队复活一次,零番队后面也复活了大家扯平罢了

姬茧墨 发表于 2022-11-19 14:49
这花姐摄影一加,更像女鬼了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

期待久川绫阿姨的演出

bgmilk 发表于 2022-11-19 15:36
这些队长的卍解能填完么

已经出场过的死神还没出齐卍解呢,还有鬼道空了那么多编号

要不拍完这两分钟然后98把原案给成田良悟写个初代13队的小说出来吧,98画几个插图就行

sylccll 发表于 2022-11-20 15:33
我觉得98当时是真的想把大白搞死的,所有队长升级中只有白哉是最牵强的,我把始解练到了以前卍解水平.jpg ...

大白的卍解和春水,老头一样能开发出多段效果,算是目前出场过的队长里面比较好的了..........毕竟大白小白卍解第一阶段都是看着是始解的加量版本,功能没啥差别

TOYSTORY 发表于 2022-11-20 21:37
平子虽然整天吃瘪,时髦值和角色塑造不错差的。

过去篇和日世里的耍宝、作为前辈队长传授一点经验给刚上 ...

在四大贵族篇给他一个卍解清杂兵的机会挽回尊严

完现术篇可是唯一把一护整急眼破防的还贡献全篇第二个人头,千年血战也就是被碾压打崩心态,精神打击力度和完现术篇没得比

看贴吧有人发了过场图的设定翻译,残火太刀开久了不仅是周边环境gg,使用者自己也会gg,合着老头他说同归于尽是真的啊

小队长这个老东西吃嫩草啊合着是,那说不定比乱菊还大

没准一开始就打算写一个迂腐固执重情义的时代象征悲惨又滑稽的落幕

第二期要断在哪...............第一期就是双刀完成吧

bgmilk 发表于 2022-11-21 16:18
啥都好 能把M的人头给剑八么 还有把一户的卍解改好看点,也没别的期待的 ...

不如最后形态给大狗砍一刀大破再被圣别k头吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-21 20:25
我记得按照设定,银城最后夺了一护力量以后已经是一流队长水平了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 1 ...

可以和彦弥还有时滩过招起码一流队长水平了

上坂蓮華 发表于 2022-11-21 18:56
血战篇一护卐解造型完全是照着修炼无月的时候斩月虚白组合的那个来的吧。只能说一护那脸驾驭不住这 ...

我觉得手游那个黑发的多合一觉醒形态比三合一好看,希望动画修一下吧,三合一惨白肤色长了个角拿着大菜刀毫无时髦值被暴打不是很正常么