云之由 发表于 2013-8-14 21:06

30多的死宅,看你说话只能感到你对她很在意而且急于求结果
如果短期内你的心态还是这样的话还是放弃吧
再说看不出妹子对你有多在意,根据你的描述看来也就是把你当情感垃圾桶而已
虽说多说话还是可以刷好感度,不过话题终结者什么的,拍肩

苏格拉底叔 发表于 2013-8-14 21:33

目测楼主走了闺蜜线。

xxad 发表于 2013-8-14 22:40

今晚她买了根烤肠,咬了一口然后给我尝尝,我吃了以后她又拿回去吃了,我感冒还没好......

轰旗神佳 发表于 2013-8-14 23:01

楼主已沦陷,智商堪忧,各位撤吧。

boday 发表于 2013-8-14 23:01

xxad 发表于 2013-8-14 16:40
今晚她买了根烤肠,咬了一口然后给我尝尝,我吃了以后她又拿回去吃了,我感冒还没好......
...

看着楼主一边对眼前有点暧昧的关系心里暗爽一边又纠结的样子感觉真可爱

xxad 发表于 2013-8-14 23:13

看着楼主一边对眼前有点暧昧的关系心里暗爽一边又纠结的样子感觉真可爱 ...

你倒是给指点一下啊!

xiaobiandang 发表于 2013-8-15 00:32

既然那么头圆当然刷好感啊

希梦 发表于 2013-8-15 01:33

再观察下吧,楼主先不要急着交配好不好?

希梦 发表于 2013-8-15 01:37

才没认识多久就这样了,先用一段时间了解一下性格,这个给不了指导眼睛耳朵长在你自己身上
能不能相处的来了

boday 发表于 2013-8-15 06:32

xxad 发表于 2013-8-14 17:13
你倒是给指点一下啊!

我们这些外人了解的信息毕竟少啊,指点也是瞎指点的……

嘛,妹子对你有没有兴趣不好说,但至少看反应至少是没有嫌弃你。楼主还大人家那么多岁呢,放大方点,楼上有人说的好,你老是抱着会不会被嫌弃的想法就会被嫌弃的。情迷的时候智商低,妹子很容易看出来哒……

楼主好好享受现在的感觉吧……不管以后成不成,你都会怀念这时候的感觉的。

另外,请务必上 9 分真相。

Nuriko 发表于 2013-8-15 08:28

S1的9分!绝壁突破天际的级别啊,求蔡国庆啊!!!:curse:

shallot 发表于 2013-8-15 08:50

看着楼主一边对眼前有点暧昧的关系心里暗爽一边又纠结的样子感觉真可爱 ...

同感,主要楼主你对自己的描述太少,众团友只能看到你现在的呆样,你看你,陷进去了吧,多说说自己我们给你分析

rocknjoekudo 发表于 2013-8-15 08:58

虽然这么说楼主不太好,但还是希望楼主不要陷得太深。要不然将来事情发展跟你想象得不一样,你连个心理准备都没有。

ramiel1 发表于 2013-8-15 10:17

cherry111 发表于 2013-8-15 10:19

牢记马1马2,女生都说是自己只想要平平谈谈的爱情,简简单单地对对方好就行了,他妈真信了你就是大傻逼

xxad 发表于 2013-8-15 12:32

shallot 发表于 2013-8-15 08:50
同感,主要楼主你对自己的描述太少,众团友只能看到你现在的呆样,你看你,陷进去了吧,多说说自己我们给 ...

我没啥特点,只是刚好有房有车,但是在我们这里满地都是宝马......
人182cm但是才55kg
妹子164cm45kg
其他突出的特点我真想不出来了
不过我觉得应该是经常有不怀好意的男人去撩这个妹子的!妹子很反感,估计是见多了
另外扔花事件的那个微博上我看到她闺蜜留言是鼓掌+大拇指!似乎闺蜜知道原因而且也觉得这么做是对的

xxad 发表于 2013-8-15 12:33

ramiel1 发表于 2013-8-15 10:17
不纯引,楼主智商已DEBUFF到-128

这方面的智商我平时就不高,

lindte 发表于 2013-8-15 12:34

楼主请牢记马1,在这么下去妥妥的悲剧线

roman17 发表于 2013-8-15 12:48

LZ还是太在意了,在关系稳定前还是放送点当哥们处比较好。不过既然怎么约都能约出来还肯送礼物应该还是有希望的,不过说了这么多你先放个蔡国庆啊!

