少侠请预备 发表于 2013-9-9 15:57

昨天去她加见家长,被嫌弃了,今天分手了

嫌我看起来瘦瘦的说我身体不好,本人178,60kg,又嫌弃我工作不好,在某知名外企当小白领。
我问女友她什么想法,她说她没什么想法,也不是很坚定,有时候觉得我挺好的,有时候觉得他父母说得对,我确实不够优秀。女友小审计,刚毕业工作。
于是我就说那就这样吧我不想坚持了,一个人孤军奋战有什么意思,也不想她将来后悔嫌我这不好那不好的,希望她一切都好吧以后找个优秀的男人。
最后她说要把我昨晚带去的香烟老酒礼品啥的退给我,我回了句:“你跟你家人他妈的就不能给别人留点尊严么”
然后就没有然后了。
如果她哪怕多为我说一句好话,我想不管怎样都会坚持下去,长辈那边就是耐着性子磨的。但是她这样说,我觉得确实也没什么必要好继续的了,
想想之前对她那么好,挺不值的。
你们觉得我这么做对么

リヒティ 发表于 2013-9-9 15:59

都到见家长阶段了,还不了解一个人……

少侠请预备 发表于 2013-9-9 16:02

リヒティ 发表于 2013-9-9 15:59
都到见家长阶段了,还不了解一个人……

了解下来就死她是一个很自私的人,只想着自己。

剑魔岳不群 发表于 2013-9-9 16:06

呵呵。。现在的小女生都是这样的。。。

喜欢就坚持,不喜欢就换一个,又不是没有好的

Bani82 发表于 2013-9-9 16:11

肯定分啊

tiger22s22 发表于 2013-9-9 16:22

做得对支持下

Cityrat 发表于 2013-9-9 17:11

反过来说,对方这样太好了,看不上早点说,我都忍不住要点赞了.

sirens 发表于 2013-9-9 17:16

多正常,我可被人家说过‘公务员什么的挣钱不多,以后会吃苦的’

青行灯 发表于 2013-9-9 17:36

家里见太早了。
起码也得等她毕业两年的再看。。。
女孩子刚毕业,家里对她未来充满各种憧憬和梦想还没回归现实。
然后女孩子自己也刚从寄人篱下言听计从的学生生活里刚出来一会,还适应不了。
这个时候就算去家里人家满意,一两年后都不好说什么样。。。

z0e0r0o0 发表于 2013-9-9 18:06

还见得早,等过两年去给有钱人当接盘侠么?
这是好事啊,你既然知道了他全家都钓个有钱人,早分早解脱。

咦,这种嫌贫爱富的模板总感觉经常见到,既视感。

糸色交 发表于 2013-9-9 18:15

家长不同意最麻烦,女人又没有坚定地站在你这边,最好还是趁早分,时间久了到时候分手更难过。

aqueenze 发表于 2013-9-9 18:22

superwza 发表于 2013-9-9 19:17

不把礼物要回来蛮傻逼的 当然正在气头上这么挺理解

葛平吴克 发表于 2013-9-9 19:38

做得好做得对

henry8848 发表于 2013-9-9 20:10

其实最要命的是女友不坚定
感觉你们的感情也不是很深啊

vints 发表于 2013-9-9 20:31

apple_ff 发表于 2013-9-9 21:15

刚毕业的时候是这样的吧,因为刚出社会所以期待更多些
家里也觉得年纪太小应该可以找更好的
所以对你不满意很正常
如果再过两年去会好很多

apple_ff 发表于 2013-9-9 21:16

话说撸主你们在一起多久啊你就去见她家长。。
一般见了女的家长就是定下来的节奏了啊

星泉 发表于 2013-9-9 21:25

lz不靠这个妹子的家长磨练一下技能么?下次就有经验了啊

jogfi2002 发表于 2013-9-9 21:30

等她做两年审计就知道苦了

shirlene_lee 发表于 2013-9-9 21:37

见家长前,工作什么的不应该早就有所了解么,妹子是不是相到更好的,于是找个家长牌把你给蹬了= =

leia_rolando 发表于 2013-9-9 21:43

我交往2个月就见家长了-_-!虽然我也觉得有点快,也时常到她家吃饭。但现在看来,见家长也不是说定下来啊,相反还可以让人家更了解你。

mowind 发表于 2013-9-9 22:59

正好,很好

superwza 发表于 2013-9-9 23:07

apple_ff 发表于 2013-9-9 21:15
刚毕业的时候是这样的吧,因为刚出社会所以期待更多些
家里也觉得年纪太小应该可以找更好的
所以对你不满意 ...

