搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

官方都吐槽两人结婚了,还有说好的恻隐之心呢,怎么转眼就要团灭人,不留活口吗?

老头可以啊,关系到刀宗利益就马上抛弃个人恩怨,也算是这样了。看到这一集我开始明白覆舟虚怀他们的感受了,虽然也有很多像光头的那种不怀好意,但更多是因为别人的责骂,还有宗门垃圾规矩而将整个人生给毁了。飞渊父亲说的太对了,存在得长的,不代表一定就有用。如果这天元论魁不停止,那这反扑的力量会一直持续下去,只希望像剑宗宗主那样开始反思的人越来越多就是了。

战场公主希维尔 发表于 2019-7-26 07:42
下集西风氪命在天之道剑上留一个缺口?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

很难吧,连刀宗的传宗宝刀都被砍出一个口子,那船桨又不是什么千年树万年根做的。

史艳文 发表于 2019-7-26 13:05
果然大家的关注点都去了用普通物件对神兵占劣势那方面了
其实还有既然缺口了,好歹修一下啊,道域没有铸师 ...

最大可能是1、3,大家都知道西风是想死在这次决斗,贸然出手就落人口实了。

感觉西风已经破了天之道最后那大招了,如果拿刀是有机会赢的。看到那块碎片也真是心伤,背负了一辈子的愧疚啊。其实丹阳侯们或多或少都有种向自己的门徒强加上自己的梦想吧,自己失败了,就希望自己的门徒拿回来

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-8-9 14:23
天元大高考把这四个挺好的孩子逼的一个个都要疯了。一个从小缺妈刚没了爸;一个也是没妈但是爸不好好教育也 ...

而且各派为了这大考,出尽办法,连影舞者这东西都搞出来了,更不要说失败者了。

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-8-15 11:52
其实之前西风横笑的死更加让我确信了无常元帅有好几个,而且应该都是假的。真的无常还没出现呢。我 ...

我都认为不是西风杀的,明显就是自己背锅。

回收不入烟云 发表于 2019-8-15 14:31
刀宗现在太弱了,四宗最弱。顺便季坤鹏这肯定是俏如来。中原人开始掺和9界了 ...

直到上一集我才知道刀宗还是有其他门下弟子的

这部霹雳感觉还可以,双方起码斗得有来有往,比起上一部被人塞门口的所谓虚无好多了

史艳文 发表于 2019-8-21 22:47
天元轮魁把人变鬼,四个大好少年一个个玩出心理阴影
中过几次计,编剧就是把寄鲲鹏往俏如来身上引, ...

你儿子跟你弟弟一样,一披马甲就放飞自我了,不对,你披马甲时好像也放飞自我,果然是一家人,估计真是你儿子,毕竟涉及到绿毛怪,我不相信俏如来真敢借他人之手来办。

看完这一集我总感觉丹阳侯在玩苦肉计钓鱼,结合之前师兄弟的对话,就是在扮黑脸吊人入局。这一集也说了,他很明白问心的心性,绝对可以猜到问心会叫掌门过来阻止。至于会不会打下去我倾向是会打的,你说苍苍输了他没火那是假的,不过会留手就是了,毕竟上一次那蝴蝶也没有捏死。而且打了,就没有人敢欺负苍苍了,毕竟这个惩罚已经够重了,就没有借口再攻击他了。刀宗老头这次也愧疚了吧,毕竟西风会变成这样他绝对有责任,如果再毁掉一个人的人生就太过分了。

估计是这两人了,俏如来身边能打的女性就这两人了。

银鍠吞佛 发表于 2019-8-22 10:44
毕竟两批编剧轮换,魔封接的破邪传尾大不掉,战力失衡只能痛苦的延续神仙打架的套路,靖玄录接的惊涛本来就 ...

不但止是被人塞门口,我一直以为定位为和死神、邪神同一等级反派,对于被紫阳子吸收肯定是不屑或者暗中有什么后手,谁知道就是这么low

被打脸了,丹阳侯真的黑化了,不过内心还是有点希望他不是黑的

南条一间 发表于 2019-10-4 18:55
只有预告片里三桓同战血神能给我一点希望了,不过如晴大概是没了。。

不一定,在最后特意给了一个暗示性的镜头,可能有后手?