riesky 发表于 2013-8-15 13:01

LZ放弃吧!我们的女神只有一个---我们的宇宙歌姬 -MIKU!

umbria 发表于 2013-8-15 13:10

妹子真可怜,碰上楼主这样的缩

对自己没有自信的男人就躲在家里别出来碍眼了

78a561bf6fefcae 发表于 2013-8-15 13:29

wangshao 发表于 2013-8-15 13:58

都三页了 9分蔡国庆呢?

xxad 发表于 2013-8-15 15:01

umbria 发表于 2013-8-15 13:10
妹子真可怜,碰上楼主这样的缩

对自己没有自信的男人就躲在家里别出来碍眼了 ...

那你的意思是我因该得寸进尺的一直做到她直接反对的某一步为止?在那之前什么便宜都先占来?

umbria 发表于 2013-8-15 15:10

xxad 发表于 2013-8-15 15:01
那你的意思是我因该得寸进尺的一直做到她直接反对的某一步为止?在那之前什么便宜都先占来? ...

胆子大一点去试试啊,不然难道要妹子说 来拉我的手呀来抱我呀来亲我呀

遇上一段木头,是一个人的悲哀

xxad 发表于 2013-8-15 15:55

umbria 发表于 2013-8-15 15:10
胆子大一点去试试啊,不然难道要妹子说 来拉我的手呀来抱我呀来亲我呀

遇上一段木头,是一个人的悲哀

我怕妹子有没有可能某些举动她反感但是不好意思发作!一定要积累到一定程度发作的时候那不是已经无可挽回?

tclm 发表于 2013-8-15 17:21

lz,放大招还是放蔡国庆挑一个吧,不要再犹豫了

毕方 发表于 2013-8-15 22:18

楼主请牢记马区第一第二第三定理,你绝对不会跟人家妹子在一起的,记得以后要是成了来打我脸

boday 发表于 2013-8-15 22:45

182 cm 55 kg,楼主该去健身了。

貌似题外话,但也是有关系的。

umbria 发表于 2013-8-15 22:53

xxad 发表于 2013-8-15 15:55
我怕妹子有没有可能某些举动她反感但是不好意思发作!一定要积累到一定程度发作的时候那不是已经无可挽回 ...

那就先拉个手呗

xxad 发表于 2013-8-15 23:38

今天跑去泳池了!
胸真的太大了
感觉最近妹子似乎一下子自然多了,谈话也随意起来了,刚认识的时候我觉得妹子似乎拼命在找话说,因为我不太会主动说话
现在好像自然多了,不会拼命找话题说了,谈话变少了但是内容上给我的感觉是似乎有什么东西放开了......
今天在泳池妹子说看到认识的人了,是以前她闺蜜谈过的前男友,说这个男人她很讨厌......
现在白天上班两人不在一起的时候妹子会主动找我说说话了,虽然不多

F35 发表于 2013-8-16 00:29

过来人给点意见,找个机会牵牵手,搂搂肩什么的,不反感就说明有戏。
平时多接触,多找点娱乐,重点是要让妹子感觉到你在时刻关心她,感情是慢慢培养起来的。
胆大心细脸皮厚,没错的。至于一二三本垒什么的,你自己捉摸着来吧。

吉泽 发表于 2013-8-16 05:23

我今天在街上走路时试着去搂她的肩,她没反对,也没说啥,MB楼主又缩了,搂了几秒就放下了
起码不讨厌你,上。

今天跑去泳池了!
胸真的太大了
你的妹子肯定不喜欢你,快缩!

luke_s 发表于 2013-8-16 09:30

xxad 发表于 2013-8-14 16:53
是啊!因为我觉得要是放下心头了应该就不会发微博了吧

这已经不是放不放的下的问题简直就是有没有脑子的问题了不过,LZ你肯定不撞南墙不回头的吧加油

incredible 发表于 2013-8-16 09:44

蔡国庆在哪里啊!!!!

wwwwww111 发表于 2013-8-16 11:03

9分?是二次元吗

zieza 发表于 2013-8-16 12:36

kms1985 发表于 2013-8-16 18:27

范冰冰才7分

mashav 发表于 2013-8-16 19:41

第三天了 蔡国庆呢

chris1985220 发表于 2013-8-16 20:15

楼主节奏很好嘛,加油~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求问靠谱的攻略妹子方法!蔡国庆已上2