xxad 发表于 2013-8-14 12:59

求问靠谱的攻略妹子方法!蔡国庆已上2

上周很偶然的认识一个软妹,很难得能跟我谈得来,楼主是话题终结者。。。。。。

一起玩了几次,妹子很软超过9分,昨天也是在一起过的,我收到了人生第一份非亲属女性送的礼物。。。。。。

我的想法是这样的,像她这样的颜应该天天有人想撩而且胸大腰细年轻(大学最后一年)
楼主30多死宅一个,又没有奔驰宝马,又不是帅的跟金城武一样,她说帅没用关键是人怎么样,不过妹子说我看起来比头像年轻!真人看上去才23样子......

妹子是湖北人,话蛮多的,昨天发生一件事让我觉得妹子精神上还是蛮有洁癖的。吃宵夜看到一对男女在吵架,男的把女的手机抢了,妹子说肯定是女的手机里有跟其他男人暧昧的聊天记录,语气听起来完全是站在那个男的那边的,我当时则是以为女的要男的买水果男的不买。。。。。。
我为什么要说有点精神洁癖?因为以前我遇到的所有女生对这种抢夺手机的事第一反应都是“这是个人隐私,男人没权利看”!包括我以前相亲的某个妹子的老妈第一句话也是这个,这个老妈还跟我"科普"过习惯性流产说是女人很容易流产的......我不知道她目地何在

妹子前面有过一个初恋男友,分了,据说把她气坏了!EX前天让花店送花来被妹子扔了,不过妹子把垃圾桶拍下来发到微博上去了,这是?

这一周大部分晚上我们都耗在一起,不过我可是绅士没干嘛,加上缩退跑手都不敢去牵,只有在过马路的时候拉她一下防止被车撞,我倒是很想这样那样。。。。。。。

我觉得妹子很不错,求靠谱的追求方法!另外根据这些情况来看妹子嫌弃我么?

补充材料:今晚她买了根烤肠,咬了一口然后给我尝尝,我吃了以后她又拿回去吃了,我感冒还没好......
我今天在街上走路时试着去搂她的肩,她没反对,也没说啥,MB楼主又缩了,搂了几秒就放下了

最新情况:
算算认识了已经一个月了,我们每天都在一起,现在妹子几乎无话不谈,但是分开后没什么短信(基本上也是睡觉时间了),妹子喜欢看微博,喜欢自拍,我还是没法子牵手,上次在电影院看侏罗纪公园她捂着耳朵我想抱抱她,她说不要碰我
上周五妹子在我家过夜(躺在卧室里看电视,11点多她说想回家了,我求她再陪陪我,她说那再看两集,后来看到4点多就睡觉了,没啪啪啪过也没亲亲抱抱连手都没摸禽兽不如的楼主

求自然进入亲热场景的方法,妹子还是比较传统的,小时候当地风气不错家里也管得严
妹子跟我在一起的时候并不要求我买这买那,吃饭也很省一般都是快餐,路边摊,麻辣烫,我觉得真是太好了
妹子的性格比较爷们,我没看到过任何小鸟依人的时候......
从前男友的分手情况来看!妹子是行动很决绝的人,而且绝对不容许任何形式上的出轨(跟我一样),原则性问题是绝对没得原谅的,妹子手机密码我知道,她也没改,她不怕我看说没啥秘密

还有句话问问大家,有人跟我说妹子愿意在你家过夜就是做好了啪啪啪的心理准备的!真的假的??(跟我说这话的是个妹子)

蔡国庆来了!泳池长凳,没有化妆,带了美瞳(200度近视)

000988 发表于 2013-8-14 13:11

很软超过9分,蔡国庆呢

skl00000 发表于 2013-8-14 13:13

tiger22s22 发表于 2013-8-14 13:21

感觉妹子还在分手冲动期,可以刷好感切勿沉迷,最后什么结果就要等其恢复理智了……

xxad 发表于 2013-8-14 13:22

你们先告诉我主楼的答案我再贴妹子图,妹子很喜欢自拍但是我觉得平时做事风格却很爷们......

