纯吐槽 发表于 2013-1-29 08:55

邪王真眼喵 发表于 2013-1-30 09:10

回 40楼(纯吐槽) 的帖子

跟鸡舞团本质一样你妹别自己想JB乱 看谁都跟你一个德行似的你一个人撸可玩性最高了

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-1 10:58

电缆 发表于 2013-2-1 14:37

洛小北。 发表于 2013-2-1 17:14

我基友带着媳妇(现实且同居)一起玩基三,后来媳妇玩着玩着愣是跟别人跑啦~~╮( ̄▽ ̄")╭

lukill 发表于 2013-2-1 18:00

剑三里面泡妹子不要太简单……
想千里也简单,这种也很多,主要还是女性比例高了。

lnnl698453 发表于 2013-2-1 18:43

引用第44楼洛小北。于2013-02-01 17:14发表的:
我基友带着媳妇(现实且同居)一起玩基三,后来媳妇玩着玩着愣是跟别人跑啦~~╮( ̄▽ ̄")╭

喜闻乐见

狐狸丸子 发表于 2013-2-1 20:19

每天上线就做各种日常做到晚上,刷装备刷帮贡刷侠义还要喂马精炼装备你告诉我哪有时间去情缘

hikaru04 发表于 2013-2-2 03:42

引用第47楼狐狸丸子于2013-02-01 20:19发表的 :
每天上线就做各种日常做到晚上,刷装备刷帮贡刷侠义还要喂马精炼装备你告诉我哪有时间去情缘 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

总有人有的

eyebrow 发表于 2013-2-2 04:41

引用第37楼tsubasa9于2013-01-29 04:09发表的 :
贴吧和游戏是两个世界
ps:贴吧里大多是点卡服
ps2:不是我歧视点卡服,但点卡服学生特别是中学生多
ps3:破事也多

少来,我月卡点卡服都有号。当初就是听信月卡服风气好,新服对新人接受度高才去月卡新服。后来为了去点卡服串门方便也在点卡服建了号。
明显后者有爱多了,还经常碰到有爱的路人。月卡服那风气我就不提了,省的人说我地图炮。

eyebrow 发表于 2013-2-2 04:46

J3离J5的距离不会比离山口山的距离远,J3众也不用给自己脸上抹金。
70年代还好说,开了那垃圾精炼系统之后还敢说是山寨山口山?别抹黑山口山了。
还有一堆傻逼保驾护航,叫嚣着怎么不去跟诛仙完美比。哎哟卧槽,COS的不是山口山么,一谈钱就去跟国产rmb游戏比,这逻辑真是碉堡了。
慢着,我是不是跑题了?
好吧,情缘必死。女人多的游戏就这种破事多。

hikaru04 发表于 2013-2-2 23:33

引用第50楼eyebrow于2013-02-02 04:46发表的 :
J3离J5的距离不会比离山口山的距离远,J3众也不用给自己脸上抹金。
70年代还好说,开了那垃圾精炼系统之后还敢说是山寨山口山?别抹黑山口山了。
还有一堆傻逼保驾护航,叫嚣着怎么不去跟诛仙完美比。哎哟卧槽,COS的不是山口山么,一谈钱就去跟国产rmb游戏比,这逻辑真是碉堡了。
慢着,我是不是跑题了?
好吧,情缘必死。女人多的游戏就这种破事多。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你没跑题 我喜欢你最后一句话
页: 1 [2]
查看完整版本: 相信游戏有真爱 我是傻逼吗