geniuswu 发表于 2013-3-19 10:42

《迷宫旅人2 王立图书馆与魔物的封印》讨论贴

タイトル ダンジョントラベラーズ2 王立図書館とマモノの封印(迷宫旅人2 王立图书馆与魔物的封印)
ジャンル 3DダンジョンRPG
発売日 2013年3月28日
対応機種 PlayStationPortable(PSP)
CERO区分 D(17才以上対象)
価格 プレミアム大封印BOX 9,240円
通常版           6,090円
ダウンロード版      5,000円
メーカー AQUAPLUS(アクアプラス)
公式サイト http://aquaplus.jp/dt2/
シナリオ 与田想(代表作:クリミナルガールズ-メイン-、セブンスドラゴン2020-サブ-など)
原画 みつみ美里 カワタヒサシ 甘露樹 ここのか(外注) すまき俊悟(外注) Bou(外注)

攻略wiki:http://www49.atwiki.jp/dungeon-travelers2/

PSP用试玩版下载:http://aquaplus.jp/dt2/special.html=========================================================================================
PSV版于2014/09/25发售

官网:
http://aquaplus.jp/dt2vita/

增加了TH2全员,包括美绪的スピエラー作为DLC

geniuswu 发表于 2013-3-19 10:47

一开始公布的时候对全新世界观和全新人物有点不适应,但后来还是一手滑就预订了
试玩版已通,不错

封顶Lv9,一战一法一新职业(スピエラー)。到第三个图中段,下一个入队的应该是女仆

watgh 发表于 2013-3-20 03:34

茅野爱衣的红毛骑士娘激萌

第二章一开始我就有一种羡慕的流下了红色的眼泪的感觉是怎么回事?

顺便楼主把贴名改成"迷宫旅人2 王立图书馆与魔物的封印游戏预热“比较好吧,不然很多人不知道DungeonTraveler2是啥

冢原要 发表于 2013-3-20 03:57

lnnl698453 发表于 2013-3-29 12:32

昨天发售的吧,居然都没人讨论么。。
不过我也还在等ROM流出。。

八坂真寻 发表于 2013-3-29 12:40

http://bbs.duowan.com/thread-31132256-1-1.html

江戸前ルナ 发表于 2013-3-29 12:46

TGBUS也有下载了……苦等这个啊~~

lovehinalove 发表于 2013-3-29 13:06

系统比前作爽多了 前作用道具抓魔物娘神烦

FCS-31 发表于 2013-3-29 13:11

无动于衷 发表于 2013-3-29 13:24

坐等设定集扫图

127702 发表于 2013-3-29 15:06

全CG包还没提取出来吗

Fukai_Rei 发表于 2013-3-29 16:09

会有逆移植版的吧?反正叶社一向如此。

geniuswu 发表于 2013-3-29 18:01

回 8楼(FCS-31) 的帖子

メイド系最终职业的名字都变了,不知道女高的技能变没变

acekanon 发表于 2013-3-29 18:04

模拟器跑了下好流畅...

みつみ 发表于 2013-3-29 18:39

keiichi 发表于 2013-3-29 18:48

希望这次的迷宫没有那么丧心病狂前作单向门+传送阵实在太恶心了

FCS-31 发表于 2013-3-29 18:49

愛の唄 发表于 2013-3-29 18:51

这作和前作有关系么,没关系就试试

无动于衷 发表于 2013-3-29 18:51

回 16楼(FCS-31) 的帖子

升级吧

引用第11楼Fukai_Rei于2013-03-29 16:09发表的:
会有逆移植版的吧?反正叶社一向如此。 images/back.gif

看声优阵就知道戏不大

FCS-31 发表于 2013-3-29 19:06

无动于衷 发表于 2013-3-29 19:10

回 19楼(FCS-31) 的帖子

旧主板请上 6.60me 新主板请上 6.60 pro 世界就清净了

ささら姫 发表于 2013-3-29 19:33

角色全换了 差评!

lovehinalove 发表于 2013-3-29 19:58

只希望续作别出psp上了 浪费了这么美的CG

小五的拖鞋 发表于 2013-3-29 21:30

比前作好上手了,好评,果然有妹子就有刷刷刷的动力啊 ,leaf的画师就是棒

geniuswu 发表于 2013-3-29 23:49

和前作有关的就那对熊+企鹅啊,小剧场欢乐度比一代还要高得多www

另外所有小剧场都能在主菜单看回想了,好评

cloudztj 发表于 2013-3-30 01:24

背包增加到了30格 小地图也能上下左右移动放大缩小 好评
CG也是一如既往的好用

ynkpd 发表于 2013-3-30 02:51

引用第25楼cloudztj于2013-03-30 01:24发表的:
背包增加到了30格 小地图也能上下左右移动放大缩小 好评
CG也是一如既往的好用 images/back.gif

