leystage 发表于 2014-1-5 17:05

altauro 发表于 2014-1-5 09:21
说起来,你们的α clock更新过吗= =||||怎么我这边一直都是那三处(山、冰原、日本村子)…… ...

我至今也没更新过 = = 感觉上当了

leystage 发表于 2014-1-5 17:05

elven119 发表于 2014-1-5 15:39
借帖问一下。。看了LZ评测入了w650a。。PS3接上去玩游戏到底在PS3的声音设置选哪个?我选自动进游戏声音小 ...

我没有手动设置,你在场景模式里选择自动或是游戏试试?会同时修改画面和声音设定的。

爬去洗个澡 发表于 2014-1-5 20:19

专门买了这款32寸的用来玩PS3,很爽。

amour123 发表于 2014-1-5 20:42

200倍速真的那么神?什么拖影都没有了??

客厅买了55W900A就是怕游戏有拖影。。看中800倍速。。

BulletTime 发表于 2014-1-5 20:58

Alpha Clock 在Google play 搜不到啊……

Cray 发表于 2014-1-5 21:28

'α' CLOCK 起码更新到20几个场景里吧。 要自己下的。

http://www.coolapk.com/apk/com.sony.aclock

Justice_jsj 发表于 2014-1-5 22:38

蔷薇落白 发表于 2014-1-4 00:51
两台EX650表示……CAM必须有……

魔都由于东方有线垄断最近索尼终于可以上CAM卡了,问题是一张CAM卡650对于几乎不看电视的我实在是伤不起。

password 发表于 2014-1-5 22:53

Justice_jsj 发表于 2014-1-5 22:38
魔都由于东方有线垄断最近索尼终于可以上CAM卡了,问题是一张CAM卡650对于几乎不看电视的我实在是伤不起 ...
我买的海信那的卡,400块,买来要靠坑蒙拐骗
其实不算贵了,海信带3个月收费高清全开,sony的据说带一年
过期以后算自有设备,看免费台除了基础维护费没有额外月费,要知道东方有线现在推高清都是给盒子捆绑套餐的,单独机顶盒已经不卖了
海信这卡现在我还能看18个免费高清台,CCTV那几个高清也没问我收5元月费

leystage 发表于 2014-1-5 23:13

amour123 发表于 2014-1-5 20:42
200倍速真的那么神?什么拖影都没有了??

客厅买了55W900A就是怕游戏有拖影。。看中800倍速。。 ...

有比较的话,一眼就看出来了,没比较的话,其实都还凑合。
理论上200肯定不如800啦,不过也要看具体的游戏画面。

另外,MotionFlow200是4倍速……

蔷薇落白 发表于 2014-1-6 00:23

魔都由于东方有线垄断最近索尼终于可以上CAM卡了,问题是一张CAM卡650对于几乎不看电视的我实在是伤不起 ...

小地方200一张真的太好了= =

Justice_jsj 发表于 2014-1-6 00:38

我看错了索尼的CAM卡不是650这么便宜的价格是699

纸冰心 发表于 2014-1-6 01:36

擦。。
为何买来没到1个小时 就显示不能连接我的路由器了? 显示无法连接服务器
路由器是ac66u 手机和电脑都妥妥的
准确的说是电视可以上网 但是不能查看和播放路由硬盘里的东西。。

Justice_jsj 发表于 2014-1-6 02:04

纸冰心 发表于 2014-1-6 01:36
擦。。
为何买来没到1个小时 就显示不能连接我的路由器了? 显示无法连接服务器
路由器是ac66u 手机和电脑 ...

索尼不是只支持DLAN嘛,音频视频图片要分开去 不同菜单找的

纸冰心 发表于 2014-1-6 02:15

Justice_jsj 发表于 2014-1-6 02:04
索尼不是只支持DLAN嘛,音频视频图片要分开去 不同菜单找的重启路由器搞定。。。

trashman 发表于 2014-1-6 11:44

开了光感,屏幕闪的厉害,是应该退货吗

传说中的小鱼 发表于 2014-1-6 14:22

trashman 发表于 2014-1-6 11:44
开了光感,屏幕闪的厉害,是应该退货吗

关掉就好

EX650愉快吃灰中

潘多拉 发表于 2014-1-6 18:06

请问32寸的w650a接PC怎么样

leystage 发表于 2014-1-6 18:35

潘多拉 发表于 2014-1-6 18:06
请问32寸的w650a接PC怎么样
没跟别的做比较,不过没觉得有什么问题,图标模式下色彩饱和度较低,但文字很清晰。或者可以自己手动鼓捣下各种画质设定。

