抠鼻屎男 发表于 2013-9-10 12:39

做的好

白石なごみ 发表于 2013-9-10 13:20

inafford 发表于 2013-9-10 13:40

少侠请预备 发表于 2013-9-10 14:00

inafford 发表于 2013-9-10 13:40
反正艹过无数次了,找个小姐也不过花这么多钱

没艹过

巴托拉 发表于 2013-9-10 14:02

少侠请预备 发表于 2013-9-10 14:00
没艹过

就是因为没X过

inafford 发表于 2013-9-10 14:04

scheme 发表于 2013-9-10 14:08

inafford 发表于 2013-9-10 14:04
没艹过见什么家长啊。。这个顺序完全反了吧。亏大了。

正解,还没打开心灵通道呢,就想妹子帮你说话

seducer0719 发表于 2013-9-10 14:09

喷了,楼主的条件简直和我一模一样……弄得我都不敢想象以后上门的日子了

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.7

郁子MM 发表于 2013-9-10 14:49

我觉得是太玻璃心了
家长看不上对方的情况多了去了,有的自以为表现很好对方父母也喜欢自己的,实际人家爹妈背地里各种不满意,觉得自己加孩子和你一起是受委屈了,你配不上。。。
基本上我就没见过15%的男女对方家长能看顺眼的(为了不地图炮或者不伤害到某些自以为做的好的人的心,这个15%还算是放宽了)

所以如果你想和妹子结婚请无视家长那些唧唧歪歪啊,妹子爹妈那边压力本来就大了,你孤军奋战?她还腹背受敌呢,既然男朋友都说不想坚持了,那当然更是“你说分就分好了啊!”

7n277 发表于 2013-9-10 15:28

父母只要不太离谱,为自己子女着想,那问题不大
看我妈对自己女婿和儿子双重标准,我都替我老公来气,但说来老妈对我绝对是杠杠的,就平衡了

你们分手根本就是你俩的问题,男人还是要坚定一点
女人在不能两全的前提下,宁肯选择爱自己多一点的

马格拉斯 发表于 2013-9-10 15:40

做的好!很正确

freeandwind 发表于 2013-9-10 16:42

家长看不上的情况多了去,毕竟独生子女嘛,都希望能找个更好的对象。不满意的地方无非就是工作、性格、教养、外貌,楼主觉得是真爱的话为何不尝试了解下原因?

YY之声 发表于 2013-9-10 16:57

丸谷秀人 发表于 2013-9-10 17:32

fbndragona 发表于 2013-9-10 17:34

尊严比爱情重要
你做的很对

有些人有些父母就是心比天高
随便他们去 自己好好过

水啦 发表于 2013-9-10 18:07

她父母的态度先放一边,这个女的没有特别想和你在一起,所以应该分手。

LZ确实瘦了点。

vints 发表于 2013-9-10 18:34

郁子MM 发表于 2013-9-10 18:35

丸谷秀人 发表于 2013-9-10 17:32
这个比例会随着子女的年龄问题而迅速增加的

如果就婚配這個事情來說,並不是順眼,只是拖拖拖的無奈默認了,覺得自己家孩子大概也找不到好的了,湊合吧(當然反正我就是用這招- -!,不過如果當初自己男人也對我說了LZ這樣的話,沒錢沒權的小子滾蛋不解釋)

如果說到了成家以後多年-----那是因為心態終於正常了,外加石頭摸10年也會有感情的緣故.

郁子MM 发表于 2013-9-10 18:40

vints 发表于 2013-9-10 18:34
喷了妹子爹妈不满意到底是谁应该压力更大一点啊,再说楼主也说了是妹子不想坚持的别随便替别人更换主语啊 ...

妹子爹媽不滿意,但是涵養好的可能根本不會對男方直接說,就算直接你能一周見對方家長幾次聽幾次教育?
妹子在家可以天天被說天天被說....

另外不想堅持這個問題
-------------"于是我就说那就这样吧我不想坚持了,一个人孤军奋战有什么意思"
這個"我"是妹子?

vints 发表于 2013-9-10 18:49

vints 发表于 2013-9-10 18:54

拜拜 发表于 2013-9-10 18:56

说个故事,有个孩子问父母当初怎么结婚的?

母亲说当时家里不同意,就和父亲说,要不我们就算了吧

父亲说,不行,非你不行,只要你了啊

然后就一直拖着没分成,最后就结婚了,说着母亲一脸幸福样~

结论是恋爱本来就该男方多付出一点,多坚持一点

就不的 发表于 2013-9-10 22:06

lz摸摸头起码没结婚就认清了不错

丸谷秀人 发表于 2013-9-10 22:23

gnuwymwy 发表于 2013-9-10 22:30

没艹上半百,只是拖手亲嘴关系,家长一棒下来基本都得死,再说见家长前就要做妹子思想工作,让妹子做父母思想工作,感情上应该不太伤吧,就尊严问题要撑楼主

满月诗篇 发表于 2013-9-10 22:46

我觉得LZ如果真的很喜欢的话应该坚持一下
我同事就是,老丈人看不上,死皮赖脸磨了两年多,现在国庆准备领证去

猫柒 发表于 2013-9-10 23:46

LZ真喜欢,但是他女朋友才没真的喜欢呢。真的喜欢怎么可能父母觉得不好就觉得真的不好来的。真的喜欢就会,男朋友什么都好,才不会有哪里不好呢。
到时LZ是坚持了,然后女朋友各种埋怨,我父母说的对,你就是XXXXXX,balabala。那你只能呵呵呵呵了

纱布姬 发表于 2013-9-11 05:33

拜拜 发表于 2013-9-11 07:37

丸谷秀人 发表于 2013-9-10 22:23
倒果说因,不足为凭。

我倒觉得过来之人的经验之谈可以借鉴,总比假大空的想当然好

Moodyblue 发表于 2013-9-11 09:00

喷了,女侠这都要洗地。如果情况反过来,男的说了半句不坚定的话肯定被女侠喷成屎了对不对。

拜托,你们一碗水端平好不好

j.nelson 发表于 2013-9-11 10:13

青行灯 发表于 2013-9-9 17:36
家里见太早了。
起码也得等她毕业两年的再看。。。
女孩子刚毕业,家里对她未来充满各种憧憬和梦想还没回归 ...

