11-- 发表于 2014-1-27 19:08

拿到sr了,不冲排名现在可以较为休闲的玩了,果然弹ex拿护符打hard拿pt分数比我以前打hard弹n要快多了

早乙女亂馬 发表于 2014-1-27 20:33

一夜四次羊 发表于 2014-1-26 21:01
...国产屏吗?我以前的htc是开游戏先打一首简单的试一下 反正失灵了也不致命或者先去合成下卡然后去打 ...

华为的荣耀3C……玩的前几星期还是很顺利毫无问题,这两天出问题的。现在发现问题还不固定,有时候曲子打一半就恢复了。红色曲出问题的概率大……

银子valentine 发表于 2014-1-29 01:51

活动曲的EX也太鬼畜了吧!
同是EX,同期的9星曲
僕らのLIVE 君とのLIFE 和もぎゅっと“love”で接近中!都是FC 双S
愛は太陽じゃない? 也能FC 红组卡一般只能score A
这活动曲难度只是10星,就那么多1星,也太难了点,那个双键从左按到右 再从右按到左总是GOOD BAD断啊!!!!!

早乙女亂馬 发表于 2014-1-29 10:24

越来越摸不清这个双键失灵的规律了,有的曲随机出,有的曲一定出,低难度不会出

一夜四次羊 发表于 2014-1-29 11:13

早乙女亂馬 发表于 2014-1-29 10:24
越来越摸不清这个双键失灵的规律了,有的曲随机出,有的曲一定出,低难度不会出 ...

我以前只会第一首出..

sjw6234 发表于 2014-1-30 15:26

双键失灵疑似是1.6版本的问题 在我这个机子上体现为左上和右上2个不能同时按 一按必断

1.6.1没有这个问题 有问题的建议自己挂VPN去play更新到1.6.1即可
或者我提取了下---->http://pan.baidu.com/s/1i3qk7Vv

LMBS 发表于 2014-1-31 16:12

终于等到11连必出sr了,抽了3次才出5张sr

LMBS 发表于 2014-1-31 16:12

终于等到11连必出sr了,抽了3次才出5张sr

早乙女亂馬 发表于 2014-1-31 20:27

双键失灵疑似是1.6版本的问题 在我这个机子上体现为左上和右上2个不能同时按 一按必断

1.6.1没有这个问题...

THX!有网了就试试!

顺便我第二次11抽了,还是只有一张SR!!!我是不适合玩这个游戏嘛?

早乙女亂馬 发表于 2014-2-1 00:31

太感谢了!!我更新这个以后,以前必断的hard难度《阿姨洗铁路板载》不断了!我重拾了对生活的期望!

赵姬 发表于 2014-2-1 00:51

昨天刚玩,刚开始升级好快一下子玩了很久,现在基本上上手就要等LP回复了
顺便求群求好友

lanslort 发表于 2014-2-1 08:49

LPが足りない?ラブカストーンを使えば回復できるわよ

顺便说句,其实单抽的概率不低的(揍

一夜四次羊 发表于 2014-2-1 11:15

又开放新曲了 这次应该是78级(? 解锁六单
歌曲还算容易

红叶 发表于 2014-2-3 17:50

hard有的歌实在太快了,你们都是章鱼吗

jflzwb 发表于 2014-2-3 20:40

现在只有EX的速度才能满足我了

夜月の影 发表于 2014-2-3 22:57

红叶 发表于 2014-2-3 17:50
hard有的歌实在太快了,你们都是章鱼吗

入坑快一个月的时候,还觉得HARD好难FC,EX能PASS就烧香
现在三个月了,目前手头所有的曲目都FC了(EX目前只见到13首)

但离章鱼还有很长一段距离……这次的活动歌EX打了差不多25回,最好一次1GOOD 1MISS 还有日替的soldier game只靠运气FC过一次

所以你只是不够熟练,多多练习就好。而且个人觉得最近出的两HARD比某些EX还难FC(也可能是我为了拿石头新配信的EX打太多太熟练了)

lanslort 发表于 2014-2-4 00:37

hard还是蛮简单的,虽然我到现在还有 WS MF1以及一单没FC。ex习惯了也还好,虽然还是没几首能FC的

我觉得我算是手特别残的了,jubeat什么的都只能打最低级拿最低级的rank,LL大概是我玩过最简单的音游了吧。。

ousng 发表于 2014-2-4 10:48

新手入坑快1个礼拜了,目前rank 27,作为一个无课金休闲玩家有几个问题如下:
1. 入坑比较迟,基本都是卡好时间去刷经验,我只是想把目前所有歌都解锁,升到rank 78要多久呢?
2. 现在组队比较差,刷了很多觉醒N的绊才攒好心抽了1次11连,保底拿了1张花阳绿SR,看到很多第一次就抽到UR和好几张SR的表示压力很大。然后抽了很多次友情pt才出了几张R。目前组队情况如下,红队1觉醒R,2R,数值有1w8;绿队有1SR,2觉醒R,4R,数值有2w6;蓝队1觉醒R,4R,数值有2w1。队伍其他位置是用觉醒N填充还是用异色R好呢? 这种渣队伍打score match活动和传统活动能混到SR么?
3. 现在绿队能混到hard的score a,想拿score s又要多少数值才够?混expert的score c又要达到多少数值才够?
4. 之前那种送UR小鸟的活动每个月也有一次吗
5.我有一张R是刷某首歌normal的时候其中一个s级评价奖励的,easy和hard会影响这个几率么,最后的评价奖励会也影响这个几率么。我只是想刷满3队觉醒R,按照这种脸黑程度不知道要多久。。
6.对于我这种现在几乎没UR和SR的情况来说,center位是无脑按UR>SR>R这种方式放吗,要不要考虑卡的等级和绊。例如我上面提到的那个绿队,那张SR没觉醒也没满级,但是觉醒R是满级的,那么center位放哪张好点
7. 之前为了刷心刷了不少觉醒N的绊,刷满后有必要继续刷等级么,毕竟成就也有奖励几个心,但是有几张R都没满级,去刷觉醒N的等级似乎有点浪费。而且现在打通后奖励的n卡来来去去都是那几张,特别一点的都要靠友情pt抽才有,这是正常情况吗,刷心速度慢了很多的说

