lawya 发表于 2012-9-5 18:32

硬妹该怎么撩汉子

我根本不是硬妹,是硬核妹。

身高一米七,体重一xx斤(没有那么沉,只是十位不是零)
午饭吃一碗米饭,一只鸡腿和一瓶可乐(和旁边只吃半份青菜的软妹派汉子比,我输了)
除了不能抗大桶水上三楼,其他所有的重活都是自己干
强烈的想去刷敢死队2
硬盘里常年有比例相等的女性向游戏和小黄油,然后每次check进度的时候小黄油的进度总是比女性向要快
对playboy男人装有很大的兴趣
大概平均每天要说相当数量的我艹
会因为一言不合当场和身边的汉子吵架,动手
身边的妹子和汉子都一致认为我是个爷们

想在本年度末前撩到我高中同学,总结起来大概是个应该不是gay的豆瓣系汉子,我是不是没戏了?
或者我应该及时的醒悟,从此坚决的加入无性恋的大军??

superwza 发表于 2012-9-5 18:37

先上真相

yueyunxuan 发表于 2012-9-5 18:46

先上真相

藩田思信 发表于 2012-9-5 18:50

fumeflow 发表于 2012-9-5 19:14

引用第3楼藩田思信于2012-09-05 18:50发表的:
把口头禅的“我艹”换成“艹我”就可以了。 images/back.gif

乐了 但你别这样

莉娜 发表于 2012-9-5 19:21

豆瓣系男子……从图书电影上入手?

不过平时大概要略微注意下最好不要重蹈我的覆辙在一起一个月之后被人发“对不起我觉得你像我哥们”卡

后来我问我就这么像爷们?他说不我觉得你还是很女生的,就是感觉不对……TMD我不就是平时会和你一起在马路上看妹子嘛!

daidasday 发表于 2012-9-5 19:33

lawya 发表于 2012-9-5 20:37

随便百度了一个,大概是这个脸大一小圈,皮肤黑一点差一点,去掉ps装甲和化妆的效果?至少我没长一张土妹子脸,可是也没人说过我好看啊……啊,小学时期有人说我长的像孙悦,不是去NBA打酱油的那个,是唱歌的那个阿姨,我记得我当时都不知道该摆什么样的表情了……

引用第3楼藩田思信于2012-09-05 18:50发表的:
把口头禅的“我艹”换成“艹我”就可以了。 images/back.gif

我觉得没有用啊,在豆瓣系汉子面前我已经相对很矜持了,不过以我在高中同学圈的风评,就是换成“正面上我啊”也没用吧,估计只会被认为我在用爷们的方式调戏他啊……

引用第5楼莉娜于2012-09-05 19:21发表的:
豆瓣系男子……从图书电影上入手?

不过平时大概要略微注意下最好不要重蹈我的覆辙在一起一个月之后被人发“对不起我觉得你像我哥们”卡

后来我问我就这么像爷们?他说不我觉得你还是很女生的,就是感觉不对……TMD我不就是平时会和你一起在马路上看妹子嘛! images/back.gif

他有推搏击俱乐部,我是要认真的看完写个有深度的评论还是趁这个机会打电话加深感情啊,长途太贵,真心很当年在身边的时候没下手,不过当年他有个心之友妹子一直在,最后去美国了,还弄的他很伤感……果然我下手晚了对吧!

然后马区的各位大大,我昨天好不容易鼓起勇气去找他谈心,电话里弄的很苦逼,我说我有交际障碍不知道怎么和别人交往开口,然后他说我别卖萌了,不过透着一股重重的恨铁不成钢之意,感觉就跟我爹似的,我认真想了想,好像我在他面前口无遮拦就像小孩在大人面前现一样,所以我特别害怕万一这事不成弄僵了,那感觉就是像和你叔叔告白之后人家根本没拿你当个大人,我到底是继续偶尔这么春心萌动一下还是干脆就放弃把关系留在知心的朋友上呀??我实在是太怂了,承受不起万一告白了被对方透露你配不上我这种意思啊……
已经怂了20年了,我该怎么办?

