搜索

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

曾经想要小圆..结果复刻直接跳过了..现在我波特复制人都练好了你告诉我要复刻了?

新抽的罪弓第一时间觉醒99后选了右边路线二觉..结果看了贴吧结论貌似是月神路线更适合?

astoria 发表于 2017-9-1 19:35
右边20秒23发,多了两次3x3。圆爹那是平均,所以看不出来。
配舞娘和buff机的话上限更高一些。而左边有罪 ...

哦..感谢..所以罪弓是推荐双持么..

快一周了岛风go一直上不去..这是要换vpn么

按照去年的套路我选了月影结果白卷出了复制人,今年看了看box也就缺个冬马,我还是等冬马单up好了

酒吞的麻烦不是那波开场rush么..我觉得ls还是先提升练度吧..

评分

nukejoker + 1 同感

贤者模式吴克近半年了..最近的卡总觉得强度都挺微妙的,活动基本脚打不打魔神的话这游戏确实容易咸..

断签好久才发现神兽战斗没打..看看仓库里一堆没育成的卡池黑连母猪包都不是太想氪了..顺带问下没有冬马的情况下白卷选个男孩子有必要么..

blueelf 发表于 2018-3-30 17:27
我觉得男孩子优先级在自暴姬和地军后面,能不能超过暗灵和白肉也难说,看队伍了 ...

恩..你说的这些除了白肉没练(有黑兵懒得练白兵了)我都觉醒二觉了(捂脸)原来我氪了这么多么

blueelf 发表于 2018-3-30 17:56
都有就无所谓了,强白而且没上位替代的也没几个,想换男孩子就换呗,或者VVA? ...

被以前的观念影响老是觉得男孩子是天王白而已..现在的风向都是乌龟不如帝军男孩子过气了?

炮二觉这无视天气是强行凑梗么

半年没上线,听你们吹的这么狠去抽了一下联动,歪了黑僵尸是什么鬼啊

顺带这新版ui操作起来一股子延迟感,我还是喜欢原来的简单界面

嘴上喊着真爱,前两轮都是强黑一骑绝尘遥遥领先

狗蛋二觉的两个立绘感觉都不如一觉啊..

铁匠魔团池歪了第二个黑德..pu是假的么

3池黑全有了,帝国池完全不想抽,40连能保留到下个池子么?

長瀨香夏子 发表于 2018-11-22 23:23
40连是到这次更新为止的大普池。不会追加也不会有UP,什么时候抽都不会有变化。 ...

tks..帝国池黑卡单位一个比一个谐完全没动力抽了233

Ravio 发表于 2018-11-22 23:50
现在2池那两个和帝国剑圣还是能做战术核心的,以这两年的地图炮妖孽为标准的话...没办法 ...

没金光没抽朱里感觉自己低人一等了..明明我也氪金了啊

30抽出了帝国黑奶还有机甲..我抽的大概是假的一池帝国黑奶现在还是不能用么?(看看自己基本不上场的幼女)

大讨伐的熊怪hp高的无耻,当然最恶心的还是中间几个近战点的位置,特意二觉了姐盾扔中间把三太子和黑机甲扔到上下两个位置才能挂机..

ティグル 发表于 2019-5-26 20:21
大讨伐的怪是弱化版,真的实装到魔神或者神兽的话更棘手

别提了,想到这货在lv15的补正就觉得恶心了,不用连射马戏团基本没法清,单击高伤真伤基本处理不了

想想朱里卡池的时候自己咸鱼了,最大损失..

喜碧作为法攻单体dps现在还是前列(不算连射系)真伤比不过的所以公主的二觉还开不开了

黑炮盾上修加二觉后已经是帝国池里少有能打的黑了,感觉大家都还停留在当初炮盾刚出时的第一印象

花嫁池歪无双..虽然是new也太微妙了

有黑卷的现在随便选两个强力黑(新人之友狗姐和传说)前期基本能一路推到城下了..想想我当初自建入坑在沙漠待了快两个月

没地军的话皇叔挺不错的..而且我记得地军从常驻卡池里移除了?

白卷new了雪菜炮,还行..看了下仓管的武王和黑山贼,求问一下这两的二觉方向..

江戸前ルナ 发表于 2019-10-1 11:52
雪菜炮两边各有优势。一边射程完全不受天气影响一边面板高,点火后摇固定不受加后摇影响AOE的DPS伤害高。 ...

感谢推荐..武王抽到后一直放置,初动用惯了黑兵商人伏龙的套路完全不会用拳法家了..

一池连续两次必得黑都歪了..我说这up到底是up了啥..还是等周年自选吧

英杰单位能吃光彩么,换来的英杰专用虹基本全空气了也没把白占星给满技..

忽克連 发表于 2019-11-2 19:31
并不能,只有狗粮是通用

尴尬...弱智单位只能等下个月了么

9616777 发表于 2019-11-2 21:48
白占星别做技能觉醒
技能觉醒之后蓄力变慢不说
切换之后的技能还没了2连,我人傻了 ...

..感觉自己的英杰虹各种浪费了233

丢人了,打个黑雷神cg3试了3次,秋裤打cg3比神杀好用多了

25黑卷压了块两年的仓底这次16魔神和爬塔缺几个人权卡被恶心的不行,问一下这次伏法16选个黑天狗还是黑弩走隐秘线好一点(想爬塔又觉得换个妹盾挺不错..

江戸前ルナ 发表于 2019-11-10 20:27
黑弩的隐秘分支特性,点火就没了,虐菜还行,但你要在类似弗法这种场合发挥得出威力,就得要点火,那个时 ...

感谢提醒才想起天狗不能换(都怪黑天使长着同一张脸)想想我有姐盾,虽然输出比不上但是大半功能还是能顶的..周年再观望好了

双up别上头啊..感觉保底后特别容易歪

江戸前ルナ 发表于 2019-11-11 22:06
我两个都没,黑兵能抽出来也是大提升了。这两次魔神16四星,没至少两个高素质(猫商,黑商,黑兵,白肉) ...

能new确实是恭喜了,之前抽小丑杨戬池连续歪了3个复制人简直崩溃

翻了翻仓库才发现我练的是帝国白小丑..明明是先出的白兔完全忘了练,下体练卡害人不浅(赶紧拉起来喂光彩打16去了