搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

呼,今天晚上终于开始体验在线模式

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

买的特别版,这几天比较忙所以没玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Shabadadoo 发表于 2018-11-29 22:47:32
显示无法连线,是服务器炸了还是我要调试网络
显然服务器炸了,毕竟是BETA测试,客户端与服务器还不太稳定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2hxh 发表于 2018-11-30 02:49:49
已经第六章了 罗德镇那对罗密欧和茱丽叶后续任务要到哪里做?
回到营地收到朱丽叶来信后触发最后一部分,回到罗兹开始

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-30 01:58
要玩OL是不是还要再买会员?

当然需要PSN或LIVE会员

要想免费嫖只能等PC版

我就没给那位铁嘴伶牙杂技人打上一枪-----就让他自己的托儿来完美的表演一次了事

大叔也许是类似GTA5中崔叔的部下大厨那样,由于长期集体生活产生默契后用外号代替了大家不知道的其人真名吧

喷了OL版的世界果然是恶人遍地走,我重新拾起打完新手任务升到4级进入黑水镇刚准备去接任务时,在1代火车站北边的马路上突然杀出一个不知名的贱人用连发杠杆把我一枪爆头

TMD在GTAOL里好歹还有车可以保护一下自己啊!

小草改 发表于 2018-12-1 20:24
今天刚进OL模式做了点任务,还好没碰到新人杀手什么的......
在OL里晃荡感觉比单机模式内心充实点,单机模 ...

感觉正好相反,OL的世界空空如也,教学模式含糊不清,匆忙推出的任务没有经过多少打磨,服务器稳定程度也是特别的无语

目前捏人系统最令人不爽的莫过于只有白人可以捏,完全无法捏出黑人,原住民和黄人----我的黄飞鸿之西域雄狮梦只能等正式版捏人重来

离魂仙 发表于 2018-12-2 17:11
-你们捏女人的都跟同一个整容医院出来似的,还是男人有可塑性

呃,你这造型何止可以COSPLAY蒋光头,COS一代马叔在墨西哥决斗橄榄的汉斯完全足够----因为那个德国人也是光头

(不过一代游戏原定登场的鲁格P08最后还是被删掉,比较不爽)

离魂仙 发表于 2018-12-2 17:28
可以捏黑黄红呀,我这不就是标准眯眯眼嘛。其实本来是捏了个帅小伙的,但一加上光头+胡子,感觉甭管是啥 ...

问题是肤色怎么看怎么不对,而且发型还是太少,完全没法对应上脸型

希望接下来的正式版能有更多改进吧

所以在服务器大姨妈消失之前我绝对不会再上OL一次

pigrush 发表于 2018-12-2 22:12
求问SLIM玩这个帧数还行吗,我属于比较容易晕3D的那种,狒狒15用SLIM玩大地图的地方最多坚持一小时就恶心了 ...

放心吧,PS4SLIM玩基本没什么掉帧,远远没有1代进某几个城镇必卡的老大难问题

风流庵TypeC 发表于 2018-12-3 10:04
有什么办法更新安卓app?在贴吧下了一个装好用了几天就显示版本不符合了,在谷歌市场发现有更新但是更新失 ...

看看贴吧有没有上传新版吧

ブラッズ 发表于 2018-12-3 11:05
问几个弱智问题废话比较多,见谅
刚进第二章,在营地和达奇对话的时候接了一个他需要拿雪茄?还是香 ...

第二个问题很简单,和高清GTA相同,主线任务在错过触发时间后需要等一段才能再次触发

评分

ブラッズ + 1 好评加鹅

ブラッズ 发表于 2018-12-3 11:11
是按一下吗?长按我记得进了日记

短按一下

另外你说的瓦伦丁任务我到镇上就直接做了,所以没有测试触发条件,抱歉

ブラッズ 发表于 2018-12-3 11:33
没玩过给他爱,喜欢任务前到处乱跑听对话,原来还会错过感谢回复

没玩过GTA不会有影响,因为RDR2的任务触发系统是经过大幅改进的,与之前的GTA作品和前作RDR1变化不小,除了1代标志性的转轮读取画面被延续到2代之中

(顺路抱怨一下,1代读取画面的转轮装弹绝对比2代拽的多)

nogi 发表于 2018-12-3 12:18
ol模式需要主线通关么

应该不用
为了习惯操作方式最好还是打通主线为妙

fuzzytuzi 发表于 2018-12-3 19:12
传说鱼丢了还能重新钓吗?地图上已经打叉了。

应该不行吧

R星今日凌晨宣布了OL版升级消息:

Thanks to everyone who has participated in the Beta so far, we appreciate your help in testing the game! Your feedback from these early days will be instrumental in helping formulate updates to every aspect of the experience. Our current areas of focus include the in-game economy, which will require some additional balancing in order to ensure all activities are appropriately rewarding and fun, as well as some persistent bugs that are causing some players to be kicked from sessions. The game has been developed so that we will be able to quickly make any adjustments like these, and we plan to get updates out as early as the end of this week with more updates to come next week. Feedback from the community has been invaluable, and we will continue to keep you regularly updated as things progress. We hope you continue to play and enjoy the game, and please keep sending your feedback to reddeadonline.com/feedback.

月华刹那 发表于 2018-12-4 22:27
话说故事模式里面
地图上有个红圈的堡垒,过去的话士兵就会攻击你,但是那个地方也没有门可以进去,主线和 ...