阿刚 发表于 2019-10-7 14:06
这么看单杠是真的觉得自己可以一串三,还有星综二五仔居然是青冥,别的不说他也就欺负下如晴了这还是没算 ...

光头是25仔不是很明显吗,之前都骂了提前这么时间回去没有集体意识。

阿刚 发表于 2019-10-12 16:24
道域现在闹成这个样子让人觉得老一辈干脆死完让小辈们从头来算了

是啊,全是上一辈在搞事,年轻的都对天元这制度表示不满,干脆全死光算了。

最起码保住了最后的底线,最后估计就是全部围攻血神了。

估计又是徐福这家伙的遗害,项羽在最后将自己意识上传到自己的武器,虞姬就放在随心不欲那里,所以为什么不愿打随心不欲,因为老婆在那里啊

灵魂收割机 发表于 2019-11-22 22:05
王蠸被拖出来送头属实把爷整笑了,鸭头都不给卖了

应该还没死绝,爆体后特意给了个一条虫子钻进地下的镜头,估计钻近地底走人避世了。

dio999 发表于 2019-11-29 01:06
只想知道孤寡老温饿死了没

饿不死,上一次不是看见有个新丫鬟在伺候他吗。

dio999 发表于 2019-11-29 02:11
新丫鬟这不是外借了嘛

可以再请阿,虽然还珠楼没了,估计请个新丫鬟的钱还是有的

妈的这一集风逍遥过分了,看着都为阿姨不值

cashhellsing 发表于 2020-1-9 15:39
如晴:我的身体已经菠萝菠萝哒
目前剑宗残,星宗伤,学宗叛,颢天和来福再出点意外,整个道域就没有靠谱的大 ...

所以估计真的是老的一辈全部死光,然后让年轻的上位。

看到风逍遥为阿姨不救无情葬月而愤怒就感到恶心,除去阿姨儿子,阿姨整门的人都死在无情葬月手上了,更遑论道域其他的无辜人民,可以说是血神干的,也可以说是覆舟虚怀放出血神干的,但是你有什么资格愤怒,艹

拿无情葬月的命?你们会给吗?

教授复活怕不是第一个就将寄鲲鹏骂个狗血淋头。不过如果这一次真的将教授复活,那么就真的是金光从玄幻迈向仙幻的第一步了,而且这一次口白也有夸张的成分,对掌时的用语明显比之前夸张了。

那么招的就是俏如来的魂了。

这一次千金少应该可以找到老婆了

蕾丝控 发表于 2020-2-5 18:40
看贴吧笑死,矮子躺成九算之光。

矮子作为反派的确不差,如果不是做事做得太绝,他有机会成功的。

一个一出场就见血破格,一个一出场就被人驴得不要不要,大丈夫?

starshredder 发表于 2020-2-19 22:08
九减四等于六,在尚贤宫内战时还算对的,活下来5算+小明=6,
放在现在又怎么个说法 ...

老大的影刑啊。

是辣个男人,那个男人又要出来了,一开口就是熟悉的感觉,这里说明活着的九算果然已经有PTSD了

这一集真的不错,爆点非常足,也将之前的伏笔回收了。

教授的味道挺纯的

泰月这样做真的是自绝于人民了

饭太稀 发表于 2020-4-2 18:40
喷了,这周还没看,浪无尘这么快就挂了!?我喜欢他的偶啊

是啊,还爆体,死的不能再死了,不过从这里看出金光财政很不错吗

cashhellsing 发表于 2020-4-3 21:41
说不定是鬼市砍了线,这是好事,否则天首和诸葛穷大概又会把咕哒A牵连出来,那样还是算了吧,大家把齐神录 ...

鬼市线铺了这么久,如果说砍就砍那金光真的等着倒闭吧,等等,难道……

梁皇无忌 发表于 2020-5-1 01:08
我就问一句,我现在是死是活还是失踪?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

失踪了。

看到自杀时笑了

CNM,CNM知不知道

所以逆神七皇是指死神、阎神和邪神吗

还是喜欢天启时期说话漏风的死神,现在的死神简直不堪入目