拜拜 发表于 2012-9-5 20:42

那汉子有多帅?

AT89S51 发表于 2012-9-5 20:45

lawya 发表于 2012-9-5 20:49

引用第8楼拜拜于2012-09-05 20:42发表的:
那汉子有多帅? images/back.gif

就是普通的豆瓣汉子啦,一米八多一点,不胖,他基友可以去做小白脸,他不行,也不排除有白富美喜欢那个类型的,在情人眼里出西施的背景下,比围脖上二次元征婚的汉子平均水准以上,就这样。社交网站上偶尔会有给妹子拍的照片和小清新风景片。

lawya 发表于 2012-9-5 20:51

引用第9楼AT89S51于2012-09-05 20:45发表的:
不要特别刻意直接的表现你女人的一面

以朋友的身份介入他的生活

机缘巧合总会发生什么事的
....... images/back.gif

没,没有办法介入,大学天各一方,而且每次有问题的人是我是我总是我!!

saberutopia 发表于 2012-9-5 20:52

没人说过你好看?那情况就有点糟了

lawya 发表于 2012-9-5 20:57

引用第12楼saberutopia于2012-09-05 20:52发表的:
没人说过你好看?那情况就有点糟了 images/back.gif

因为在所有人的心中我都是个汉子!没有人认为我是个妹子!我也觉得情况很糟糕,要不就做一生的父女了??如果是父女档的话看起来爹那边不太嫌弃闺女长啥样,虽然这也是我瞎猜的……

AT89S51 发表于 2012-9-5 21:01

小司司 发表于 2012-9-5 21:13

逆推~男人不喜欢一个妹子的话是没空和她玩暧昧的~~
不用害怕拒绝~

luffyplus 发表于 2012-9-5 21:46

看完楼主,某些方面我是娘泡了

孔成仁 发表于 2012-9-5 21:48

藩田思信 发表于 2012-9-5 21:49

yur3471 发表于 2012-9-5 22:02

按照外野观点,打扮起来美容减肥是颠扑不破的真理,万能型适用
剩下的嘛,具体情况具体分析。我就觉得lz性格不错嘛

cg63657524 发表于 2012-9-5 22:21

引用第19楼yur3471于2012-09-05 22:02发表的:

muyuxgai 发表于 2012-9-5 22:26

楼主的声音怎么样?原来听说一个妹子打架厉害,换水轻松,一直以为很硬,某次听到了她说话声音...在心里面瞬间就软起来了

muyuxgai 发表于 2012-9-5 22:27

顺便我见过很多100零几斤,一米六多一点,但身材看起来还是不错的妹子啊

莉娜 发表于 2012-9-5 22:53

引用第7楼lawya于2012-09-05 20:37发表的:
他有推搏击俱乐部,我是要认真的看完写个有深度的评论还是趁这个机会打电话加深感情啊,长途太贵,真心很当年在身边的时候没下手,不过当年他有个心之友妹子一直在,最后去美国了,还弄的他很伤感……果然我下手晚了对吧!

然后马区的各位大大,我昨天好不容易鼓起勇气去找他谈心,电话里弄的很苦逼,我说我有交际障碍不知道怎么和别人交往开口,然后他说我别卖萌了,不过透着一股重重的恨铁不成钢之意,感觉就跟我爹似的,我认真想了想,好像我在他面前口无遮拦就像小孩在大人面前现一样,所以我特别害怕万一这事不成弄僵了,那感觉就是像和你叔叔告白之后人家根本没拿你当个大人,我到底是继续偶尔这么春心萌动一下还是干脆就放弃把关系留在知心的朋友上呀??我实在是太怂了,承受不起万一告白了被对方透露你配不上我这种意思啊……
已经怂了20年了,我该怎么办? images/back.gif

