搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

最普通的素材岛我都懒得管地底的声音了,大概两三次 海蟑螂x2→虎甲虫x2→田鳖x2→皇蛾 的流程才出一只狼蛛,田鳖和皇蛾我都抓,这两天都是狼蛛、田鳖、皇蛾各一行就走了,就这都花了我两个小时

rubinliu 发表于 2020-4-24 18:41
《在小动物(男)家中的衣柜发现了我送给另一只小动物(女)的衣服到底是怎么一肥事》 ...

我送给悠闲男的火焰t、墨镜都在元气女的衣柜里出现过,在元气女的衣柜里我反而找不到送过给她的衣物饰品

之前在本岛摇树只要到俩家具就住手,现在还要把五只黄蜂抓满,2500刷新率骤降真是太难了

椎名mahuyo 发表于 2020-4-25 12:51
摇树几率感觉都改了,这几天我5个黄蜂抓完也只能摇出一个家具

我今天摇完一个黄蜂就连着俩家具,反正树还是那么多,应该是每天五点刷新是哪棵树就该是那棵树上有蜂巢或家具的吧。之前试过规划树林的时候忘了榨取剩余价值就把树给挖了放背包里,结果种回来再砍立马掉个蜂巢出来

挖坑卡位+手速
之前我用平行三坑,现在改直角两坑好多了。

花我还是留着定期收割当手工原材料,除了卖非特产果子以外,我打算做贝壳拱门卖钱了
算了一下,贝壳一天之内可以无限刷新,原料单卖是6180,但是做成贝壳拱门可以卖一万多一点,完全零成本

兜兜小风 发表于 2020-4-25 20:09
话说把小动物自己的海报送给他们,他们会挂起来吗?想想有点可爱,但害怕破坏他们的装修 ...

不能当面送,试过写心意卡附赠,但是他们没有一个挂出来的

买价有什么讲究?我前两周都是一百零几的价格,本岛都是持续下跌型的

兜兜小风 发表于 2020-4-26 11:14
服装店的那个姐姐送了我几次面料?我以为是改造里的设计,但是改造家具时候没看到新的图案,那是啥呀?[f:0 ...

就是改造里的设计,可以用面料的地方会有个名为“图案”的格子图标。

兜兜小风 发表于 2020-4-26 19:35
请问啥时候送竹笋,为什么那只流鼻涕的猪没送过我东西

周天买菜,第二天邮寄,看了一下信箱,曹卖只给我寄过一次,那次我买了1110棵
ps,我第一次买了五百棵没有收到信

本周开始终于想要挪建筑了,首先把博物馆从海边移到了深山老林里(
小动物家计划改得比原来还挤(运动唱歌跳舞啥的都给我出来公共区域),原来是机场两侧,这次打算机场左侧岛民区,右侧商业区。
各种微调也不是小数目,估计五一活动结束前都搞不完

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-28 10:09
水果也有消息吗?花种子基本安心了
感觉单机就是慢慢玩的节奏,想快就联机 ...

水果估计难,除非非特产和特产卖价一致。
单机有三种水果(除椰子)不错了,我刚上岛的时候不知道这回事,傻乎乎地把妈妈寄来的樱桃全吃了,还砸了一块石头(

今天登小号检漂流瓶的时候看到克栗斯冒气泡就跟他对话,结果他说想搬走,我马上把他留了下来,后来登大号以后,克栗斯追着我大号送了件衣服,无事发生(

我每天给每个小动物送礼,不能面交礼物时期就天天写心意卡送礼,对小动物有求必应(做买卖,玩游戏),时不时找他们说话,持续了一个多月,到今天终于陆续收到了三个照片

朱黎太奇怪了,送完照片给我以后才想要喊我外号+设暗号,我岛其他性格小动物的话送照片是最后的流程,其他自恋型小动物也是这样的?

nowayout 发表于 2020-4-29 00:06
你这还好,我家的赖恩睿刚搬来就跟着青蛙学着叫大哥,过了一阵子混熟了跑过来问叫你小哥好不好吗
...

