goblinelf 发表于 2014-2-7 17:22

话说我觉得楼主是在等待拥有让人沉醉气味的人吧。。。味道很重要!!

unclewhite 发表于 2014-2-7 17:26

goblinelf 发表于 2014-2-7 17:22
话说我觉得楼主是在等待拥有让人沉醉气味的人吧。。。味道很重要!!

这种形容好棒啊!!仔细想想好像确实如此wwwww

000988 发表于 2014-2-7 17:30

unclewhite 发表于 2014-2-7 17:20
hhhhhh我自从以前归团之后就一直在打LOL

以前一直要在下路辅助妹子,现在归团以后想崩哪就崩哪!

unclewhite 发表于 2014-2-7 17:59

000988 发表于 2014-2-7 17:30
以前一直要在下路辅助妹子,现在归团以后想崩哪就崩哪!

队友会哭的

angel13th 发表于 2014-2-7 20:50

楼主相信我,喜欢的人不喜欢你的感觉更糟糕。

安姆闲人 发表于 2014-2-7 21:08

我很耐得住寂寞,可一个不熟的媒婆三天两头催我跟个不喜欢的女的多接触多了解,都拒了还要不停来让我再试试,我想要寂寞啊我艹

smmlalexdino 发表于 2014-2-7 21:37

说真的,谈恋爱前感觉谈恋爱的特傻逼,分了后感觉其实在一起是缘分,打从心底羡慕情侣们,然后继续做健身去。感情这玩意很微妙,双方的付出永远不会对等的,不一定付出得越多,获得的就越多,健身却不是,你投入了几分努力,身体便回报你几分,这就是我初恋完了快三年来始终坚持每天六点起床健身的理由,很讽刺,却是事实。

smmlalexdino 发表于 2014-2-7 21:39

angel13th 发表于 2014-2-7 20:50
楼主相信我,喜欢的人不喜欢你的感觉更糟糕。

+1,LZ或许以后便会明白到了,找一个喜欢自己的人远比自己喜欢的人重要,这样日子才能过下去

unclewhite 发表于 2014-2-7 22:56

smmlalexdino 发表于 2014-2-7 21:39
+1,LZ或许以后便会明白到了,找一个喜欢自己的人远比自己喜欢的人重要,这样日子才能过下去 ...

一直都很明白的~
不过我也不知道谁喜欢我=-=有点ky
一般都是自己喜欢了 注意得多了才会发现其实对方也喜欢自己的……
……

麻面 发表于 2014-2-7 23:05

是的同感。。。空荡荡的不是滋味

Fericia 发表于 2014-2-7 23:12

+1,LZ或许以后便会明白到了,找一个喜欢自己的人远比自己喜欢的人重要,这样日子才能过下去 ...

那么那个喜欢自己的人的日子要怎么过下去?

XDDDD 发表于 2014-2-7 23:25

修炼成高富帅/白富美, 追自己喜欢的

charjohnborne 发表于 2014-2-7 23:28

喜欢自己不就好了

unclewhite 发表于 2014-2-8 00:18

XDDDD 发表于 2014-2-7 23:25
修炼成高富帅/白富美, 追自己喜欢的

感情方面超被动~要是男的绝对是傲娇受。我觉得女的倒贴就是作死

无事莫空弹 发表于 2014-2-8 01:18

嗯……我也很羡慕。
喜欢这种东西真是又简单又复杂,根本就说不清,反正就是看感觉。但是现在也觉得能有个普通一些的暗恋对象都好啊(明星什么的不算。
    —— from S1 Nyan

巨火红莲 发表于 2014-2-8 02:58

想到这个问题就想矫情的说:已经忘了爱的感觉了/已经不知道如何去爱了 之类的。我朋友说她无论是有BF还是没有BF的时期,都可以一直保持喜欢着某个人的状态,这究竟是如何做到的啊!!!
只能耐得住寂寞了!

巨火红莲 发表于 2014-2-8 02:58

想到这个问题就想矫情的说:已经忘了爱的感觉了/已经不知道如何去爱了 之类的。我朋友说她无论是有BF还是没有BF的时期,都可以一直保持喜欢着某个人的状态,这究竟是如何做到的啊!!!
只能耐得住寂寞了!

波吉 发表于 2014-2-8 09:19

LZ是我分身。想起一年多两年前暗恋别人也是很开心的...... 没有喜欢的人&没人喜欢我 TVT 眼界高只能忍受寂寞,跪了。

unclewhite 发表于 2014-2-8 09:21

波吉 发表于 2014-2-8 09:19
LZ是我分身。想起一年多两年前暗恋别人也是很开心的...... 没有喜欢的人&没人喜欢我 TVT 眼界高只能忍受寂 ...

