搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

蕾丝 发表于 2022-11-16 21:14
怎么感觉现在看浦园那一辈有好多不认识的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

副队长是后来介绍的吧
二番队副队是大前田的老爹
三番队副队是射场老四番队副队是山田清之介,花太郎哥哥
六番队是白哉的老爸和爷爷
七番队副队是小椿的老爹
所以说一堆关系户啊

百年前最奇怪的一点是假面这伙人在被蓝染阴之前关系就很熟,丽莎都能直接管凤桥叫罗兹,相互之间都是名字相称,反观现在大小白剑八之间都是叫姓的,我怀疑是诗人转不过弯了

小市民_re 发表于 2022-11-16 21:44
小队长对所有人都叫姓的,甚至包括雏森,有一种奇怪的离群感,白哉和露琪亚同时在场的时候他甚至叫朽木和 ...

一护管这帮没见几天的队长叫名字,管石田井上这种老朋友倒是叫姓了
别的不说京乐浮竹几百年老朋友也是叫的姓,或许假面那群人之前交情也很深

Aegis1213 发表于 2022-11-18 15:48
下集就能看到白哉的“遗言”了,当时追漫画还以为他也要便当。现在仔细一想,白哉应该是朽木本家独苗?真没 ...

本家没了分家上呗,纲弥代不也是这样

感觉只剩司马师味儿了

仟音一心 发表于 2022-11-19 08:22
初代护廷十三队队长用在了ed中

新一集ed是已经发布了?还是偷跑的?

急急急我是急急国王

大白这卍解上限不高啊,往海了说就是输出高判定宽的物理平A,奥义就是一次输出更高的平A,真碰上什么规则系的或者就是防特别高的敌人就是没辙啊,亲卫队大概也就能打个C,打V估计都够呛
不过要说十三队能稳赢他的人还真不多

按卷数算的话要么是露琪亚打F要么是剑八打V吧

等等这周没有便当龙套潮男环节吗
可以上山本叫出来的那几个千年前的灭却师啊

ed这个山本在烛火里的背影然后烛火灭了的设计真不错

我估计千年前的十三队没怎么分职能,毕竟一开始是杀手集团,分队大概和新选组那种差不多意思,后来变公务员了才细分的职务(而且我记得哪里说过十一队后来的作风都是从花姐那儿传下来的吧,估计一开始大家差的不多),不然白发黑皮不是二对胖子是十二队落差还真大

jimclack 发表于 2022-11-22 01:45
蓝染实力后期叠的太高了,现在想想蓝染完全不用搞处刑露琪亚的戏码来夺取浦园的崩玉吧,直接杀到现世浦园商 ...

牙膏人的阶段都能被店长阴一手灵压内爆,普通形态蓝染根本不敢赌店长有多少后招吧

每集最后的诗才让人想起来,诗人血战篇写的诗都不如以前好了

funkie 发表于 2022-11-22 13:48
优酷又是介质问题没法看,大伙是哪里看的呀

樱花动漫还不错,就是有时会卡顿
我都第二天校内资源网重新补的

查马丁魔术师 发表于 2022-11-22 14:27
我记得明说过混血没有血装

一心说的是纯血天生就会,混血通过后天训练也能学会吧

说不定是两百年分家后才开发的新技术呢,你看店长和涅都没见过

突然想起来漫画里有描写过龙弦老妈的脚伤,还像是强调一样给了一格,不知道动画会不会展开讲讲

长次郎加戏也算应了那句成为山本的左右手,做那些学生做不到的事吧
话说回来他在空座町大战那里只干了给假面带路这一件事就摸了?

浅打也不一定非得是打刀的造型吧,天示郎解放前也是长杆,桐生解放前也是饭勺的样子
当然也可能全员浅打显得太单调了给两个始解调剂一下

混沌大陆 发表于 2022-11-23 02:41
所以十几年前看老版死神动画我就纳闷了,一护最早那把看似唬人实则没啥用的大菜刀到底咋来的?和他后面的斩 ...

