搜索
楼主: 208208

[NS] 香草社这厂家是属于口碑不错的?

xifeilu 发表于 2024-3-31 09:45
别的楼也说了,我除了胧村正都买了,他家美术顶级剧本我个人也非常喜欢,但玩法是真的不行,如果说作为ARPG ...

有没有一个可能圣兽之王这系统根本就不是正统战棋,而是半即时战略呢,跟火纹就不是一回事啊。

这一作的战斗系统基本上就是大骑士物语的战斗系统进一步优化过来的,对不对电波只是萝卜青菜罢了,而且这一作制作人说磨了接近十年,那就是跟十三机兵同步一起开发的,社长搞十三机兵也搞了6年多了,顾不过来很正常好吧

xifeilu 发表于 2024-3-31 10:07
又来对不上电波是你的问题,反正系统没深度不好玩作业感重就是你自己反省下你自己,以前我觉得楼里那个总 ...

笑了,就“对电波”这三字就能让您这么跳脚了?那您在饭桌上见到有人吃你不喜欢的食物是不是也得这么长篇大论说上一大段?

这游戏要热度有热度要讨论度有讨论度就你废话多非要跟个系统完全不一样的火纹搞对标,系统做得好不好这标准还得你品完钦定才能算数对吧?我寻思我楼上回复你那段也没让你说这游戏半个好字,这么自意识过剩戳一下跳三丈高的那我多喷你几句是不是直接就能挑战撑杆跳世界纪录了