你真好,还顺着他们来
我从第一个昵称到第二个昵称中间否决了四个议案,一开始他们都叫我妹子,现在慢慢过渡过来几乎全管我叫大 大(

白色池塘 发表于 2020-4-29 15:30
今天发现小动物对每件博物馆藏品都有特殊台词,比如风神翼龙会说喙很帅之类,粪化石会说竟然这也能变化石, ...

博物馆、商店、服装店都有特殊台词,尤其是博物馆我会尾行他们若干分钟刷台词()
一般建议看到展品/商品的时候对话两遍(一遍是感想,第二遍就有漫画式台词框的碎碎念冒出来),过道上的就是针对场景的一般对话。

我三个号轮流搞了一回吕游和幽幽以后就再也不想搞了
这类要全图找东西的太麻烦(吕游沙滩限定还好一点),罢了罢了,反正不是非特产水果,总会有的(

leitingkai 发表于 2020-4-29 23:37
吕游给的东西真的只有吕游会给
至于幽幽,他的辣鸡奖励卖店平均500,吕游的市价200W-450W,4000-9 ...

反正是扩充目录清单啦,今晚幽幽给了个仓鼠笼给我,比吕游昨天给的小辫子好多了

nowayout 发表于 2020-4-30 01:17
吕游除了家具帽子以外还能刷坏零件,作为门票也是很抢手的

八个号一起上的话一天能刷40个,做萝卜戳戳有 ...

差点忘了还有零件这茬

今日骆岚:
铸铁玄关地垫
红色玫瑰地毯
紫色波斯地毯
中华风墙
黑巧克力混色地板

商店有野餐篮和手摇咖啡机,大头菜四期型的当前价跌到一百以下了。
服装店有洛丽塔裙、小丑帽、学士帽。

由于在慢慢搬建筑,所以居住区很乱。
F04SJ,开到商店关门。

我是定期清理库存,当下用不上的直接卖掉,非卖品可能会掂量一下。
为了感谢狸老板一家,我现在低于1100卖价的东西直接扔收购箱——所以最后一期房贷我要挣够一个小目标再还

这几天有意识记录本岛摇钱树的规律,三个号都是种1万1、1万2(后面几天加码了,总之同一天内三个号种的钱数一样),今天终于可以收割周三种下的树,发现第一个种树的号种下那棵收获1万x3,后面的两棵都是1万1x3

第一次买大头菜的时候特地留了十颗让烂掉,因为我每天都是先上小号,所以那次也是小号先看到蚂蚁就抓了给大号去捐博物馆,抓完蚂蚁就立马卖掉那棵烂菜了,结果这两天翻大号的图鉴里没蚂蚁才想起来这么回事
可是室外的蚂蚁真的很,啊啊啊啊(傅达同款表情)

萨伊苏 发表于 2020-5-4 12:02
灌木围栏是不是会算树?前几天都长出铃兰了这几天看评价说树过多

灌木是,种灌木的话每日任务里的“植树”任务也算完成的。

萨伊苏 发表于 2020-5-4 12:24
完蛋,为了营造密林效果我种了有七八十颗灌木。甚至把原来的部分围栏也替换成了灌木 ...

树篱不香嘛,经济实惠,还会随季节变色,我花圃的木围栏都改成树篱了

有妹妹,翡翠在做嵌木墙:新密码:6RLGC
(开到商店关门)

我家目前两朵铃兰,都是周六当天长出来的,这两周我一铲花摘花就找西施惠问评价,一直维持在五星没变,过两天周六我再留意一下

wwdzcjsmxx 发表于 2020-5-9 01:39
看这个那不同性格之间也有很多重复啊,我没有暴躁但是有路标 常见庭院石 三温暖电驴 小鹿装饰品 圆木餐桌 ...

捡漂流瓶也能捡到自家岛以外不同性格的小动物留下来的。
我每次捡漂流瓶的时候都会截图,看看别的小动物用的信纸和写信的语气用词啥的

喵是好人 发表于 2020-5-10 11:24
铺满了全岛,小动物说找不到地方埋,不玩了...