来妹纸抱抱~

unclewhite 发表于 2014-2-8 09:25

不过因为以前失败的感情经历,再加上我不是越挫越勇的那种人。现在的想法就是就算真的谈了恋爱,能发展为GE的可能性是多大呢= =

ky是大杀器啊,除了预感比较好,不会看也不会分析
别人欺骗我等我反应过来都是一两年以后甚至是到现在都没有意识到
这样想想又觉得好拙计…………………………………………

波吉 发表于 2014-2-8 09:27

unclewhite 发表于 2014-2-7 17:21
来妹纸抱抱~

; _; 每次说起这个话题简直想出门跑三圈人生到底哪里出了问题。

沈某人 发表于 2014-2-8 09:35

有喜欢的人却不喜欢自己,那种心情才不好受呢!

楼主你要的是有喜欢的人而且不知道,或者那人也喜欢自己的心情才对吧!

unclewhite 发表于 2014-2-8 09:45

; _; 每次说起这个话题简直想出门跑三圈人生到底哪里出了问题。

完全没有问题 错的是世界!(ry

000988 发表于 2014-2-8 09:48

一个人的时候还在怀念喜欢一个人时候的心情,好难过好难过,昨天下班lol也是跪了一晚上

unclewhite 发表于 2014-2-8 10:07

000988 发表于 2014-2-8 09:48
一个人的时候还在怀念喜欢一个人时候的心情,好难过好难过,昨天下班lol也是跪了一晚上 ...

看看书啦……

smmlalexdino 发表于 2014-2-8 19:06

努力不要辜负TA

goblinelf 发表于 2014-2-8 19:19

这个大概要看你的态度吧。。。。会不会突然觉得自己可以决定别人的人生而感觉的亚历山大?

灰邑詠子 发表于 2014-2-9 09:10

SII 发表于 2014-4-11 09:22

天眞你別來搞笑了好嗎?

波吉 发表于 2014-4-11 09:33

SII 发表于 2014-4-10 17:22
天眞你別來搞笑了好嗎?

怎么滴!怎么搞笑了!就是交不到蓝朋友啊!(

SII 发表于 2014-4-11 09:36

波吉 发表于 2014-4-11 09:33
怎么滴!怎么搞笑了!就是交不到蓝朋友啊!(

你還沒對那個死鬼仔展開攻勢咩

铅笔画 发表于 2014-4-11 19:23

从出生到现在一直都是没有喜欢的人也没有被人喜欢的状态,一直觉得这样的自己很nb(贬义),都觉得那么恐惧了居然还不会做出改变
直到在半个月前,突然脑袋犯抽约一个觉得不错的妹子去看电影,虽然被拒了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

knud 发表于 2014-4-11 20:25

看一半就知道是个老娘们在发骚。

真·正经 发表于 2014-4-11 20:35

我只能说··憧憬爱情是很危险的,很容易冲动,容易变成 凑合 的思维

不向往爱情的时候遇到合意的讲不定更容易成就

能不能遇到喜欢的人这个是我们自身不能控制的,但是对向往恋爱的心态的可以调整或者有办法去消除的

unclewhite 发表于 2014-4-11 21:43

knud 发表于 2014-4-11 20:25
看一半就知道是个老娘们在发骚。

嘻嘻,90后路过,比你老吗

unclewhite 发表于 2014-4-11 21:45

真·正经 发表于 2014-4-11 20:35
我只能说··憧憬爱情是很危险的,很容易冲动,容易变成 凑合 的思维

不向往爱情的时候遇到合意的讲不定更 ...

这不人人都在憧憬爱情吗。。为啥这帖子又被顶上来了啦!

真·正经 发表于 2014-4-12 12:05

unclewhite 发表于 2014-4-11 21:45
这不人人都在憧憬爱情吗。。为啥这帖子又被顶上来了啦!

原来在憧憬爱情的人眼里看出来,是世上人人都在憧憬XDD

并不是这样的,绝对不是这样的,虽然S1的确是这样

世上很多人不谈恋爱不结婚不是因为找不到对象,只是对恋爱没兴趣而已

我之前在绯月就见过不少这种言论的,嘛大概是因为那边宅男还年纪小吧
虽然很容易被说成那些是吃不到葡萄说葡萄酸的,但是事实上恋爱客观上来说就是一件很麻烦的事情不是么?
只不过如果你在其中取得的快乐能够盖过其带给你的麻烦让你值得,于是你会觉得满足和幸福

但是不向往爱情的人,能够从中得到的快乐远远不及带来的麻烦所以就不想谈了吧,这很正常

suzu12 发表于 2014-4-12 13:45

总比我……连喜欢是啥感觉都不知道的好…
现在连表弟都开始吐槽我他结婚了我都还嫁不出

MRORZMAX 发表于 2014-4-12 14:00

LZ安心做音乐去吧。。。谈啥恋爱。。。

呆毛梨花 发表于 2014-4-12 14:16

你有乖乖买洗鼻器洗鼻子吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好羡慕你们有喜欢的人的心情啦