斩魄刀浅打的原料是大量的死神灵魂,从真咲那里继承的虚白正好也是大量的死神灵魂集合体,露琪亚那一戳正好就把虚白整成浅打了(但是为什么这样就成了也不是很明确),虚白象征的就是一护体内的死神力量和虚的力量的结合
这个浅打本质上来说就是一护正统的死神力量,从这一点上来说他这个状态和普通死神没有区别,普通死神能做的他也能做,所以能够领悟始解变成菜刀(这就是唯一的常时解放型吧),至于有哈拧水管到底是从这时候开始还是最最开始倒也没说
和后面造型不一样是因为后面融合了完现术吧
我倒是想问死霸装哪来的,一般的死神都是进队之后才领的吧,估计是零番队生产的,可能是从露琪亚身上吸的?

就邦比那嗜杀的性格还是算了吧,就说小G还合理一点

名字好tm怪啊,仿佛是暴走族那种根据发音硬凹的汉字
只能说不希望是真的了

夜一100年前不带碎蜂也是因为她脑子确实不太好使吧,公式书智力那项我记得是60来着?尸魂界篇的时候也是感觉就她一个看不出来大家都在演

游蜓 发表于 2022-11-24 19:42
碎蜂我一直觉得挺色的,还有点假小子感,说起来女队长们确实都挺好看的,织姬的设计就显得太软了些 ...

真空+侧漏,xp这一块诗人是懂的

proselyte 发表于 2022-11-24 20:09
那个是真的啊……

日语那边我也没看见说是哪里的情报来源看着也像搬运的那个英语来源

没错我说的就是这个,这个来源也是没头没尾的,感觉就是对着那个英文源的看图说话,不是很可信

roxas.sora 发表于 2022-11-24 21:36
碎蜂是不是就拿了拜勒岗手下的人头................然后就没赢过了

好歹把K外壳炸破了,间接让对面被处决也不能不算人头啊

主要二击绝杀这个能力就很尴尬,你要真二击绝杀就很bug,但是如果被灵压压制掉又显得这能力屁用没有(有点像rpg那种即死技能了,打小怪推图好使boss人均免疫),那不就只能导弹一发艺了?但是导弹一发艺又很不好看,所以才在血战篇补了无穷瞬閧这个技能,但是不知道为什么这个技能又没什么表现力,可能诗人就是想看导弹爆炸吧
可能地狱篇得补个类似于雷神战形这样时髦度的技能碎蜂才能站起来?

TOYSTORY 发表于 2022-11-24 23:39
二击绝杀除了秒过老拜的从属官一直很尴尬啊。最早因为夜一根本没被打死,这招究竟能不能让人即死、怎么个即 ...

我还记得动画原创的那个魂狩篇处理二击绝杀是表现出来毒,结果对面还扑腾了好久才挂掉
现在回想起来魂狩篇真是无聊得一点印象都留不下来

zxc4563982 发表于 2022-11-25 01:53
说到K,K到底是不是跟着葛力姆乔的萧隆啊,这次声优都选的一样,跟难说不是故意的 ...

小队长难得的人头都要让出去吗应该不至于

夕四郎这个角色就很莫名其妙,除了给D试招以外好像也没别的作用,背的装备也没见派上用场,难不成只是为了交代一下四枫院家的现状?
我觉得试招的角色该让碎蜂上的,不然上天之后这人就消失了实在有点搞,说不定改成两人一起垫给D呢

天邪鬼 发表于 2022-11-25 09:38
我之前一直记得碎蜂那个始解是再捅到印记处对方就被打成碎片了,但有的版本是类似毒一样让对方变成干尸

前 ...

这两个都是动画原创吧,漫画里二击绝杀只生效过一次,表现像是直接送到异空间去了

樱花飘飘 发表于 2022-11-25 15:37
是浦原喜助带日世里去捞涅茧利说的吧,但是死神又有 隐退 的说法,不知道有啥区别

—— 来自 S1F ...

有隐退没有退队吧,感觉意思就是有毕业有休学但是没有退学

灵王宫的高级死霸装要用到零番队的骨头头发,那普通死霸装大概也得掺点什么
再想到浅打要大量的死神灵魂,一个最普通的队士造价也挺血腥的

风怒

风怒

所以有哈为什么要带W上灵王宫,什么作用都没发挥出来,之后圣别也没分他一杯,难道这就是亲卫队面试的一环?

是真的啊草,可还是好怪
其实虽然这么说,但是实锤之前别的不说我觉得那个老头的名字还挺真的,我记得逆骨好像是流魂街很后面的一个区?好像是76?

这立牌1000日元还随机?不懂谷圈,这么凯子的吗?
开到长相奇怪的大叔和老头不是很蛋疼