+1

等她被社会艹的流翔以后就会觉得还是被楼主艹舒服了,呵呵后

青行灯 发表于 2013-9-11 11:38

郁子MM 发表于 2013-9-10 14:49
我觉得是太玻璃心了
家长看不上对方的情况多了去了,有的自以为表现很好对方父母也喜欢自己的,实际人家爹 ...

…………
说起来也看女方找对象时候是不是足够成熟稳重以及能正视自己家状况。。。
有很多女方家里看不上都是因为对方表现出一些明显的跟自家状况不符。。一直强调说找对象要找少喝酒或不喝酒的,结果女孩找了个不仅能喝酒,家里双亲还有酗酒史的人,就是因为工作合适啊两人感觉般配啊什么的。
这样家长侧面一打听不满意很正常。。。

如果是女的找了个收入跟自家比稍高一点,俩人没什么生活习惯有差异的,都有吃有喝感情好,家里却非要找个还没影儿的公务员,那就什么都甭说了

青行灯 发表于 2013-9-11 11:43

碇真嗣 发表于 2013-9-9 23:18
这还算好的 我这边第一次作为男朋友去她们家
她妈妈就说“绝对不能结婚 交往是可以的”
虽然我挺爱对方 但 ...

这种一般五六年后就是结婚的节奏啊。。。。

青行灯 发表于 2013-9-11 11:45

j.nelson 发表于 2013-9-11 10:13
+1

等她被社会艹的流翔以后就会觉得还是被楼主艹舒服了,呵呵后

现在同意了觉得皆大欢喜,两三年后不好说是不是还顺利在一起。。
刚毕业就结婚的家庭后来离婚率不低的。。
说白了就是谁都没做好足够的心理准备。

郁子MM 发表于 2013-9-11 12:35

青行灯 发表于 2013-9-11 11:38
…………
说起来也看女方找对象时候是不是足够成熟稳重以及能正视自己家状况。。。
有很多女方家里看不上 ...

说白了 25 26的男人别说对家长那个年纪的人来看,就是我这种30多的人去看,无一例外都是小孩子,都有可以指出问题的地方,假如家长手里没人选可能还不是太BBB,要是家长手里有资源而且那个资源很愿意和你共享下就呵呵呵呵了。家长手里人的问题都可以化小,你手里人的问题都可以变的无限大。。。
    总之家长有时候并没有意识到,这个人是“女儿的”丈夫,而是直接考虑到,这个人是“我的”女婿,自己信任的比孩子喜欢的重要多了唉。。。

反正我这种爱哭软弱的人,26岁的时候没有被家长逼嫁到直接跳河全靠基因甲基化程度适当= =!

青行灯 发表于 2013-9-11 15:44

郁子MM 发表于 2013-9-11 12:35
说白了 25 26的男人别说对家长那个年纪的人来看,就是我这种30多的人去看,无一例外都是小孩子,都 ...

往往家里介绍的那种到最后实际上才是问题无限大。

亲戚里看到两起那种把自己孩子谈的朋友掰黄(比如说就是觉得不顺眼啊之类的),自己给介绍了一个,
结果谈到结婚,各种问题都来了,嫌弃亲家这个那个,但是因为都自己在家族里广而告之了睡都睡了最后还都结了。
现在已经有其中一家在闹离婚。。另一家是刚结的。

不过闹离婚那家也算是给其他家做了好榜样,
亲戚里八卦都是说,哎还得让孩子自己找心里有数,这种老人给介绍的,一个个小年轻对着长辈当然装得可有人样了,一结婚马上变脸就跟之前完全不是一回事,哪有同学朋友在一起玩得时间长见人心啊。

斯勒恩鬼歌 发表于 2013-9-12 01:01

gnuwymwy 发表于 2013-9-10 22:30
没艹上半百,只是拖手亲嘴关系,家长一棒下来基本都得死,再说见家长前就要做妹子思想工作,让妹子做父母思 ...

我当初和楼主情况差不多,也是见完对方家长,然后对方的爸和一堆人商量了一星期之后还是嫌弃我,要他女儿和我分手.也是把送的礼全部退了回来.
当时还没艹上半百,但都几十了.结果就是一直地下情啊.再之后的马杀鸡事情可以看我之前发的贴了.

少侠请预备 发表于 2013-9-12 11:29

斯勒恩鬼歌 发表于 2013-9-12 01:01
我当初和楼主情况差不多,也是见完对方家长,然后对方的爸和一堆人商量了一星期之后还是嫌弃我,要他女儿和 ...

什么马杀鸡?

小草改 发表于 2013-9-12 11:55

看过之后觉得自己妹子真是太好了

Wubaba 发表于 2013-9-12 13:04

做审计都能这么挑?看来这女的长得很好看嘛
楼主做得对,没啥好坚持的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天去她加见家长,被嫌弃了,今天分手了