ufoasdf 发表于 2013-6-28 21:09

哈罗 发表于 2013-6-28 21:15

这还用投票,看看主机游戏里有几个是像他这样搞的不就完了,急功近利简直明写到脸上了

350280002 发表于 2013-6-28 21:18

我现在对没有网战的游戏买之前都要多考虑考虑 有网战的游戏手一滑就买了

zeropieceb 发表于 2013-6-28 21:23

这种投票发在不同论坛结果完全不一样……

拿SC2来说,发这里估计是剧情党多,但发在PLU就是对战党多了……

加贺正午 发表于 2013-6-28 21:37

我就好奇如果COD4单机不做那么好会有现在那么高的销量么

foodyoupkha 发表于 2013-6-28 21:40

類似的槍槍槍網戰到處都是, 為什麼要玩你的?

裤袜大落 发表于 2013-6-28 21:52

kane12 发表于 2013-6-28 21:59

普遍 发表于 2013-6-28 22:00

quki1945 发表于 2013-6-28 22:01

河孢子 发表于 2013-6-28 22:24

SC2打完战役,PVP该煞笔还是煞笔。
COD打完战役,上手就干啊,瞄准,开枪不就行了。
网战只是有个游戏联机方式的一种,我最喜欢的联机模式是类似borderlands那种

codename47 发表于 2013-6-28 22:35

买来没打穿的玩意太多了,网络模式好不好玩决定是否购买以前流行过一阵子。

无面 发表于 2013-6-28 23:26

frightmia 发表于 2013-6-29 00:23

muderx 发表于 2013-6-29 00:25

Better survey

A I will pay for traditional games
B I only pay for MMOs

ciokex 发表于 2013-6-29 00:44

BO2和BF3的战役我都没打通
但是不同类型的游戏对待方式也不一样,RTS游戏我基本是只玩战役的
反正身为FPS爱好者,TITANFALL的演示很棒,多人的部分已经足够吸引我了

xiao3301 发表于 2013-6-29 01:02

万用红油精 发表于 2013-6-29 01:11

Zak 发表于 2013-6-29 01:15

我是比较喜欢bioshock1和infinite那种,老老实实把单机做做好,剧情挖得深一点,也不要去做什么jb对战
即便是联网,多人合作对我来说也比对战有趣。halo这种就是为联机而生的么也就算了,船长是怎么变成打枪的我至今还没缓过神来
打枪打多了确实容易腻烦网战

苍之丸 发表于 2013-6-29 01:45

pf67 发表于 2013-6-29 02:14

没有剧情战役还玩个蛋!

jhutu 发表于 2013-6-29 02:59

wlrj 发表于 2013-6-29 05:36

没有单机内容还玩个JB蛋
无论是枪枪枪还是RTS,没有单机内容的游戏我是绝对不会去玩的

COD4如果只有联网内容的话还算个屁

甄月妖日狂 发表于 2013-6-29 06:33

玩游戏最不关心的两方面
画面
剧情
所以果断选了网战
只要能虐别人的游戏都是好游戏

量子力学 发表于 2013-6-29 08:11

都是雷神之锤玩剩下的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 800)

正派火星人 发表于 2013-6-29 09:21

这个问题的结果和正版率有很大的关系

codename47 发表于 2013-6-29 10:01

高端洋气的国外玩家,购买XO版COD和HALO的人里金会员比例能超过4成不。

foodyoupkha 发表于 2013-6-29 10:32

買正版只玩單機怎麼了
而且我需要的是COOP不是對戰

S1算是買正版比較多的國內遊戲論壇了吧
可惜鵝都給了QWOP樓主了

nodreamfox 发表于 2013-6-29 10:39

引用第25楼梦宫有香于2013-06-29 07:34发表的 :
投票在乎网战的,100%是正版玩家
投票只在乎单机,体验剧情的,有几个敢打包票说自己体验的剧情都是正版买来的,所以说,这种玩家多了又有什么用,厂家又赚不到钱,谁管你们这些只玩单机的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

高贵冷艳 别把自己当代表

galm2pixy 发表于 2013-6-29 11:34

我手残网战几乎盘盘被虐,玩毛线啊!

zhwend 发表于 2013-6-29 12:04

数据说话行吗?steam

Current Players    Peak Today         Game

139,080    294,990         Dota 2 (免费不算)
54,837    78,100         Team Fortress 2 (免费不算)
24,123    29,948         Sid Meier's Civilization V (单机为主)
19,655    22,557         Borderlands 2 (单机为主)
18,651    30,336         The Elder Scrolls V: Skyrim (单机为主)
16,429    21,314         Garry's Mod (没玩过不知道...)
13,065    30,917         Counter-Strike: Global Offensive (网战)
11,576    46,955         Football Manager 2013 (单机为主)
11,002    34,205         Counter-Strike (网战)
9,052    29,438         Counter-Strike: Source (网战)

万用红油精 发表于 2013-6-29 13:11

captaindragoon 发表于 2013-6-29 13:20

真实之影 发表于 2013-6-29 14:24

引用第34楼captaindragoon于2013-06-29 13:20发表的:
COD不玩单机战役可惜了
我都是打完单机才MP

BF同理 images/back.gif

BF有单机?
BF要是出下一代,我宁可要不带单机的也别给我把联机做的像BF3那么SB

刘禅 发表于 2013-6-29 18:03

SB么,那不如去玩网游

zhwend 发表于 2013-6-29 18:15

Re:回 32楼(zhwend) 的帖子

引用第31楼万用红油精于2013-06-29 13:11发表的 回 32楼(zhwend) 的帖子 :
我他妈喷了 DOTA2 和 TF2不算???

TF2五年前出的时候就是一流网战游戏  这是我花的最值的50刀 images/back.gif

踩你哪根尾巴了?免费不算是为了避免把大量F2P网游算进来。单比较掏钱玩网战还是掏钱玩剧情。

X9999 发表于 2013-6-29 18:49

BF3網站都200+小時了
劇情只玩了一個開頭。。

代号41 发表于 2013-6-29 19:07

虽然在S1肯定是这结果但现在游戏都能后台统计数据的 战役是否通关网战时间多少等等开发商没必要说假话

cruze 发表于 2013-6-29 19:39

kas 发表于 2013-6-29 20:35

星际有人从没打过单机!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 看到有厂商说玩家不玩单机战役,咱们来投票吧