AD 发表于 2008-6-9 20:45

原帖由 天才中的天才 于 2008-6-9 01:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 我在想按照天龍人這種實力和性格能活到這份上沒被干掉實在太奇怪了,專門等著主角來揍的麼
即便是后臺有海軍大將,但海賊本質不就是反GOV的嗎,偶爾幾個沖動點的揍了就揍了
看來四皇一定沒來過這島…… ...

有能力跟世界政府和海军正面对抗的海贼团能有几个啊,海贼也不是正义使者,有实力的海贼都应该懂得权衡利弊了,不牵扯到自己和朋友的话没人愿意惹大麻烦上身。遇事就冲动恐怕在新世界是混不下去的。

若不是朋友有难,路飞也不会愿意搭理这些天龙人。

传说中的 发表于 2008-6-9 21:10

原帖由 天才中的天才 于 2008-6-9 01:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 我在想按照天龍人這種實力和性格能活到這份上沒被干掉實在太奇怪了,專門等著主角來揍的麼
即便是后臺有海軍大將,但海賊本質不就是反GOV的嗎,偶爾幾個沖動點的揍了就揍了
天龙人遇到四皇再都被霸气给秒了,这个岛上那么多居民,虽然天龙人无恶不作,但是也给这个大海贼时代的人民有了个生活的保证.

雷利在这里不见得活的不开心, 存在就是道理.

被主角灭掉,也是剧情所需. 这个世界本来就是黑暗的.

传说中的 发表于 2008-6-9 21:12

现在路飞打掉莫利亚,索罗得了新宝刀,

路飞实力好歹也涨个1亿呀. 难道小莫那么不值钱?

传说中的 发表于 2008-6-9 21:14

原帖由 rubicon 于 2008-6-9 17:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
现在海贼还是缩卵的多:awkward:
弱的肯定缩, WT安排了11个新人,还有一个传奇在这个岛上,就是要搞一翻风雨.

再插个卡普,简直就是乱到不能再乱了.

他们要是组成一个新生势力, 足够把上面的本部拆了. 估计要逃跑到人鱼岛去

yujioh 发表于 2008-6-9 21:31

全面战争喽,真好看

uid 发表于 2008-6-9 22:05

回复 #3514 传说中的小鱼 的帖子

我记得消息被政府掩盖了,好像是2个七武海被打败的消息会引起恐慌吧

传说中的 发表于 2008-6-9 22:29

掩盖是自然的,但迟早会被人知道.

路飞的实力也提升不少.

Orz_xb 发表于 2008-6-9 22:44

http://www.a9vg.com//user/243000/242237//album//1154326824/1213022551619.jpg

说路飞这里是运气的人都跪下

rubicon 发表于 2008-6-9 22:46

原帖由 传说中的小鱼 于 2008-6-9 21:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
现在路飞打掉莫利亚,索罗得了新宝刀,

路飞实力好歹也涨个1亿呀. 难道小莫那么不值钱?
政府也不敢把这消息传出去吧

lrgb 发表于 2008-6-9 23:12

原帖由 Orz_xb 于 2008-6-9 22:44 发表
说路飞这里是运气的人都跪下
他确实有计划,但是又确实是很依靠运气的计划

燃夜郎君 发表于 2008-6-9 23:21

但是这个运气也的确是他自己争取来的。

Orz_xb 发表于 2008-6-9 23:49

原帖由 lrgb 于 2008-6-9 23:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

他确实有计划,但是又确实是很依靠运气的计划
+1
战斗的本能告诉路飞这个计划,只是路飞一根筋,估计他自己也没有考虑运气这成分,一根筋的人都是极其的有自信呢~

宅之猴晒阴 发表于 2008-6-10 01:18

项圈爆炸这个设定……有点实力的人都不会被这个东西束缚住的吧?再说了,和买你的人抱一起,他也不敢怎么样吧?最多同归于尽,说不定还能威胁拿回钥匙

yario 发表于 2008-6-11 16:13

红莲可翔式 发表于 2008-6-11 16:41

雷利竟然是为了抢劫而被抓.太搞笑了.之前还那么多的猜测:glasses1:

狮子歌歌 发表于 2008-6-11 16:45

又一次被耍
还是不要猜WT在想什么比较好:o

kangbaiyin 发表于 2008-6-11 16:46

结果副船长还是能力未判明.