小地图能动哦哦哦!
前作小地图不能查看全部真是打得要吐血……

12502 发表于 2013-3-30 13:54

电信没有爱 发表于 2013-3-30 14:52

人设果然好棒,有PC版就好了啊……

雷顿 发表于 2013-3-30 18:53

第五章了……战斗没什么难度,留了很多点数没用也没关系。
装备是随机前缀,看RP吧。
剧情和CG很甜。
准备转职啦……

黄昏的祈祷 发表于 2013-3-30 19:17

能推荐个pc模拟器么……psp不知道丢哪去了

みつみ 发表于 2013-3-30 19:46

小五的拖鞋 发表于 2013-3-30 20:01

战斗没难度吗?
求助啊,ピエルタンの古塔三层的BOSS セイレーン怎么打?
本来想速推的,但她有招群体风魔法,没法打断,秒杀我一排
我全员16级,转完,点也加得差不多了,难道真要洗点重练出沉默技能?
感觉异常状态技能要打中基本跟买彩票差不多啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我擦手贱洗完等级发现越级打怪经验也少得可怜,好不容易打一次一级经验都蹭不到,这……洗点的都是八嘎啊,太坑了吧

みつみ 发表于 2013-3-30 20:16

江戸前ルナ 发表于 2013-3-30 20:21

回 32楼(小五的拖鞋) 的帖子

按1的话,打一转阶段的法系BOSS的话,第一次转职后防骑就有个带打断的盾击了,可以考虑空手不拿武器加快速度来打断。另外暴击打断施法的几率很高,所以速度快的贼必爆那招的可以用来拼RP。我记得贼转职后还有招带沉默的,不过很多BOSS不吃就是了……

还有就是战士系那招英勇攻击(嗯就跟山口山里的那招效果一样),命中高,打断几率还是蛮高的。

江戸前ルナ 发表于 2013-3-30 20:39

对了这游戏的天赋点系统挺坑的。。。一旦加错就要从头练……(好在1里面妹子够多,一个练废了还有另一个……

所以建议天赋点都是够用就好,尽量留多一点……等待最后挑战大BOSS或隐藏BOSS用的……

1里面大后期有几个技能不加出来的话,绝对的会卡死,对付那些隐藏BOSS,譬如偶像大师的减攻舞,减速舞,圣骑的两个群体减伤,忍者的减速影遁攻击等等。。。只能用特定的战术才能推掉这些没加出来就等着哭吧

2我才开始了个开头。。。。

みつみ 发表于 2013-3-30 21:04

小五的拖鞋 发表于 2013-3-30 21:11

回 34楼(江戸前ルナ) 的帖子

这个boss很大概率开局就先给自己套一个加回避的buff,
连盗贼都抓不住她,你还想靠命中本来就拙计的红毛去盾击吗……

好吧我也过了……这RP不是一般的败啊,就算气绝了也是可以行动的吧
而且效果持续的也不久,不能全员存活过强迫症好难过啊

江戸前ルナ 发表于 2013-3-30 21:49

1里面不少BOSS开头几回合就是靠RP撑过去的……BOSS一开场就会上什么爆种连续行动超高速或回避物攻物防魔防BUFF什么的……我忘了一转防骑出了群体减伤的技能没有,反正1里面很多时打BOSS前都要把能上的BUFF的撑上去……防骑群体减伤牧师的伤害盾自动复生贼杀手狙击手的加速回避战士的加攻术士的加物防属性防啥的……很多时把蓝都放空了然后嗑药再日BOSS……还要祈祷RP好撑过开头的那几个回合

气绝的效果就是中断对方这回合的行动,并把对方的下一回合行动顺序打到所有人的最后(而且感觉还是算作被先手那种最后的效果。。。

1里面大后期被气绝一下,无论敌我双方基本都废了……别人行动好几个回合才能行动……

小五的拖鞋 发表于 2013-3-30 22:00

回 38楼(江戸前ルナ) 的帖子

感谢解说,看了看wiki上资料也还不全,没写这boss吃什么异常状态
至于顶buff么,反正我女仆转诗人唱全体魔防也是一下秒的事情
这关大概主要思路就是拼RP祈祷boss每次都中气绝了,断一次基本就要做好跪一排的准备了,唉,前排的妹子们我对不起你们。
练级真心慢,我去我为什么手贱一下洗了两个人的点啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《迷宫旅人2 王立图书馆与魔物的封印》讨论贴