boymeetsgirl 发表于 2008-4-19 14:43

以前有传闻阿龙一伙身上的太阳行状的图案就是那个鱼人七武海的标志
:vampire: 而小八这次把头上的那个图案故意用狗皮膏药遮掉...看来那个鱼人七武海大有来头啊

狮子歌歌 发表于 2008-4-19 15:51

原帖由 well 于 2008-4-16 21:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

进入新世界,开始死人了:talisman:
不一定就死了吧
路飞他们也说 不死也是要在牢里度日了
按OP一贯风格来说 就是被海军拖走了

well 发表于 2008-4-19 22:32

edlose 发表于 2008-4-20 05:58

回复 #3154 well 的帖子

有人会被捉走+1,不过这次应该不会战大将

雅格特 发表于 2008-4-21 10:52

被捉走的。。估计就是伟大的路痴卓洛了。。

kangbaiyin 发表于 2008-4-23 06:22

http://forum.ikunlun.net/topic.php?topic_id=177999&forum_id=27&forum_page=1&class_id=0

比某人强100倍:awkward:

那海贼王得多强。

kangbaiyin 发表于 2008-4-23 08:58

2楼是雷帝吗?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=880438&fpage=1

sandrock 发表于 2008-4-23 09:41

:awkward: 比路飞强100倍

肉饼 发表于 2008-4-23 10:04

说100倍那个人是乌索普亲戚吧

PATLABOR 发表于 2008-4-23 10:06

100倍的实力差距不可能,怎么说LUFFY也做掉了两个七武海,无法想象有这样的怪物存在的话3大势力如何均势。100这个数字只是说明他很强而已吧。
那9个新人倒是个亮点。不知道和草帽海贼团将会发生怎样的故事。

还有两话,500!!

雅格特 发表于 2008-4-23 10:43

100倍强不是标准的吹牛话吗~

其他还有100年早之类的。。

TCTF 发表于 2008-4-23 11:01

尾田,你难道想搞出人造人篇吗?

其实我看好路飞秒那几个超过1亿的家伙

狮子歌歌 发表于 2008-4-23 23:02

艹的雷 这礼拜合刊
下礼拜没有 下下礼拜休刊。。。

gpx234 发表于 2008-4-24 20:50

肉饼 发表于 2008-4-24 21:01

9个人是吧,那意思不是很明显么
让草帽海贼团的9人众长经验用的,此战过后全员悬赏过亿:heart:

天魂 发表于 2008-4-24 21:05

谁知道海贼王里边 有个叫揩多的是谁?

333444 发表于 2008-4-24 22:26

凯多是四皇之一

skyhits 发表于 2008-4-25 05:49

看了情报,很多新人物都很有型,超赞:heart:

燃夜郎君 发表于 2008-4-25 08:51

赤旗.X.德拉古肯定是个大人物。
不止是德古拉这个名字,光是名字中间有个X就肯定有问题了。

yario 发表于 2008-4-25 23:44

狮子歌歌 发表于 2008-4-26 00:49

老板娘被卡普追过
难道也是海贼王部下?

kangbaiyin 发表于 2008-4-26 07:16

等工匠登场。

大蒜开门 发表于 2008-4-26 09:15

在屠魔令条件逃走本身就很赖皮,哪有实力...

yario 发表于 2008-4-26 09:16

TCTF 发表于 2008-4-26 10:10

原帖由 燃夜郎君 于 2008-4-25 08:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
赤旗.X.德拉古肯定是个大人物。
不止是德古拉这个名字,光是名字中间有个X就肯定有问题了。
drak哦

不是dracula哦

说起来日本人怎么是个海军就叫drak,AW2里也是

总的来说,真的可能是给涨经验值的,当然涨经验值的家伙也不一定是敌对的。

说起来那个比路飞赏金高的怎么一脸邪恶向……感觉这次要深挖乔巴和弗兰克……毕竟100倍啊

Eddy 发表于 2008-4-26 10:17

乔巴再不升级也说不过去了,现在感觉就他的实力没有什么大变化。

燃夜郎君 发表于 2008-4-26 10:27

乔巴恶魔变身化实力够了。
反倒是弗兰克和骷髅不够有特色。

Eddy 发表于 2008-4-26 10:35

骷髅轻功水上漂不是很特色吗?他师傅其实名叫楚留香吧……

foxkelvin 发表于 2008-4-26 11:22

foxkelvin 发表于 2008-4-26 11:23

edlose 发表于 2008-4-26 12:12

德雷克可是海贼中绝对的传奇,英国官派海贼之王(那时候叫私掠船),英西海战英军的实际主力,西班牙无敌舰队真正的埋葬者,暗荣名作大航海时代Ⅱ主角之一英国人奥托的原形,而且我很怀疑WT创作75海也是来自他的灵感。这家伙是还个全才,发现了德雷克海峡,继麦哲伦后再次完成环球航行,活着并带着大量的财富回到英国(大家都知道麦哲伦被土著做成三明治吃了)

另外值得注意的还有基德这个名字,再加上黑胡子蒂奇(这家伙的设定根本就是历史上的蒂奇本人,除了果实能力),这都是历史上真实存在的海贼王的名字。

算了,搬运太累,有兴趣的请自行google“天边的骷髅旗”。

羲和 发表于 2008-4-26 12:55

大蒜开门 发表于 2008-4-26 14:34

开始升级战对手对号入座吧,米娜:D

twowars 发表于 2008-4-26 17:10

哇哇哇 热血沸腾了:vampire:

エリ 发表于 2008-4-26 18:32

德雷克这个名字的设定貌似挺有渊源的

基德既然赏金设定在路飞之上,肯定也不会是一笔带过的角色

另外不知道你们注意了没有,那个赏金1E800W的破解僧是空岛出生,难道他是在艾尼路之前下青海的?

还有那个死亡外科医生,他的海贼旗标志明显就是和唐吉珂德是一个系列的

WT这次的坑挖的不浅啊~

SantaCruz 发表于 2008-4-26 18:51

很有型的1亿+九人众,貌似有些可以和草帽团对号的,但我对不上robin的:awkward:除了红心医生……

Cary 发表于 2008-4-28 21:40

OMG,休刊三周,尾田你是人嘛……挖这么大一坑让人等三周……:cruel:

Eddy 发表于 2008-4-29 11:22

这也太狡猾了吧……真的要一次性膨胀到全员过亿么- -

李剡s 发表于 2008-5-2 09:16

这些应该都不是龙套,
尤其是那几个历史人物,
进入新世界以后小海贼就没搞头了,
他们应该都是以后onepiece的竞争者,
加上四皇和剩下的七武海,

海军总部的大事件应该是白胡子加上红发冲击世界政府要艾斯吧,
革命军混进来大家一起把政府推翻也说不定,
同时路飞就在正下方击破鱼人甚平,
这样世界秩序就崩溃了未来要怎么走,
混沌的世界更适合海贼吧

哇哇哇哇,
世界观实在太庞大了……
08年果然风起云涌

肉饼 发表于 2008-5-5 16:11

生日快乐,路飞:heart:

我说怎么休息3周,船长过生日去了
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】