后面可以爆料了。

yario 发表于 2008-6-11 17:25

肉饼 发表于 2008-6-11 18:07

雷利的最后一句话。。。

羲和 发表于 2008-6-11 18:23

gpx234 发表于 2008-6-11 18:44

三叶虫 发表于 2008-6-11 20:36

这可不好说,没准天龙人的老大是个牛B人物,毕竟很多还没出场呢

psoxblee 发表于 2008-6-12 02:54

503情报

扉页 草帽一伙和蝈蝈的音乐会
JUMP封面:onepiece 卷头 路飞在空中飞
从殴打的地方开始 查尔罗斯被揍飞
客人们看到被打飞的天龙人 全部都傻掉了。罗没被吓着在笑 基德好像很高兴 杀手兄。。不知道什么表情
路飞:“对不起啦 打了这家伙 会把海军大将的军舰给引过来……\"
卓洛:“你把他打飞害我砍不了他了(刀已经出鞘了)
娜美:“是路飞嘛 没办法了”
山治:“那么……(点烟中)”
弗兰克:“那么 决定要干一场了吧”
乔巴:“应该在舞台里面吧 凯米颈圈的钥匙 我现在要给小八治疗 其他的拜托了”
啪啪古:“你们!!”
罗兹华德开枪 警卫兵们打算压制路飞他们。战斗着的路飞一伙
罗兹华德:“把海军大将和军舰给我叫来 让他看看这里在搞什么!!”
客人们都逃走了,这时候罗宾和乌索普从上面下来了。乌索普从罗兹华德的正上面落下来,把罗兹华德的眼镜搞破了 然后跌倒了。
罗:“海军就要来了哟 草帽桑”
路飞:“你是.这个熊是什么玩意”
罗宾:“特拉法尔加 罗 你…… 路飞 他也是海贼”
罗:“等着看你的好戏哦”
路飞一伙和凯米还不在一起,夏尔利亚用枪打凯米的瞬间,夏尔利亚吹着泡泡 倒下了
雷利:“拍卖会已经完了,钱也偷好了,那么 我再回赌场去吧……”
巨人:“真是个个恶劣的老头儿啊 为了偷钱来这儿的呀”
雷利:“要是有机会的话还打算从买我的人那里抢点东西来着。好好想想,我都这把年纪了,绝对不会当奴隶什么的 哇哈哈哈”
警备员和路飞都看到雷利了 雷利看着倒下的小八
雷利:“真的对小八做了很过分的事呢(看着路飞)是你们帮了他么 那么……”
雷利发动霸气 警备员 全部倒下。周围感觉麻酥酥的卓洛和山治很吃惊 路飞多少也感觉到了点
雷利:“这个草帽啊,和精悍的男人还真配 我一直在等你哟蒙奇D 路飞”
完了

莎伦哈斯特 发表于 2008-6-12 10:13

燃夜郎君 发表于 2008-6-12 10:14

我不想看海贼王了。

我要看小说!剧情走得太慢了!:cruel:

edlose 发表于 2008-6-12 10:31

503又一次证明了妄图猜测WT想法是多么的不自量力:awkward:

WT乃就是那神啊 !

路飞:对不起啦各位 揍了那家伙 就会把海军大将和军舰给引过来吧
卓洛:都因为你把他给打飞了 害我砍不了了……
娜美:振作点 小八
小八:你们这次可惹了大祸了
娜美:哎 因为是路飞嘛 没办法咯
山治:那么……
franky:决定要大干一场了吧……
乔巴:凯米颈圈的钥匙应该在舞台里面的某处吧

这段对话实在太有感觉了:cruel:

LS...有小说:o 伸手:bowknot:

AD 发表于 2008-6-12 20:23

草帽大有来历,难不成当年是罗杰把草帽传给了红发:vampire:

rubicon 发表于 2008-6-12 20:28

罗杰爷爷怎么也不像带草帽的类型:awkward:

yenan 发表于 2008-6-12 21:13

:sleep: 尾田老爷,别再挖坑了,赶紧填吧

TCTF 发表于 2008-6-14 00:43

你们觉得现在草帽船上还缺什么职业?:bowknot:

狮子歌歌 发表于 2008-6-14 00:48

救生员
平衡一下果实能力者
不过我不觉得凯米会加入

嘲风 发表于 2008-6-14 03:27

凯米的战斗力太低了,怎可能加入。

foxkelvin 发表于 2008-6-14 06:17

edlose 发表于 2008-6-14 06:37

而且有敌友识别功能,味方即使弱如胡说布,海星,凯米都丝毫无伤:cruel:
估计老头在神圣王国兰古兰修炼过,至少是风系中位以上:cruel:

PATLABOR 发表于 2008-6-14 07:30

是和红发一样的霸气吧。

kangbaiyin 发表于 2008-6-14 07:39

应该是霸气。

巨人之前有说吧。

缺什么职业的话得看以前说过的还差什么。

副船长太强了。

这气用到这个地步,不被秒的世上可能屈指可数。

巨人快露2手。

希望能看到当年小花园开路时,霸国程度的绝技。

PATLABOR 发表于 2008-6-14 07:43

这霸气将是个怎样的设定呢?最初由红发表现,路飞也开始有所显露,现在雷利也会,而且运用自如。

kangbaiyin 发表于 2008-6-14 07:50

等WT解释吧。

燃夜郎君 发表于 2008-6-14 09:37

霸气明显是气势的证明,对高手是没用的。
但是对抗人海战术有奇效。

这也证明了当年为处死海贼王,海军恐怕是高手尽出了。

Orz_xb 发表于 2008-6-14 10:01

:awkward: 糟糕。。怎么开始有点萌大叔了
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】