手饼 发表于 2014-1-7 12:00

马个下

ガリレオ 发表于 2014-1-7 13:59

潘多拉 发表于 2014-1-9 15:42

楼主你这个帖子发的让我这几天心理草长的不停

今年的新品有消息吗,还有32寸新品上市大概是个啥价格?w650a今天去苏宁看了下是3100左右,如果要等新品还要等3个月?

leystage 发表于 2014-1-9 22:22

潘多拉 发表于 2014-1-9 15:42
楼主你这个帖子发的让我这几天心理草长的不停

今年的新品有消息吗,还有32寸新品上市大概是个啥价格?w650a ...

今年的新品有消息,前几天还有帖子呢。

我32寸在魔都Sony Style买的才3049啊。
新品肯定要等咯,而且价格会贵些吧。

Justice_jsj 发表于 2014-1-9 22:47

http://www.jdbbs.com/thread-4990432-1-2.html今年索尼很务实奉行缩水减价降成本,使得入门4k最低只需w元出头就能入手
http://www.jdbbs.com/thread-4989821-1-3.html

altauro 发表于 2014-1-12 10:09

w900系列没有的,w950b比w950a便宜的样子,缩水了Motionflow XR(800缩到400),换来了旗舰级的区域背光和和准旗舰的两倍动态背光,如果面板没缩水的话还不错。

4K入门那几个感觉完全不能打啊。。。

manyin1 发表于 2014-1-12 15:40

麻痹今年骚尼的电视没有32寸的了,w650我来了

manyin1 发表于 2014-1-12 15:50

说来w650能当pc的显示器吗

leystage 发表于 2014-1-12 15:58

manyin1 发表于 2014-1-12 15:50
说来w650能当pc的显示器吗

你猜

当然能,效果很不错。主楼有提到,楼里好多人也都同意,应该不是自己一个人的感觉吧

yzb 发表于 2014-1-12 18:29

问下w650a系列到av吗,屏幕是软屏嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

all730 发表于 2014-1-13 00:23

all730 发表于 2014-1-13 00:30

纸冰心 发表于 2014-1-13 01:15

all730 发表于 2014-1-13 00:30
这价京东能源补贴的时候才有。。。

能源补贴的时候有bug价 最低好像是3200还是3300

all730 发表于 2014-1-13 01:17

纸冰心 发表于 2014-1-13 01:29

all730 发表于 2014-1-13 01:17
我艹。。。3799入的42.。。3200.。。上海那时候哪有这么便宜的价格?逛了大一圈没低于3700的。。 ...

记错 是苏宁曾经卖过3399
http://www.smzdm.com/youhui/350273

mirari 发表于 2014-1-13 13:25

莫非现在合适厚道没严重缩水的型号只能从w950a和9000b里选了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Ph 发表于 2014-1-16 16:58

manyin1 发表于 2014-1-12 15:40
麻痹今年骚尼的电视没有32寸的了,w650我来了

我就担心这个...新品估计不能有32寸了....然后年前这款32寸清货....年后就只有SBL

manyin1 发表于 2014-1-16 17:04

Ph 发表于 2014-1-16 16:58
我就担心这个...新品估计不能有32寸了....然后年前这款32寸清货....年后就只有SBL ...

你还得挑挑,别买到友达屏

Ph 发表于 2014-1-18 15:46

manyin1 发表于 2014-1-16 17:04
你还得挑挑,别买到友达屏

网购...肿木个挑法....

manyin1 发表于 2014-1-19 03:37

Ph 发表于 2014-1-18 15:46
网购...肿木个挑法....

网购的话容易被坑•••

潘多拉 发表于 2014-1-19 13:46

还有不是友达的?

mirari 发表于 2014-1-20 11:12

看到口碑评价都不错的P60st50c,可惜似乎早停产了
现在看中w950a,但又听说背面没有螺丝孔,似乎只能用索尼自己的挂架?我已经买好了NB的移动挂架了……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 以环保之名——索尼(Sony)液晶电视 BRAVIA W650A 使用感想