搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

bird-lay 发表于 2020-10-2 01:50
我记得以前摸过之后能在搜索里找到
之前清收纳的时候我都确认过海报能买才全扔了的 ...

我的订购列表里一直都只有本村住过村民的海报啊……十张,十一张,十二张……后来固定在十四张

所以别人寄来的海报我都好好珍藏着……………………

你们不要骗我啊!我没嗑药吧?!

kabucai 发表于 2020-10-21 14:51
现在动森我还蛮有热情玩的,但是对小动物的热情几乎消失殆尽了。之前邀请了莫妮卡,再次见识到了小动物台词 ...

小动物最生动的办法就是,每种性格一个
选两个最没存在感的性格来重复,找不同亚型的……

运动必须锁死只有1个名额 +1

我就这么做的……基本没有复读机现象,副作用大概就是,谁也不想放走,也不想接新的人来住。10人锁死
(露营地打个招呼不挽留的超可爱小动物组成一个连||||

2020年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些

(还没见过orzzzzz

Junchoon 发表于 2020-12-14 10:43
我问问杂草怎么长长啊,种下去好久了就不长……

你岛上杂草到达上限150棵,那么所有的杂草都会停止生长。

之前困扰我几个月的世纪之谜。解开谜底的时候,种的芦苇荡终于完成……结果一周后换季了

xmakoto 发表于 2020-12-14 13:22
雪球一天2个,会刷在没铺过地板的空地上。
还有岛上没针叶树的要注意了,15号开始出现的圣诞彩灯,只会出现 ...

金币和黄蜂不是一次性刷新所有数量,黄蜂每天就一个,有摇树的话总量少些也ok

Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-14 23:32
又有……打气球吗……
这次到什么时候结束啊
枫叶和蘑菇真的快把我整出PTSD了 ...

很久……到开春,不用担心……

fuzzytuzi 发表于 2020-12-16 13:50
竹节虫要怎么刷才好,昆虫图鉴就差它了,准备穿越。

竹节虫作为一个售价600的便宜货……我上岛至今就见过博物馆里的那一只,真隐藏boss
祝你好运||||||

一个很简单的完美雪人方法

和雪球并排站,镜头拉下来,身体的雪球高到人物眼睛下缘,头的雪球高到人物嘴巴……差不多就行了

zhouaa 发表于 2020-12-24 11:58
那不是又要用水果骗家具了

你送贵的礼物小动物会比较高兴……符合喜好的话会特别开心……

做个好人!

SakuraAyane 发表于 2021-1-4 13:07
不知道中国的春节期间,动森会不会贩卖中式新春家具?

一定会有东西,但不知道是不是家具了...不过春节有点麻烦每年月份不一定一样

风水回廊 发表于 2021-1-26 22:53
翻了下成就:
钓鱼1557(现在基本不钓,没指望了)
捉虫3953(差1000感觉佛系两年也能达成)

KK演唱会也够难的……周六晚上准时去,比抓虫还难……

yuuji 发表于 2021-3-17 14:41
岛建最高峰已经过去了,格子毫无吸引力,现在觉得还是荒岛最好,路不能并排走两个人都觉得憋屈 ...

最麻烦的是,路太小装饰太复杂的地方,小动物不会去走,平时就完全冷清...还是大自然比较好用

宛若青空 发表于 2021-3-20 17:14
主要想问的就是那种没预防到的,以及例如如果有新玩家才刚开始玩,能不能收到以前官方送的纪念道具呢[f:0 ...

纪念日道具不会再有了,比如2021年新年拱门之类的

每次更新送的那些,健身环啊 NSlite啊,动森主机之类的,手机可以随机订购……

这游戏专治松鼠病和贪心成瘾和老人捡垃圾……

如果是自闭岛代表可能现在还没拿到千万大头菜的成就吧...有了这么多钱除非要疯狂整活...真的没人会再买大头菜了,就拿一下限定食谱...

这个世界上真的有完成了满意的岛建的人吗.....(((