搜索

[生活] 你是女儿,以后是要外嫁的

这种事确实是会有的,感觉自己是个备胎是将就的,哪怕那个正胎并不存在。但人又不会性格突变,可能只是你之前观察不够仔细吧。

人生中无私的爱这种东西基本上是靠运气获得的,没抽到就是没抽到

假布偶是臭猪 发表于 2024-1-14 10:01
借口而已,都这样
我爹十年前就躺平拿2000块内退,发展到这两年蹲在我家里等着我下班回家做家务对着 ...

以我的经验来说,这种人即使真有儿子,会借口要给儿子攒钱,然后把钱拿去股市基金p2p烧掉。

我爹在股市亏了小一百万,借口就是要给我买房

评分

余海露 + 1 欢乐多

假布偶是臭猪 发表于 2024-1-14 10:09
我也不是要亲爹去给我赚钱,毕竟房真的买完了,我自己一技之长赚钱不多但也不少,反正也不结婚
问题是五十 ...

我倒是不指望他的钱(最后一毛钱都没拿到),但既然如此就别说为了我努力赚钱了(。)他明明在股市努力亏钱,我让他别炒了他死活不干

bingpou 发表于 2024-1-14 10:25
我挺意外LZ你到谈婚论嫁才说这个。我要是个儿子废成现在这样家里搞不好要出人命,就是因为是女儿,是娘家, ...

我就觉得要男女平等,儿子乐意家里蹲也是可以的
不过不能改变爹妈只能改变自己,于是只能我儿子家里蹲了(

xiangcaihtr 发表于 2024-1-14 10:41
我其实也是斗争了挺久的,说不结婚他们就要教育我,每周一个电话每次都谈这个问题,包括"妈妈担心你担心 ...

人不能那么做,不该为了a去结婚,否则你日后婚姻生活有任何不如意都会忍不住怪罪a的