看他看啥电影之类的找点共同话题,也不用特深刻,就说诶那天我看了个电影blablabla,找话题嘛..找点共同话题看看啦千万别表现的自己太爷们,血淋淋的教训……
其实告白没啥怕的,就算失败了其实知心朋友一样能当(我是不是太大条了但是我的确这样...

daidasday 发表于 2012-9-5 23:22

才贺白银 发表于 2012-9-5 23:24

谁谁谁 发表于 2012-9-5 23:42

引用第19楼yur3471于2012-09-05 22:02发表的:

附议
以及LZ把口头禅改掉吧

鹤见知莉子 发表于 2012-9-6 01:37

有些男生需要一个强势的女生来依靠,这种男生一般安全感都很差……基本你找他借钱不会借但是又不抠门的那种最适合楼主了>_<祝早日找到真爱

小二在 发表于 2012-9-6 07:35

凯蒂夫人 发表于 2012-9-6 08:00

为神马豆瓣系的都有人喜欢?
所以越man的女人越喜欢娘炮的男人?
从楼主的自爆方式来看,绝壁没希望了
妹子,洗洗睡吧

らら呜 发表于 2012-9-6 08:27

每次看到这种对体重纠结的妹子都好想说,亲,让我们组团去把世界上的瘦子都干掉吧.这样就不用辛苦减肥了

花生鸡蛋饼 发表于 2012-9-6 08:47

引用楼主lawya于2012-09-05 18:32发表的 硬妹该怎么撩汉子 :
身高一米七,体重一xx斤(没有那么沉,只是十位不是零)
午饭吃一碗米饭,一只鸡腿和一瓶可乐(和旁边只吃半份青菜的软妹派汉子比,我输了)
除了不能抗大桶水上三楼,其他所有的重活都是自己干
强烈的想去刷敢死队2
硬盘里常年有比例相等的女性向游戏和小黄油,然后每次check进度的时候小黄油的进度总是比女性向要快
对playboy男人装有很大的兴趣
会因为一言不合当场和身边的汉子吵架,动手
身边的妹子和汉子都一致认为我是个爷们
....... http://www.sarabalst.com/2b/images/back.gif

楼主我饭量标配是两碗饭一碗汤。能扛大桶水上七楼自己换水,能修打印机电脑杀鸡杀鱼杀老鼠打蟑螂。看男人装,上街会看美女。除了不骂人不打架其他方面都比你man。哦,我不常喝碳酸饮料。
我周围没人觉得我是爷们。所以我觉得关键还是得从你自身打扮入手。留个长发,穿衣风格变一下。说话口头禅变一下,慢慢的也就改变过来了。
要不你上个照片大家看看该怎么改变?
再有,豆瓣系小清新这系列的我还真没遇见过没经验不知道该怎么说。

mayi_jiang 发表于 2012-9-6 08:59

硬核妹也是会有汉子喜欢的、真的会有汉子需要强势的妹子的

走咯 发表于 2012-9-6 09:01

发了照片再说下面的。。。。

scorpio106 发表于 2012-9-6 09:23

其实只是小男生不懂得欣赏罢了
改掉口头禅这个很有必要

混豆瓣的汉子怎么可能受不了我操这种口头禪,重点是尽量把自己打扮好看啦

zhmwwl 发表于 2012-9-6 10:26

回 35楼(圈) 的帖子

多了解喜好才是
然后对症发展优点,弥补缺点
能不能互相接受就看老天了
要有其实只做朋友,也没什么不好的心态和觉悟

希望没害人,噗
表面犀利的人,心里果然更单纯么

zhmwwl 发表于 2012-9-6 10:26

回 35楼(圈) 的帖子

多了解喜好才是
然后对症发展优点,弥补缺点
能不能互相接受就看老天了
要有其实只做朋友,也没什么不好的心态和觉悟

希望没害人,噗
表面犀利的人,心里果然更单纯么

郁離 发表于 2012-9-6 12:51

你好,大雄 发表于 2012-9-6 13:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈樓主我愛你!!
页: [1] 2
查看完整版本: 硬妹该怎么撩汉子