就我观察 一开始就贪的人 见过些世面之后只会更贪

碇真嗣 发表于 2013-9-9 23:18

这还算好的 我这边第一次作为男朋友去她们家
她妈妈就说“绝对不能结婚 交往是可以的”
虽然我挺爱对方 但是这还真不是个滋味呀

夏嵐 发表于 2013-9-9 23:44

aqueenze 发表于 2013-9-9 11:22
分得好啊,当年我EX也是这样,最终嫁了个广告公司老板,最终破产啊哈哈哈,,

求更多此类故事啊哈哈哈

扑克脸 发表于 2013-9-10 00:33

这不是挺好,在你投入更多之前果断撤出

你妹夫 发表于 2013-9-10 01:15

真蠢 现在不搞大肚子谁敢见丈母娘啊

泉小猪 发表于 2013-9-10 02:01

我个人觉得如果双方家长没有祝福,或者一方嫌弃另一方,都可以尽早分了
又不是封建时期,大户人家娶小媳妇或者招上门女婿。人家明面都觉得配不上,勉强也没什么意思。
楼主找个互相尊重互相扶持的家庭的吧。

zzdianzz 发表于 2013-9-10 02:14

做的对不用纠结

吉泽 发表于 2013-9-10 04:46

superwza 发表于 2013-9-9 19:17
不把礼物要回来蛮傻逼的 当然正在气头上这么挺理解

要回来干啥

有什么用

superwza 发表于 2013-9-10 06:42

吉泽 发表于 2013-9-10 04:46
要回来干啥

有什么用

不太明白这个“有什么用”是啥子意思
我就觉得在不值得的人身上浪费时间金钱和感情真算不上什么有尊严的行为

吉泽 发表于 2013-9-10 07:14

superwza 发表于 2013-9-10 06:42
不太明白这个“有什么用”是啥子意思
我就觉得在不值得的人身上浪费时间金钱和感情真算不上什么有尊严的 ...

然后呢。
自己的前女友退回来的东西放着还能自己抽自己喝?
你真的谈过恋爱吗?
你真的会干出主动要求前女友退还东西这种事吗?
这类事一般不是女方用来羞辱前男友用的吗?

superwza 发表于 2013-9-10 07:17

吉泽 发表于 2013-9-10 07:14
然后呢。
自己的前女友退回来的东西放着还能自己抽自己喝?
你真的谈过恋爱吗?

喷了 玻璃心好好笑

吉泽 发表于 2013-9-10 07:21

给前女友的东西都要主动要回来的穷逼不要引用我的帖子说话,恶心

superwza 发表于 2013-9-10 08:22

吉泽 发表于 2013-9-10 07:21
给前女友的东西都要主动要回来的穷逼不要引用我的帖子说话,恶心
喷了 玻璃心之所以玻璃心就是忒爱脑补了 随随便便就一串问句砸出来233

这几年见过男方给完彩礼之后分的 见过男女方一起买了房子装修好了之后分的
我趴在地上想了一下 好像女方要退没人拒绝诶 买房子因为升值还赚了不少
还是说您送ex的都是两位数的淘宝爆款

至于贵重礼物分了之后互相退掉这事 我觉着吧就是个礼数
你也知道ex退回来的东西看着肯定觉着恶心哈 那咱将心比心 你送的东西ex拿着感觉也一样
人家主动要退还非要拒绝 到底是谁想恶心谁啊

正好昨晚上我一哥们撞上ex偷腥 身上穿的还是他送的衣服 怒分之后气得不行 准备把ex送的东西全扔了
我赶紧就劝说碧池不要逼脸就算了 咱爷们还是得体面点 东西顺丰到付发过去
对方要是退么你也收着 该扔扔该烧烧 不想见着闹心还可以直接送快递小哥嘛

少侠请预备 发表于 2013-9-10 08:51

带了些水果,烟酒,食品啥的,这不是第一次上门的标配么,也不贵重,千把块钱吧,真退回来还真是很有羞辱感

hispeed 发表于 2013-9-10 10:01

么么楼主 早分早解脱

LLendless 发表于 2013-9-10 10:29

superwza 发表于 2013-9-10 08:22喷了 玻璃心之所以玻璃心就是忒爱脑补了 随随便便就一串问句砸出来233   这几年见过男方给完彩礼之后分的 ...

彩礼房子首饰之类的贵重物品自然是要计较,可楼主这些无非烟酒水果之类的给退回来真有点看不起人的意思,非玻璃心

vincentyun 发表于 2013-9-10 11:08

女友都不坚定,见什么家长?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天去她加见家长,被嫌弃了,今天分手了