安姆闲人 发表于 2013-8-14 13:27

我跟你说,你一直保持这她会不会嫌弃你的心态就是在逼她嫌弃你

xxad 发表于 2013-8-14 13:35

tiger22s22 发表于 2013-8-14 13:21
感觉妹子还在分手冲动期,可以刷好感切勿沉迷,最后什么结果就要等其恢复理智了…… ...

我也这么想,有啥好办法不?

snake002 发表于 2013-8-14 14:02

9分 好象要蔡国庆啊。。

留到 发表于 2013-8-14 14:03

其实我想问一下什么叫精神洁癖?

真太阳黑子 发表于 2013-8-14 14:10

;P湖北妹子能给九分....楼主你要是嫌弃就交给我吧,等我回武汉帮你断了念想好了......

抓紧时间刷好感度但是不要攻击妹子的EX先试试能不能套出妹子为啥跟EX分为啥受伤为啥气坏了才是正道。

这样也好判定妹子到底是分手还是闹别扭,空窗期让你陪陪而已....

zdian 发表于 2013-8-14 14:13

感觉妹子还在分手冲动期,可以刷好感切勿沉迷,最后什么结果就要等其恢复理智了…… ...

感觉妹子还在分手冲动期,可以狂刷好感尽快让她沉迷,务必在其恢复理智之前做出点结果…… ...

紫式部 发表于 2013-8-14 14:14

看不出哪里有精神洁癖

紫式部 发表于 2013-8-14 14:14

看不出哪里有精神洁癖

xxad 发表于 2013-8-14 14:29

真太阳黑子 发表于 2013-8-14 14:10
湖北妹子能给九分....楼主你要是嫌弃就交给我吧,等我回武汉帮你断了念想好了......

抓紧时间刷好感度但 ...

我不敢问EX的事啊,唉!

xxad 发表于 2013-8-14 14:30

zdian 发表于 2013-8-14 14:13
感觉妹子还在分手冲动期,可以狂刷好感尽快让她沉迷,务必在其恢复理智之前做出点结果…… ... ...

求刷好感方法,楼主钱不是很多最好不要太贵

Bani82 发表于 2013-8-14 14:36

9分胸大腰细,LZ可以跟妹子合照一张,然后把你自己打上马赛克发上来啊

轰旗神佳 发表于 2013-8-14 14:39

年龄差距都十几岁了,楼主砸不起钱就早点抽身,绿茶婊节奏。

tiger22s22 发表于 2013-8-14 14:50

xxad 发表于 2013-8-14 14:30
求刷好感方法,楼主钱不是很多最好不要太贵

刷好感需要用到钱但不光靠钱,更不能只用钱,若是靠这路线你自己都知道没胜算也不适合你的实际情况和目的。在EX光环仍在时,不能攻击EX但要以其弱点为攻克目标,好处就是目前你的敌人只有这一个,而且是有弱点可寻的!坏处自然是你有可能只是一个临时拿来陪伴甚至“反击”EX的道具,这也就是为什么你要去了解当下状况、分手理由以及EX的原因,可以在情绪上来时找机会旁敲侧击(要自然),通过第三方比如妹子的友人或公开信息(微博、朋友圈、博客等)获取有用情报怒刷好感。
之后就尽人事听天命了,若没结果及时抽身,到时又看到馬区新帖开头前文如下,诉说多么痛苦的领悟blabla……不值(捂脸)

matsunaga 发表于 2013-8-14 14:52

30岁了,还一副真名天女的节奏
该问问,该调戏调戏,是你的跑不了,不是你的追不到,就这么点道理想明白

背景 发表于 2013-8-14 15:15

没有9分美,是9分丑吧

novem 发表于 2013-8-14 15:18

9分太不科学了,有范冰冰/高圆圆/林志玲等等明星好看吗

wglzero 发表于 2013-8-14 15:26

上真相!
昨天那个日子跟你在一起,还送了礼物,你还不上,还要发帖来问,你是有多缩啊。

Nicoluas 发表于 2013-8-14 15:28

马一定律

瓦伦 发表于 2013-8-14 15:34

不要相信什么马一,男人要有自信,七夕你都能约出去了还怕什么别人嫌弃你。开始试着介入她的生活,开始筹谋牵小手吧,不要搞什么表白,而是让一切都水到渠成即可。
就算失败了你又少不了几两肉,成功了记得爆9分妹子照啊,想看

亚岚 发表于 2013-8-14 15:45

刷好感,牢记马1马2,祝LZ幸福(抹泪

xxad 发表于 2013-8-14 15:56

wglzero 发表于 2013-8-14 15:26
上真相!
昨天那个日子跟你在一起,还送了礼物,你还不上,还要发帖来问,你是有多缩啊。
...