不用全铺满,把悬崖边、河边留出来刷铃兰和化石,再在广场周边留几个3x3刷金坑就够了,我矿场养完以后设计砖都留着来控位,能生化石的地方就有地方给小动物埋宝藏

风水回廊 发表于 2020-5-13 12:03
这个我知道,所以也预留的有这样的空地。4X5的范围内什么也没有的一块。
但是前天开始就不出金坑了。现在 ...

生金坑的3x3要完全可挖掘的空地(草地泥地)且无长在上面的花草(估计地里埋的也不能有,最好也不要有“放在上面”的东西),会不会有设计砖啥的占了导致金坑无法生成?

所以还是正常(不时穿、无魔法)半封闭的好
我现在每天对漂流瓶和小动物们敲diy满满的期待,每天网购特殊商品和商店货架(甚至包装纸)、裁缝屋的衣服也是,每天例行给小动物送礼也很是头疼,再就是种花半单机的话也非常养老(

本周买入91,周日当天预测持续下跌型15%,周一上午出来68以后立马变四期12.3%,到周二下午就确诊四期型了
不过波形也好,四期也好,怎么说都比持续下跌的好。(三期型是什么)

目前收获了五张照片,前七里除了初始的运动和大姐姐以外都给我照片了,初始那么难届的嘛
另外今晚第一次遇到这种情况:平时去小动物家遇到另一个的话,一出门那个做客的小动物就会回到自己家,但是今晚运动二号去了普通妹家做客,我跟普通妹多聊了两句,她给了个任务我去给悠闲送快递,结果送完快递以后,运动二号还在她家,而且普通妹还换了件衣服(好吧虽然小动物都是一键换衣的)

我给小动物送衣服的话, 颜色会首选他们初始衣服的颜色或相近色(通常也是他们喜好的颜色之一),家具也通常是这个方向。
我家暴躁老哥似乎很喜欢各种传统衣物,每次送都开心得冒小花花。另外虽然攻略网站上说巧巧喜欢黑色的酷酷的东西,但是我送给她的各类粉红、红色小裙裙她都有好好轮换着穿,今天还跟我说特别喜欢我送的粉色洛丽塔裙

zhouaa 发表于 2020-5-18 15:47
这挂在墙上 越看越像遗像 某种意义上还真差不多

相框改得缤纷一点就好了

已经连续两天在商店里看到非原生花种了,莫非是种得太多的缘故(
另外关于音乐播放器,小件可以摆桌子上那种摆出来的几率更高,虽然他们不一定把小型播放器放桌子上(我家初始运动甚至同时摆出过仨樱桃广播喇叭出来,都是之前我送别的小物件把播放器顶掉以后重复送的),百合留声机、竹制扬声器、积木音响、高级音响那种落地的就感觉没那么容易放出来(初始元气和初始大姐姐的积木音响都不带换的),哪怕他们收到的时候冒小花花。

Zepp 发表于 2020-5-19 22:55
问一下北半球素材岛现在怎么刷鱼/虫来钱快一点。由于水里田鳖的出现,实测蝎子只适宜在竹子岛上刷,网传的 ...

在家种花白天抓蝴蝶吧,还能省不少机票里数
晚上素材岛刷蝎子的话,留一到两棵能摇下树枝的树刷皇蛾,起码蝎子出不来的时候还能保本。(我现在只在龙克斯来的夜里去素材岛刷虫子,一般两个小时左右一行蝎子一行皇蛾一行田鳖,这还是我技术不过关的前提。)
至于鱼太看脸,我都是随缘钓的。

前天送了个矮桌给巧巧,好不容易把她找我买的三条鱼顶走了,昨天送了个50寸电视给她,结果今天一看,电视在矮柜上(同时也顶走了虫子),矮桌上放着我前些天给她的母亲节马赛克杯

zhouaa 发表于 2020-5-20 15:30
别高兴太早 他们下次装修会再摆回来

已经经历过:企图用马赛克杯顶走音效组结果两个都摆在桌子上→突然把音效组收起来了让我高兴了一天→结果又把音效组摆了出来
那些家具小物件什么的他们只要不卖给我的话大概都会轮流摆吧(