第六章查尔斯有一个主线任务是和亚瑟一起潜行夜袭华莱士堡,救出落雨酋长的儿子飞鹰

月华刹那 发表于 2018-12-04 23:18:48
哦,原来就是那里啊,晚上黑乎乎的都不认得了。。。
如果选择天还没暗的时候开始任务倒是能观察华莱士堡的外观

注意里面有两张香烟卡可以收集,拿不到只能去圣丹尼斯一包包的连续抽烟糟蹋健康了

fcssnake 发表于 2018-12-5 11:13
买了高级香烟一定要抽是什么心态?就不能全部丢弃么?

人生苦短享乐最重要,反正亚瑟已经得了不治之症还不趁机多抽几颗烟发泄一下荷兰帮走向每况愈下的闷气,到了阴间啥都没有还怎么发泄呢

月隐红樱 发表于 2018-12-5 13:05
我小学同学已经会买完干脆面把面扔给同学,自己拿水浒卡了

倒退二十多年我可不敢玩这套,即使自己拿到卡也会把面和同学一人一半吃掉

非烟民表示没有一丝负罪感,但第六章也尽量克制着少让亚瑟抽烟,所以剧情进展到第四章圣丹尼斯就开始抽烟集卡

家里蹲废柴 发表于 2018-12-5 22:17
圣丹尼斯小巷那个隐藏的杀人魔彩蛋,是不是只有亚瑟才能触发?开着约翰逛了一晚上也没遇到啥……倒是遇到了 ...

是的,1899年的支线只能用亚瑟才能触发,1907年约翰的支线基本没有几个

SaaB35 发表于 2018-12-5 23:11
是我太沉浸了,太守规矩遵守R星的设计在玩游戏所以进度才这么慢吗……这个楼已经剧透解禁了? ...

是的,剧透已正式解禁,毕竟距离游戏发售已经过去近一个半月泥潭能通的都基本通关完毕,没有继续保持神秘状态的必要性。

再次剧透禁令有待R星推出单机DLC时

我也没拿斧头,近战格斗全靠河狸洞窟剿匪时捡到的大砍刀背后偷袭一刀一个

madcow 发表于 2018-12-6 21:03
啥杀人魔彩蛋,那我是不是得开个新档再打一遍了

如果还有早期存档就果断读取

yufeng029 发表于 2018-12-6 22:01
尾声点题,故事上和前作串起来了。
玩过1代的话尾声绝对是惊喜。

一方面成功连接了一代游戏剧情,另一方面与一代末尾约翰的生活正好相应,玩到尾声时真的令我回忆起八年前在X360上体验从幸福生活瞬间转为天网恢恢疏而不漏的痛苦

(由于涉及一代终盘剧情还是反白了)

完蛋,大镖客2没有拿到GOTY,作为这半年来主持专楼的更新者表示的确奶过头,结果今天吃了大瘪

在这里向各位表示诚挚的歉意

Loony 发表于 2018-12-7 12:54
挺合理的其实,大表哥2个方面都是完美之作,但是我玩完记得最深的是他的缺点,新战神很多地方还不够好,但 ...

新战神最厉害的是在未宣布世界观重启,承接前三部剧情之下从动作游戏转换为动作性极为出色的冒险游戏,这点想想的确厉害,其他的导入因素我觉得也算不错

LChicken 发表于 2018-12-8 01:24
今天刚买了rdr2,问一下捕兽人是怎么刷新的?除了第一次系统提示的时候出现了一下,现在再也没刷新过,专门 ...

捕兽人固定出现在圣丹尼斯的市场之中还有靠近建设中铁路的树林里

masokishin 发表于 2018-12-8 13:49
话说敌方帮派攻略哪里有得看,只发现了四个,抓黑人丫头的那群是不是帮派?
死对头的路边营地打了也不加完 ...

贴吧上有人发了PDF版英文攻略

请点以下链接前往贴吧下载:
https://tieba.baidu.com/p/5936536757?red_tag=2422544168

评分

masokishin + 1

梦诗歌雪 发表于 2018-12-8 15:38
第六章打到杀康沃尔那里了,应该快换人了吧。在换人之前还有什么需要先做的么,一些彩蛋和特殊物品好像只能 ...

最好把1899年的支线全做掉

白色任务点的支线用马斯顿一样可以完成,传说鱼/传说动物/标本/化石不会重置

梦诗歌雪 发表于 2018-12-9 14:39
1899限定的支线有哪些,有列表啥的吗?可选荣誉故事我还差个莎迪的任务了,其他那些会错过的应该不计入完 ...

看我3080楼发的攻略PDF链接

小奥塔肯 发表于 2018-12-9 16:25
不是说这周左右更新吗。
另外线上的保险真的只能复活一次?买了匹狐步想着骑很久就顺便投保了。 ...

按照R星惯例,如果不跳票应该是下周一更新的

似乎线上马匹保险只能复活一次,能投保就投保吧,这不是GTAOL的世界玩家也不会拥有自己的骷髅马(如果以后推出装甲马车或装甲火车车厢另说)

FCY2303 发表于 2018-12-10 01:18
打完了,会不会有单机dlc?还有如果有rdr3该怎么写呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

如果有rdr3的话显然会将剧情集中在达奇与何西阿的相遇,范德林德帮的创建之上,十九世纪七十年代到八十年代是西部的黄金时期,配合当时美国重建时期失败与种种国内矛盾作为大背景想想蛮带感的

xqterry 发表于 2018-12-10 02:47
有也不会是啥好结果吧 看着杰克被二十挺机枪打死在厕所门口么

GTA5小富新家书架上有一本书叫Red Dead,作者J.Marston
所以杰克肯定没事儿