搜索
楼主: hikaru04

[大傻逼] 相信游戏有真爱 我是傻逼吗

头像被屏蔽

回 40楼(纯吐槽) 的帖子

跟鸡舞团本质一样你妹  别自己想JB乱 看谁都跟你一个德行似的  你一个人撸可玩性最高了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我基友带着媳妇(现实且同居)一起玩基三,后来媳妇玩着玩着愣是跟别人跑啦~~╮( ̄▽ ̄")╭

剑三里面泡妹子不要太简单……
想千里也简单,这种也很多,主要还是女性比例高了。

引用第44楼洛小北。于2013-02-01 17:14发表的  :
我基友带着媳妇(现实且同居)一起玩基三,后来媳妇玩着玩着愣是跟别人跑啦~~╮( ̄▽ ̄")╭

喜闻乐见

每天上线就做各种日常做到晚上,刷装备刷帮贡刷侠义还要喂马精炼装备你告诉我哪有时间去情缘

引用第47楼狐狸丸子于2013-02-01 20:19发表的 :
每天上线就做各种日常做到晚上,刷装备刷帮贡刷侠义还要喂马精炼装备你告诉我哪有时间去情缘

总有人有的

引用第37楼tsubasa9于2013-01-29 04:09发表的 :
贴吧和游戏是两个世界
ps:  贴吧里大多是点卡服
ps2:不是我歧视点卡服,但点卡服学生特别是中学生多
ps3:破事也多

少来,我月卡点卡服都有号。当初就是听信月卡服风气好,新服对新人接受度高才去月卡新服。后来为了去点卡服串门方便也在点卡服建了号。
明显后者有爱多了,还经常碰到有爱的路人。月卡服那风气我就不提了,省的人说我地图炮。

J3离J5的距离不会比离山口山的距离远,J3众也不用给自己脸上抹金。
70年代还好说,开了那垃圾精炼系统之后还敢说是山寨山口山?别抹黑山口山了。
还有一堆傻逼保驾护航,叫嚣着怎么不去跟诛仙完美比。哎哟卧槽,COS的不是山口山么,一谈钱就去跟国产rmb游戏比,这逻辑真是碉堡了。
慢着,我是不是跑题了?
好吧,情缘必死。女人多的游戏就这种破事多。

引用第50楼eyebrow于2013-02-02 04:46发表的 :
J3离J5的距离不会比离山口山的距离远,J3众也不用给自己脸上抹金。
70年代还好说,开了那垃圾精炼系统之后还敢说是山寨山口山?别抹黑山口山了。
还有一堆傻逼保驾护航,叫嚣着怎么不去跟诛仙完美比。哎哟卧槽,COS的不是山口山么,一谈钱就去跟国产rmb游戏比,这逻辑真是碉堡了。
慢着,我是不是跑题了?
好吧,情缘必死。女人多的游戏就这种破事多。

你没跑题 我喜欢你最后一句话