搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

不是,天地劫的手游,你们能说半天梦战也是牛逼。放在游戏区不是游戏都没通关瞎逼逼啥呢,放在手游不也差不多。至于还有人拿风花雪月说比天地劫好玩的,fnmdp,当老子两个都没玩过啊

十连封是不是够用了,懒得刷初始,不是太屎就不刷了

华理傻宅 发表于 2021-3-15 02:30
火纹两位数战斗用攻击减防御就算了。。。
这游戏四位数战斗也搞攻击减防御是什么意思啊
这导致双防根本一点 ...

Pvp有用啊,我尼玛打幻境三个轮黑龙都没打死,体验极其不友好

真田安房守 发表于 2021-3-21 16:02
找人去踩就行,这种图一般是趣味走位图,比较考验计算,(绝大多数)完全不需要练度 ...

这任务我今天刚做,是光脉30的委托,一个需要两个怪进阵的二逼任务,需要人引还不分敌我,练度不够就会少一个人打不过去

真田宗信 发表于 2021-3-24 09:24
我平平小夏都没有,火吃力的紧想在关池子前捞一个火c,结果小夏池子歪出来小宫主和小狐狸,不信命又在普池 ...

太正常了,我昨天想赌一把又抽了一发保底葛云衣,36级了还是要用阳寰顶着

四个月周期很长嘛?中间还有歪了的整卡啊,就那么几个ssr随便抽抽就能抽到重复的。

果然还是韩千秀,吐了,现在奶没有c也只有冰的

ranapocket 发表于 2021-3-26 15:55
升到40级………我感觉内测养成臃肿的问题并没有解决啊只不过是后移了。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Andro ...

养成除了魂石都还好吧,不就是多扫荡几次的事。刷词缀和刷数值才是恶心

谁说的?我第二次二等奖,等一个白嫖皮肤的欧皇

没有封妈我是改等精选还是强行抽一个出来,没有再动感觉破盾太吃练度

trb315 发表于 2021-4-6 10:50
等啊,强行抽太看脸了

破盾主要是用冰系角色上迟缓吧

创命的盾,练度不够不能一回合破盾很影响节奏。至于你说的护卫,其实不破也没啥

真田宗信 发表于 2021-4-7 08:56
封寒月站好位只吃反击不用吃全屏的吧

火灵脉是近战,除了全屏aoe封寒月怎么可能吃到反击

zyzyzyly 发表于 2021-4-7 12:06
有阴歙冰璃封寒月,没璇玑没夏侯,火c靠丑鳖雷c靠男主,我要裂开了… ...

艹,你这bos怎么和我一样

bwsusaga 发表于 2021-4-8 11:58
非的有点过份了
有人和我一样么??

差不离吧,就冰离是我头铁抽出来的,其他的一样

边缘玩家?边缘玩家是啥玩意,玩过单机战旗还是手游咸鱼?单机会这样简单粗暴的数值卡你?神魔也就燧石要你sl个暴击。手游玩家?别逗了,什么司马游戏喜欢在日常本卡你?换成别的游戏策划早就被喷出屎了,就算农药都不敢这么干。
还有一种就是满脑子都是紫龙形状的人了呗,这波筛选我看在第五层

ulian 发表于 2021-4-15 08:53
对了,神像每日抽奖最后一次,如果概率低是可以退出再进刷新的……前两次我试了很多次貌似概率是不会变的 ...

不用试,文字描述纯属逗你,该给的你低概率也给

古伦德五星了,还歪了一个璇玑,然后依然没有任何一个火c,这双up真的恶心

sandro 发表于 2021-5-17 19:12
神魔到时候上来就上官远咸鱼超,有点重口味啊

难道你想上来给你一个和尚?还是成年版夏侯?

免费出过黑龙,这玩意不如不出

风鸣弦十郎 发表于 2021-7-12 23:33
紫枫和璇玑选一个 哪个比较万能啊
考虑要存石头抽联动了

我觉得紫枫,就现在人均多动症,你璇玑短腿根本赶不上大部队。就算只玩pve,那璇玑除了开三色阵以外现在也出不了场。