一夜四次羊 发表于 2014-2-4 11:08

1.按照经验获得比例刷ex最划算不行就刷hard升到78rank需要漫长时间 一般来说冲刺一两次传统活动 基本上也要2个月才能到吧..如果一直攒心抽卡的话会多一个月左右
2.你的情况还是优先异色r吧 因为觉醒n实在不行.,., 虽说同色很关键但是 n和r还是没法比 score match是根据你的排位和你的score rank 给pt的 虽然排位不可控 但是你可以选那些优先能score rank s的歌曲打,
3.选完好友支援后3w5左右吧 但是在score match中是没有好友支援的.所以score match中的score rank会比平时难打一点ex想达到c的同色全r 适当升点级就够了吧 如果打不了c建议不打因为经验会减半
4.ur小鸟还有其他两张sr是投票活动送的.. 平时是不会有的
5.刷歌曲出r是都市传说 几率很低很低我玩到现在也就出现过一次 我也刚知道normal也能出r卡..
6.center按稀有度放ur>sr>r 加成是固定的无论你的卡是否满级是否满绊当然 送的ur小鸟还有其他两张sr当支援的时候是只能算成r卡加成你那个绿队center就应该放那张sr
7.再正常不过了..

一夜四次羊 发表于 2014-2-4 13:28

手机游戏《Love Live! 学园偶像祭》宣布登陆中国大陆及港澳台,由盛大游戏代理
......

lanslort 发表于 2014-2-4 13:31

要开国服了,有人想玩国服吗

champion7112 发表于 2014-2-4 13:35

uchyan 发表于 2014-2-4 14:11

盛大毁完氪金王又要来毁LL么

eilot 发表于 2014-2-4 14:13

11連抽SR變成11連抽一定有R?
平時5心抽的都是N卡?

一夜四次羊 发表于 2014-2-4 14:16

现在没排名活动是必中sr等排位活动出来了必中sr就没了

exfalcon 发表于 2014-2-5 11:44

这个游戏必须连VPN更新么,怎么更新数据文件速度无比慢……比以前我更新1000多个MA的更新文件还累XDD

一夜四次羊 发表于 2014-2-5 11:48

这个游戏必须连VPN更新么,怎么更新数据文件速度无比慢……比以前我更新1000多个MA的更新文件还累XDD ...

不用的 如果没速度关掉进程后再开就行了

这个游戏必须连VPN更新么,怎么更新数据文件速度无比慢……比以前我更新1000多个MA的更新文件还累XDD ...

exfalcon 发表于 2014-2-5 12:01

可是我记得之前因为速度太慢我关掉重开过,还是很慢……
基本就是刚更新了个开头,进度条走了一点点,就停住不怎么动了

啊哈哈 发表于 2014-2-5 12:43

先前排拜羊妖 RP羊原来没玩神女来LL坑了么
顺便 操蛋 竟然看到龙叔了

一夜四次羊 发表于 2014-2-5 14:59

exfalcon 发表于 2014-2-5 12:01
可是我记得之前因为速度太慢我关掉重开过,还是很慢……
基本就是刚更新了个开头,进度条走了一点点,就 ...

通常实在无法更新我会选择用流量

不过我更新都是放在那里有时候确实很慢但是肯定能走完进度

一夜四次羊 发表于 2014-2-5 15:05

这次活动5秒就更新完了.

徳井青空 发表于 2014-2-5 15:15

连续5盘EX都是Snow halation233

一夜四次羊 发表于 2014-2-5 15:18

徳井青空 发表于 2014-2-5 15:15
连续5盘EX都是Snow halation233

我第一首ex也是二单

ousng 发表于 2014-2-5 19:33

纯粹只想混2w5pt的话,貌似就算hard排最后也比normal排第一好?

赵姬 发表于 2014-2-5 20:11

HARD某几首打不过去,我还是老老实实N吧

早乙女亂馬 发表于 2014-2-5 20:13

抱歉只幸福了一小段时间,又双键失灵了。什么野心都没有了……

一夜四次羊 发表于 2014-2-5 20:48

cp的ex有点难其他还好

LMBS 发表于 2014-2-5 21:00

活动送的卡可以通过抽卡拿到吗?

一夜四次羊 发表于 2014-2-5 21:07

LMBS 发表于 2014-2-5 21:00
活动送的卡可以通过抽卡拿到吗?
可以抽到以往的活动sr 但是概率是极低
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Lovelive!手游讨论楼