送礼物这事我是又惊又怕!
再说我相信马区还有很多收到过妹子礼物最后被发卡的,显然不能把送礼当成喜欢对吧
再说认识才一周多点

shallot 发表于 2013-8-14 15:59

你说的前天妹子EX给她送花,结果是垃圾桶上微博,然后第二天七夕和你在一起,能具体说下怎么在一起吗,你约她OR她约你,这个有差别啊,要是妹子主动约你,没准就和楼上分析的一样,分手冲动期正好看到一个无害属性的,找他来过也不错,但是加上送礼物的话,就又要看送什么礼物了,要是必须花1周准备的礼物那么恭喜你肯定成了,要是随便普通的,那么也没准是妹子不好意思拿你排解心里寂寞的补偿品啊。
如果是你约她,她就同意了,有可能还是上面的结果,但是感觉成的可能性又小一些。
还有就是,大学最后一年,你所谓30多死宅,你确定你没有其他被妹子看上的?还是谦虚了?

ggps911c 发表于 2013-8-14 16:30

对你感兴趣的妹子会联系你,对你不感兴趣的妹子是不会理你的。除非你有非常特殊的地方吸引着她!我还是那句话:早上 好!

luke_s 发表于 2013-8-14 16:36

EX前天让花店送花来被妹子扔了,不过妹子把垃圾桶拍下来发到微博上去了,这是?
笑疯掉了啦

KHDE 发表于 2013-8-14 16:36

9分已经是我在人间界能打的最高分了   LZ给个蔡国庆啊

天国星坠 发表于 2013-8-14 16:49

9分?赶紧上蔡国庆,俩人的都要

xxad 发表于 2013-8-14 16:51

shallot 发表于 2013-8-14 15:59
你说的前天妹子EX给她送花,结果是垃圾桶上微博,然后第二天七夕和你在一起,能具体说下怎么在一起吗,你约 ...

分手有段时间了,不是第二天7夕跟我在一起不过也早不了多久(一周多点前)
妹子有主动找我说过一次话,一般都是我约她出去玩,吃,目前没被拒绝过
礼物就是很普通的一件T恤啊,大小倒是刚好
我只不过送了个花而已
妹子还没正式工作没啥钱我觉得挺不好意思的

我这段时间病毒性感冒,等好了就去泳池

阿拉贡 发表于 2013-8-14 16:52

从一开始就抱着反正肯定在不了一起随便玩的心态就不会失败了

xxad 发表于 2013-8-14 16:53

luke_s 发表于 2013-8-14 16:36
EX前天让花店送花来被妹子扔了,不过妹子把垃圾桶拍下来发到微博上去了,这是?
笑疯掉了啦 ...

是啊!因为我觉得要是放下心头了应该就不会发微博了吧

shallot 发表于 2013-8-14 17:37

xxad 发表于 2013-8-14 16:51
分手有段时间了,不是第二天7夕跟我在一起不过也早不了多久(一周多点前)
妹子有主动找我说过一次话,一 ...

那你又主动约又送花,人家都没拒绝,还和你讲这么多,肯定算是“有兴趣”,你就想问个这难道?

gamma.h 发表于 2013-8-14 17:45

shiara 发表于 2013-8-14 18:24

9分?没蔡国庆说个丁日
只能说,马一定律

sixhornd 发表于 2013-8-14 18:35

显然她还没有OVER EX   目前表白很可能领卡

冬夜大勇者 发表于 2013-8-14 19:22

请楼主发妹子的正面无码以供我们分析~

henry8848 发表于 2013-8-14 20:28

女主22岁,据楼主所说极尽人间美色与身材
楼主,大于30岁,无貌无财,品德或者能力不详,楼主你没说
你觉得女主会看上你,那我很想问,凭什么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求问靠谱的攻略妹子方法!蔡国庆已上2