紫菜蛋花汤 发表于 2014-4-12 15:38

喜欢的人不喜欢自己那种心里空荡荡的感觉是加倍的lz快醒醒

有了本命就永远不会失恋了啊

knud 发表于 2014-4-12 20:48

unclewhite 发表于 2014-4-11 21:43
嘻嘻,90后路过,比你老吗

唉呦呦,九几的啊,你以为这论坛90后少么。
咱90后都快24了,要打滚赶紧趁现在吧,些许遇到个为了晚上能戳两下就乐意养你一辈子的稀有二逼了呢。要不再过几年生育价值开始走下坡路就没空矫情了。

武功尽失 发表于 2014-4-12 21:06

喜欢的人性向不合,同性向的人喜欢不起来……异性只跟基佬谈得来,跟我表白了的百合妹还不是我的菜……呵呵

unclewhite 发表于 2014-4-12 23:36

unclewhite 发表于 2014-4-12 23:36

呆毛梨花 发表于 2014-4-12 14:16
你有乖乖买洗鼻器洗鼻子吗?

有!

unclewhite 发表于 2014-4-12 23:37

MRORZMAX 发表于 2014-4-12 14:00
LZ安心做音乐去吧。。。谈啥恋爱。。。

也得有情感在里面的嘛……

unclewhite 发表于 2014-4-12 23:39

喜欢的人性向不合,同性向的人喜欢不起来……异性只跟基佬谈得来,跟我表白了的百合妹还不是我的菜……呵呵 ...

诶诶诶?你是百合吗,好辛苦的

knud 发表于 2014-4-13 13:32

MRORZMAX 发表于 2014-4-13 18:49

那LZ你还是直接相亲吧。。。喜欢的看不上你,喜欢你的你看不上,太麻烦

迷路的石头 发表于 2014-4-13 21:55

喜欢的人性向不合,同性向的人喜欢不起来……异性只跟基佬谈得来,跟我表白了的百合妹还不是我的菜……呵呵 ...

嗯,建议还是变性吧

unclewhite 发表于 2014-4-14 13:26

MRORZMAX 发表于 2014-4-13 18:49
那LZ你还是直接相亲吧。。。喜欢的看不上你,喜欢你的你看不上,太麻烦

我是碰不到喜欢我的人啊
难道是我太迟钝

unclewhite 发表于 2014-4-14 13:28

knud 发表于 2014-4-13 13:32
我只是在告诉你事实。
这么说,你跟东菀技师比强在哪了,现在技师都上过大学好吗?挣够了钱了回家装装纯 ...

=。=没有男神啊
感情没争过 顺其自然

不是名媛,也就最近发帖比较勤快,球不黑哈。

000988 发表于 2014-4-14 13:52

这是一个状态一个debuff,会越陷越深的lz(别说顺其自然,那是自我放弃的感觉

unclewhite 发表于 2014-4-14 15:16

000988 发表于 2014-4-14 13:52
这是一个状态一个debuff,会越陷越深的lz(别说顺其自然,那是自我放弃的感觉 ...

或许吧。
现在就是这个看法,喜欢人那种心动又急吼吼的心情已经是3年前了……

MRORZMAX 发表于 2014-4-15 07:58

unclewhite 发表于 2014-4-14 13:26
我是碰不到喜欢我的人啊
难道是我太迟钝

啊类,前面不是你不是说喜欢你的你都看不上么

再说在你20多年人生里面怎么可能没男人喜欢过你,除非你长得巨挫

哪怕是论坛里面一句求交往你不也可以接着聊下去么,说不定真是个求交往的

unclewhite 发表于 2014-4-15 10:29

MRORZMAX 发表于 2014-4-15 07:58
啊类,前面不是你不是说喜欢你的你都看不上么

再说在你20多年人生里面怎么可能没男人喜欢过你,除非你长 ...

一段时间一段情况嘛,前些日子还有最近就没了这样(纯粹是我自己视角看的)
另外除非是说的很明显不然还真的不大看得出来
有人喜欢那是过去吧,不代表目前有人喜欢呢……

MRORZMAX 发表于 2014-4-15 10:32

unclewhite 发表于 2014-4-15 10:29
一段时间一段情况嘛,前些日子还有最近就没了这样(纯粹是我自己视角看的)
另外除非是说的很明显不然还 ...

说得也是,除非你是真女神,不然人家何必痴心等你

所以一旦遇到喜欢你的,各方面都很行的就果断交往吧,这年头大家都这么忙,一错过年纪大了这回头一看感情空白这么多年说不定会后悔。。。

mariko1992 发表于 2014-4-23 23:24

至今还不知道喜欢一个人什么感觉。。。慢慢来,不急

unclewhite 发表于 2014-4-24 09:15

mariko1992 发表于 2014-4-23 23:24
至今还不知道喜欢一个人什么感觉。。。慢慢来,不急

会紧张会纠结,担心的太多,看到的全是对方好的一面

shineaslin 发表于 2014-4-24 12:34

最近老做跟陌生妹子交往的故事,每次在梦里心都是暖暖的,等醒来只能长叹一口气,自己长得不帅,还是个土肥圆,就目前情况来看基本上是孤独一生的节奏。

——— 来自Stage1st Reader For iOS
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好羡慕你们有喜欢的人的心情啦